Интересная коллекция фотографий, которая показывает знаменитых моделей без косметики и макияжа. Да уж, косметика творит чудеса :)
Алессандра Амброcио
Адриана Лима
Амбер Валетта
Бар Рафаэли
Кэролайн Трентини
Шанель Иман
Синди Кроуфорд
Клаудиа Шиффер
Коко Роша
Констанс Яблонски
Эль Макферсон
Эмили Дидонато
Жизель Бундхен
Хайди Клум
Хелена Кристенсен
Джессика Стам
Джоан Смолл
Каролина Куркова
Кейт Мосс
Кристен МакМенэми
Летиция Каста
Лара Стоун
Лили Дональдсон
Мария Карла Босконо
Наоми Кэмпбелл
Наташа Поли
Ноэми Ленуар
Рози Хантингтон-Уайтли
Селита Ибэнкс
Шалом Харлоу
http://spynet.ru/blog/pics/42517.html
Re: Топмодели без макияжа
чт, 05/04/2012 - 18:52 — Jennifer0Лично на мой скромный вкус уже давно Адрина Лима вне конкуренции! И с макияжем и без она великолпна! Клава обладает каким-то неуловимым шармом (тоже без макияжа). И Синди объективно хороша, но совсем не мой тип, поэтому равнодушна. Куркова и с макияжем не вызывает симпатий. А вот фото Летиции Каста без мэйка в первый раз увидела... нда.... Зато тема сисек раскрыта, я считаю
сб, 31/03/2012 - 19:16 — Nata...0а Кейт Мосс кривая какая-то Синди-прелестна, согласна с большинством!
сб, 31/03/2012 - 18:16 — Zhelanna0Всех этих моделей бедненьких нужно пожалеть -им гримом чрезмерным уже давно кожу испортили. Многие звезды глянцевых страничек в жизни вгляжят намного хуже обычных женщин, у них постоянные покраснения на лице, прыщики, оттенок кожи не красивый...
пн, 19/03/2012 - 22:35 — Ritta0Некоторые модели действительно очень красивы - с косметикой и без нее, а другие просто обезьяны ( при чем, таже грим их не спасает). Я бы таких "красоток" не взяла бы на работу!
я думаю, они просто в трауре после вашего заявления
пн, 19/03/2012 - 19:31 — elina starshynina0Очень понравилась Шалом Харлоу, и без грима хороша. Мне кажется, что фото сделаны не в одно время. Если взять любую девочку (славянку) с улицы и поработать чуток над ней, то результат будет "выше крыши".
пн, 19/03/2012 - 18:42 — BonfiKsu0многие из них даже очень красивы без косметики!!!
пн, 19/03/2012 - 18:15 — Фрося+1Не знаю, что произошло в жизни Рози Хантингтон-Уайтли когда её фоткали всю такую "обезмакияженую"...то ли хандра у человека была, то ли просто не выспалась, то ли дело было утром 1-го января...но лицо явно опухшее...
пн, 19/03/2012 - 18:01 — Оля710некоторые, по-моему, без косметики значительно лучше
а некоторые, что без косметики, что с косметикой.... сильно дела не меняет
Это точно! :)) Но вот, на мой взгляд, Эль Макферсон без косметики симпатичнее, или просто неудачная фотография с гримом :)
И вообще, я этих моделей сто раз красивее!! Ну кроме Синди :) Это что же, если мною займется стилист, я буду неземной красоты??
Как берут моделями таких откровенных дурнушек! Или им легко делать лицо?
пн, 19/03/2012 - 17:53 — Родинка0Некоторые модели действительно очень красивы - с косметикой и без нее, а другие просто обезьяны ( при чем, таже грим их не спасает). Я бы таких "красоток" не взяла бы на работу!
сб, 17/03/2012 - 23:45 — Владиславовна+20По-моему, если красива.....то и с косметикой и без!...согласна и с Наташей и с Дедом...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 17/03/2012 - 23:39 — Ldara0Согласна с Дедом насчет Селиты. И Шалом Харлоу (хотя я не знаю, кто это ) тоже без макияжа красивее.
Но некоторые на фото как в песне - "и ненакрашенная страшная и накрашенная"
пт, 16/03/2012 - 20:48 — Дед0Селита Ибэнкс
А Селита без косметики и макияжа краше, на мой вкус
пт, 16/03/2012 - 18:08 — Tutta720Синди - роскошная женщина на все времена, эталон красоты. Здоровое натренированное тело, хорошая кожа, прекрасные волосы, к тому же мама двоих детей.
пт, 16/03/2012 - 18:07 — stasia_z0Re: Топмодели без макияжа
пт, 16/03/2012 - 17:27 — Olga st-1Синди Кроуфорд и без макияжа очень красивая и чувственная.
пт, 16/03/2012 - 17:03 — Victoria770некоторые, по-моему, без косметики значительно лучше
+1
пт, 16/03/2012 - 16:58 — curly_nata (не проверено)некоторые, по-моему, без косметики значительно лучше