Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Девичник
Все будет хорошо! Все наладиться! Будем друг друга поддерживать!
Конкретную дату встречи пока не планировали. Пока думаем в апреле, с датой будем определяться попозже.
Спаасибо! Хорошо
А вы когда встречаетесь?
Я в конце апреля приезжаю за Нуллой Оста. Потом в начале мая улетаю домой. Окончательно в Рим в середине июля. Ой, точно...противоречивые чувства))) Думаю, что будут меня навещать) Спасибо за теплые слова
да, я помню время перед своим переездом... противоречивые чувства но все будет хорошо, даже не сомневайся!
вот увидишь!
ты когда переезжаешь уже окончательно?
мы в апреле римской тусовкой снова встречаться пока думаем, так что, может успеешь как раз ;)
Все будет хорошо!
Удачи!
Олечка, огромное тебе спасибо! Я в этом тоже уверена...
Re: Морально готовлюсь к переезду...но уже начинаю скучать ...
вт, 13/03/2012 - 15:28 — stasia_z0Все будет хорошо! Все наладиться! Будем друг друга поддерживать!
Конкретную дату встречи пока не планировали. Пока думаем в апреле, с датой будем определяться попозже.
Спаасибо! Хорошо
вт, 13/03/2012 - 15:15 — Victoria770Все будет хорошо! Все наладиться! Будем друг друга поддерживать!
вт, 13/03/2012 - 14:56 — stasia_z0А вы когда встречаетесь?
вт, 13/03/2012 - 14:25 — stasia_z0Я в конце апреля приезжаю за Нуллой Оста. Потом в начале мая улетаю домой. Окончательно в Рим в середине июля. Ой, точно...противоречивые чувства))) Думаю, что будут меня навещать) Спасибо за теплые слова
вт, 13/03/2012 - 14:21 — curly_nata (не проверено)да, я помню время перед своим переездом... противоречивые чувства но все будет хорошо, даже не сомневайся!
вот увидишь!
ты когда переезжаешь уже окончательно?
мы в апреле римской тусовкой снова встречаться пока думаем, так что, может успеешь как раз ;)
вт, 13/03/2012 - 14:08 — stasia_z0Все будет хорошо!
Удачи!
Олечка, огромное тебе спасибо! Я в этом тоже уверена...
вт, 13/03/2012 - 14:07 — olgajade+2Все будет хорошо!
Удачи!