В мае на 2 недели еду в Италию......Прилетаю в Рим. До сих пор не могу определиться....остаться в пригороде Рима в местечки Лидо ди Остия или уехать в Палермо...там гостиници раза в 3 дешевле или в Неаполь уехать. Проблема в том что цены Хостелов Рима равны ценам нормального номера В Палермо........Посоветуйте что делать...Может кто-нибудь на личном опыте сталкивался с такими метаниями. Кто был в Палермо, расскажите близки ли там пляжи, да и вообще есть ли они в окрестностях палермо.....
Re: самостоятельная поездка в Италию. Подскажите где лучше ...
вс, 18/03/2012 - 16:34 — Михаилл250Согласен по Риму сколько не ходи - не надоест
сб, 10/03/2012 - 17:10 — olgajade+2я бы в Риме осталась!что всегда и делаю!
Вопрос, как я поняла был о пляжно отдыхе.
Можно прилететь, посмотреть на Рим, а потом в Палермо - море, пляж... )))
сб, 10/03/2012 - 16:31 — Lenok_870я бы в Риме осталась!что всегда и делаю!
сб, 10/03/2012 - 15:48 — Юльетта0Basilio, я была на Сицилии, в Мессине, одна. Поверь мне, что даме будет спокойнее и лучше на Сицилии, чем под Римом, где по части хамства... Месяц назад была в Латине по работе. Мерзость да и только. (Это я о людях)
У тебя мужская точка зрения, а у меня женская. Сицилийцы с уважением относятся к незнакомым женщинам, не в пример римлянам. Хотя согласна: как повезёт... Сицилия просто красивее намного. Я, признаюсь честно, влюблена в Сицилию и в местных жителей. Нахожу их совершенно улётными
сб, 10/03/2012 - 15:35 — Basilio+2Basilio, я была на Сицилии, в Мессине, одна. Поверь мне, что даме будет спокойнее и лучше на Сицилии, чем под Римом, где по части хамства... Месяц назад была в Латине по работе. Мерзость да и только. (Это я о людях)
basilio
сб, 10/03/2012 - 15:32 — Юльетта0Basilio, я была на Сицилии, в Мессине, одна. Поверь мне, что даме будет спокойнее и лучше на Сицилии, чем под Римом, где по части хамства... Месяц назад была в Латине по работе. Мерзость да и только. (Это я о людях)
сб, 10/03/2012 - 15:14 — Basilio+2В мае в Сицилии море теплее )))
И вообще, я бы выбрала Сицилию . Красота)
basilio
пт, 09/03/2012 - 11:21 — olgajade+2В мае в Сицилии море теплее )))
И вообще, я бы выбрала Сицилию . Красота)
пт, 09/03/2012 - 09:49 — curly_nata (не проверено)а у вас цель отдыха какая? пляж или достопримечательности?
вы раньше были в Италии? что уже видели?