да я сама незнаю мы когда с мужем расписывались девушка в коммуне спросила если хотите я впишу.так мы и вписали а теперь и кодисе фискале тоже с отчеством .мне конечно никто ничегоне говорит просто я как то задумалась нужно ли оно было вообще по ходу..я поздно проснулась
извините,но даже в загран паспорте отчество не указано...
да я сама незнаю мы когда с мужем расписывались девушка в коммуне спросила если хотите я впишу.так мы и вписали а теперь и кодисе фискале тоже с отчеством .мне конечно никто ничегоне говорит просто я как то задумалась нужно ли оно было вообще по ходу..я поздно проснулась
спасибо за инфо хотелось узнать ваше мнение так как сдесь никто ничего незнает_мы уже к сожелению вписали в карта дединтита а в пермессо ди соджорно нет _надо теперь идти в квестуру думаю и все поправлять?
Кстати , а почему, например, Msedi Walid ben Abdul Aziz будет и в Италии Msedi Waliid ben Abdul Aziz,
а наша Ptichkina Irina Pavlovna будет только Ptichkina Irina?
Дискриминация однако .
Бен Абдулазиз ведь значит имя по отцу, тоесть то же самое, что и наше отчество.
Да без проблем! Вписать-то можно, но потом придется каждый раз объяснять, что ты не "Бен Абдулазиз" и, вообще, что такое отчество. О чем мало кто догадывается.
В общем, хотите дополнительных проблем - пишите отчество.
Re: вписывать отчество в карту дединтита?
ср, 14/03/2012 - 15:00 — oksana1801+10спасибо всем за комент))ciao a tutti))))
вт, 13/03/2012 - 23:51 — Фрося+1нет у нас указано я не гражданка россии мы с азербайджана))но русские
если даже в загран паспорте отчество есть, то пусть уже остается...мне так кажется
вт, 13/03/2012 - 23:48 — olgajade+2Я вообще то шутила, когда писа про дискриминацию )))
У меня во всех документах написано OLHA вместо OLGA.
Вот надо мной иногда и прикалываються ОООЛЛАА!!! Типа, как на Гаваях .
А чтоб отчество было в удостоверении личности, это я первый раз слышу.
вт, 13/03/2012 - 21:49 — oksana1801+10нет у нас указано я не гражданка россии мы с азербайджана))но русские
вт, 13/03/2012 - 21:43 — Amata0да я сама незнаю мы когда с мужем расписывались девушка в коммуне спросила если хотите я впишу.так мы и вписали а теперь и кодисе фискале тоже с отчеством .мне конечно никто ничегоне говорит просто я как то задумалась нужно ли оно было вообще по ходу..я поздно проснулась
вт, 13/03/2012 - 21:41 — oksana1801+10да я сама незнаю мы когда с мужем расписывались девушка в коммуне спросила если хотите я впишу.так мы и вписали а теперь и кодисе фискале тоже с отчеством .мне конечно никто ничегоне говорит просто я как то задумалась нужно ли оно было вообще по ходу..я поздно проснулась
вт, 13/03/2012 - 21:32 — Amata0зачем отчество? это такое чисто славянское явление - отчество. И как вы его могли вписать,если спрашивают только имя и фамилию?
вт, 13/03/2012 - 21:19 — curly_nata (не проверено)спасибо за совет попробуем хотя мне кажется что уже поздно с другой стороны в этом же нет ничего страшного что оно там уже вписано?
да карту вам поменяют за 15 минут, это не как у нас паспорт в России главное фото и заявление принисите с собой
вт, 13/03/2012 - 21:18 — oksana1801+10спасибо за совет попробуем хотя мне кажется что уже поздно с другой стороны в этом же нет ничего страшного что оно там уже вписано?
вт, 13/03/2012 - 21:01 — Валерия ПиффариПопросите лучше убрать отчество из удостоверения личности.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/03/2012 - 21:00 — oksana1801+10ну извините для вас может это и пустяк а я запуталась.
вт, 13/03/2012 - 20:57 — oksana1801+10спасибо за инфо хотелось узнать ваше мнение так как сдесь никто ничего незнает_мы уже к сожелению вписали в карта дединтита а в пермессо ди соджорно нет _надо теперь идти в квестуру думаю и все поправлять?
вт, 13/03/2012 - 19:38 — Валерия ПиффариКстати , а почему, например, Msedi Walid ben Abdul Aziz будет и в Италии Msedi Waliid ben Abdul Aziz,
Дискриминация однако .
В общем, хотите дополнительных проблем - пишите отчество.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/03/2012 - 19:25 — olgajade+2Кстати , а почему, например, Msedi Walid ben Abdul Aziz будет и в Италии Msedi Waliid ben Abdul Aziz,
Дискриминация однако .
вт, 13/03/2012 - 19:08 — Владиславовна+20Чем больше живешь, тем больше поражаешься некоторым людям...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 13/03/2012 - 17:10 — olgajade+2нет.