На портале пошла "волна" тем про животных Наверное потому что темы про детей и животных - неисчерпаемы! Вот и я хочу внести свою лепту:
На портале пошла "волна" тем про животных Наверное потому что темы про детей и животных - неисчерпаемы! Вот и я хочу внести свою лепту:
Re: Голубь будит кота :)
пн, 24/09/2012 - 23:12 — Victoria770У нас такая ситуация каждое утро, только на месте голубя - кот, а на месте кота я...
Голубь мстит всем котам за всех хозяев, чьи коты безжалостно будят их рано утром.
пн, 24/09/2012 - 10:17 — Paolo Rossetti-8У нас такая ситуация каждое утро, только на месте голубя - кот, а на месте кота я...
Голубь мстит всем котам за всех хозяев, чьи коты безжалостно будят их рано утром.
сб, 10/03/2012 - 09:45 — Victoria770Тогда это здорово, когда звери и птицы и коты живут вот так вот вместе...думаю кот понимает, что птичка слабее и не обижает!
или ему лень тратить свою энергию - лучше попробовать опять заснуть
сб, 10/03/2012 - 09:42 — Victoria770Мне этот кот напомнил меня, ну прям в точку!!! А это голубь - моего мужа,когда он меня будит
представляю эту картину - должно быть забавно! О себе так сказать не могу, потому что если меня уже разбудили, то уснуть опять не просто, так что я уже встаю
пт, 09/03/2012 - 22:49 — elina starshynina0Здорово! Ясна песня, что они выросли вместе, иначе бы такой "комуналки" небыло бы!))
пт, 09/03/2012 - 22:19 — Владиславовна+20...и еще дрессированный!
бедный кот......раз хозяева не бояться так вот давать голубю доставать кота...значит кот очень терпеливый и питичку не обижает...хотя терпение у него, как у слона...
Тань, там судя по фону, большой зверинец: собачка, птички... так что они, наверное, уже привыкли друг к другу и относятся ....с пониманием. Хотя, у любого терпения есть пределы...
Тогда это здорово, когда звери и птицы и коты живут вот так вот вместе...думаю кот понимает, что птичка слабее и не обижает!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 09/03/2012 - 20:15 — На-ша0Мне этот кот напомнил меня, ну прям в точку!!! А это голубь - моего мужа,когда он меня будит
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 09/03/2012 - 17:13 — Victoria770...и еще дрессированный!
бедный кот......раз хозяева не бояться так вот давать голубю доставать кота...значит кот очень терпеливый и питичку не обижает...хотя терпение у него, как у слона...
Тань, там судя по фону, большой зверинец: собачка, птички... так что они, наверное, уже привыкли друг к другу и относятся ....с пониманием. Хотя, у любого терпения есть пределы...
пт, 09/03/2012 - 16:40 — Donetsk0Котяре респект! Терпеливый!
пт, 09/03/2012 - 14:50 — Владиславовна+20фантастика! голубь, кажется, дома живет, иначе чего бы это он так наглел,
да, похоже, что голубь какой-то пародистый, не просто с улицы. и, видимо, любит подоставать кошарика
...и еще дрессированный!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 08/03/2012 - 14:32 — Victoria770фантастика! голубь, кажется, дома живет, иначе чего бы это он так наглел,
да, похоже, что голубь какой-то пародистый, не просто с улицы. и, видимо, любит подоставать кошарика
чт, 08/03/2012 - 14:31 — Victoria770я б на месте кота, тоже бы двинула настырный какой голубь! еще ржет
ЗЫ как бы мне хотелось котика дома... но умом понимаю, что в городе... и с нашим ритмом жизни - это только мучить животинку
а у нас уже пару месяцев живет кот свекрови, и так уж не хочется его отдавать. хотя думаю, если бы мне сказали, что заберут моего кота, потому что он такой хороший - ни за что бы не отдала
чт, 08/03/2012 - 12:39 — Фата0фантастика! голубь, кажется, дома живет, иначе чего бы это он так наглел,
чт, 08/03/2012 - 12:35 — curly_nata (не проверено)я б на месте кота, тоже бы двинула настырный какой голубь! еще ржет
ЗЫ как бы мне хотелось котика дома... но умом понимаю, что в городе... и с нашим ритмом жизни - это только мучить животинку
чт, 08/03/2012 - 12:31 — Victoria770Судя по последним кадрам: если бы голубь не ретировался - огреб бы по полной, несмотря на присутствие хозяина
ср, 07/03/2012 - 23:05 — olgajade+2Коту надо ставить памятник!!!
ср, 07/03/2012 - 22:53 — Валерия ПиффариБлин, высокие отношения!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 07/03/2012 - 16:25 — Victoria770да уж, голубь явно напрашивается. можно только поразиться терпению усато-волосатого
ср, 07/03/2012 - 16:21 — Оля710Мяу, хозяин! Пока ты здесь, я ещё терплю твою породистую птицу!