Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего блога.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

 

Оппозиционный блогер признал, что сообщения о фальсификациях на выборах – ложь, и удалил посты в микроблоге, не соответствующие действительности

Массовая истерия оппозиционеров в «Твиттере» бьет все рекорды. Стараясь первыми сообщить хотя бы о каких-нибудь нарушениях на выборах, некоторые оппозиционеры распространяют в Сети неподтвержденные слухи о вбросах, «каруселях» и т. п.

Примечательно, что блогеры, поняв, что опростоволосились, просто удаляют свои посты, как это сделал, например, Алексей Навальный, и не извиняются перед аудиторией.

День выборов в России начался с распространения в Сети видеороликов, на которых, по мнению оппозиционно настроенных граждан, видны фальсификации - массовые вбросы бюллетеней.

Однако, как вскоре выяснилось, на резонансном видео оказался запечатлен факт официального и обязательного тестирования Комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов) и ни о какой фальсификации речи нет.

Узнав об этом, оппозиционеры поспешили удалить соответствующие посты из своих микроблогов, однако осадок от этой истории у интернет-аудитории остался.

Как заявил интернет-продюсер Константин Рыков, оппозиционер Навальный сообщения стер, но извиняться не счел нужным.

Известный блогер и журналист Максим Кононенко также подтвердил, что Навальный и другие оппозиционеры стерли недостоверные посты.


- Я могу охарактеризовать сложившуюся ситуацию как «эмоции, взявшие вверх над разумом». Эта кампания отличается тем, что люди, которые негативно настроены против действующей власти, во всем склонны видеть массовые нарушения, что и произошло при тестировании КОИБов, - заявил Кононенко.

Между тем в Интернете остался скрин страницы Навального, где выложено видео с тестированием работы КОИБа.
 

В свою очередь, как рассказал Максим Кононенко, это не единичный случай, когда неправда выдается как реальный факт. Он привел случай с блогером Антоном Носиком, который, опираясь на статью в «Новой газете» о бракованных бюллетенях в городе Железнодорожном, написал в микроблоге, что они там в ходу. А на самом деле, как утверждает Кононенко, в статье было указано, что все бюллетени были утилизированы.

Сам Носик отказался прокомментировать историю со скандальным сообщением в своем «твиттере».

- У меня более 50 твиттов за сегодняшний день, я уже не помню, что там было, - сказал Life News блогер.

- Вот такая выборочная подача информации характерна для нагнетания ситуации вокруг выборов, - уверен Кононенко. - Призываю всех очень критично и скептически оценивать сообщения о массовых фальсификациях. Каждый случай нужно тщательно анализировать, - подчеркнул блогер.
 

Источник - http://www.lifenews.ru/news/84533

 

От Форпоста: Кстати, вот этот самый ролик, на который так истерично отреагировал Навальный. На ролике видно как человек тестирует работу избирательного оборудования. Достаточно глянуть на время добавления видео (3 марта 2012 г.), чтобы понять о чем идет речь.

 

 

 

Обратите внимание на адрес видео, указанный в блоге Навального и на реальный адрес этого ролика в youtube. Они тождественны

Несмотря на очевидный ляп, этот ролик тиражируется многими электронными СМИ. Вот принтскрин (сделан в 20.30)  со страницы "Нового региона" в статье под громким заголовком Наблюдатели фиксируют массовые нарушения

Как видим, война за умы продолжается. В ближайшие дни нас наверняка ожидает еще много подобных "разоблачений"

 

 

Изображение пользователя goliigorr.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

Menodika пишет:

Игорь, иногда кажется,что вы нас просто троллитеsad. Сами же пишите про "за вознаграждение" и сразу "причем здесь Путин", ну значит причем, раз это может поощрятся.

Ира, Олег, не сердитесь.
Я возражаю вам не из вредности, а от того, что обладаю определенной информацией о том, как под прикрытием именем достопочтимого великого и ужасного, некоторые чиновники федерального уровня в период своей деятельности в ЮФО (тогда еще СКФО не было) щипали нехилую капусту. За что, собствено, были переведены на другую (скажем так менее высокодоходную) работу. Перевели их после того, как стало известно в кремле (как нужно писать "кремль" - с заглавной или с прописной буквы?).
Аналогичным образом начинал свою "карьеру" политического разводилы Б.А. Березовский. Принципы просты. 1-й: хороший понт - половина успеха, 2-й: лохи не мамонты, они не вырождаются.
Кроме того, лично знаком с многими ребятами, которые до последнего времени "делали" выборы в нашем регионе, в Сибири, на Урале. Некоторые из них "работали" в Украине.
Поверьте, часто заказчик даже не представляет, что творится на поле. Ему впаривают бумажные отчеты. Два раза сам "работал" на поле: выборы в ГД РФ и выборы в Думу края. Участвовал в выборах в двух избирательных кампаниях в качестве технического кандидата и один раз реально. Насмотрелся и знаю о чем говорю. Приемы на протяжении более 10 лет почти не меняются. Причем тасуют все! И красные, и синие, и оранжевые. Честных нет. Это вам может подтвердить любой руководитель регионального отделения любой из партий.
А как перекрашиваются ("переобуваются") кандидаты - это вообще песня. Вчера в справедливой, сегодня в единой. Потом в ЛДПР. После этого, правда, уже на списание... Из обоймы выпал. Все. Сбитый летчик.
Смог убедиться в этом еще неоднократно во время работы в избирательной комиссия нашего края. Наши местные лизоблюды иногда так стараются, что готовы не только пачку сложенных бюллетеней воткнуть в ящик для голосования (это, кстати правильное название, а урна она, как правило, для праха или мусора), но на гораздо более идиотские вещи.
Был случай, когда совпали выборы мэра одного из наших курортов и выборы президента Путина. Так нанятые политтехнологи перестраховались так, что в этом городе за главу отдали свои голоса на несколько сотен больше, чем за президента. В победе ВВП были уверены, а вот с мэром боялись проколоться. Ну, и воткнули с запасом. Отсюда и цифры 120% проголосовавших и т.п.
Знаете кто приезжает на разборки по вопросам низкого процента? Я знаю. Встречался. Выслушивал. Вышел из комиссии за год до следующих (прошедших в декабре) выборов.
Только никто из приезжающих, включая Сергея Эмчеэсовича, никогда не призывал к фальсификациям. Разгон давали за то, что зажрались и дискредитируют вождя. Правда заканчиваются разговоры тем, что показателем работы местной власти будет являться процент проголосовавших "за".
Ну, а дальше все по-старому. Нужен прОцент? Дадим. А ума и авторитета среди населения как не было, так и нет. Что делать? Ведь на приеме в кремле заверял всех, что ты самый-самый авторитетный и только ты сможешь навести порядок в регионе. Выход один - фальсификация.

Это, знаете, как предводитель дворянства всего лишь раздувает щеки и топорщит усы, а члены тайного общества уже ждут суровой расправы длинными руками. Смешно.
Смешно и обидно.

И еще. Я не пытаюсь убедить вас в правоте режима. Я делаю попытку убедить вас не поддерживать оголтелых выскочек, которых вы, к сожалению, принимаете за струю свежего воздуха на фоне застоявшихся в золотых яслях "небожителей".
Поддержка лютующих псевдодемократов (а на самом деле это просто "обиженные" или недопущенные) приведет не к смене власти, а к противостоянию между действующими и желающими. Одни сменятся на других, и все повторится заново.
 

Но, это не значит, что выхода нет.sad

Изображение пользователя Tati_Di.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

Получается что только в чечне, северной осетии и где то еще на кавказе люди при путине живут ну оооочень хорошоsurprise, а как же все население именно России?! Обидно.

Изображение пользователя Menodika.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

goliigorr пишет:
Посмотрел.
Сделал вывод: полевики - полные дебилы и лентяи. Так всегда бывает, когда хочется понравится хозяину (и получить вознаграждение), а нормально работать либо просто лень, либо ума не хватает.
Причем здесь Путин не могу понять.
Игорь, иногда кажется,что вы нас просто троллитеsad. Сами же пишите про "за вознаграждение" и сразу "причем здесь Путин", ну значит причем, раз это может поощрятся.

Вся эта дебильная опорная плеяда, начиная от административного  ресурса заканчивая отмороженными журналистами (Толстой с 1 канала, Симоньян, Канделаки и прочие тупейшие создания, на фоне которых сестра Прохорова, просто образованный человек, в своей области, кажестя всем уже каким-то чудом,потому что вывели дустом всех нормальных людей).
Нет там не дебилов и не лентяев, потому что цена там для нормальных людей, слишком высокая установлена Путиным, совесть и стыд там надо потерять за деньги, либо вообще не быть знакомыми с этими словами.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

goliigorr пишет:

Причем здесь Путин не могу понять.

Игорь! Ну как это можно не понимать? Ведь именно Путин и создал эту систему, где каждый чиновник пытаясь выслужиться перед властью (ведь мы при Путине перестали выбирать губернаторов - они теперь назначаются из Кремля) - делает так, чтобы Путин и его eдроссы набирали максимальное кол-во голосов, иначе чиновники рискуют потерять своё место.
 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя goliigorr.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

Olaf пишет:

предлагаю посмотреть блог Навального... Не знаю, что ему пришлось удалить, т.к. были и созданы провокационные ситуации для дискредитации опозиционеров, но тем не менее на его сайте есть много доказательств с вбросами - http://navalny.livejournal.com/

 

Посмотрел.
Сделал вывод: полевики - полные дебилы и лентяи. Вместо выполнения порученной им работы решили сработать по старой упрощенной схеме. По той, которая повсеместно использовалась (и используется) в избрательных штабах любой партии или кандидата.
Так всегда бывает, когда хочется понравится хозяину (и получить вознаграждение), а нормально работать либо просто лень, либо ума не хватает.
Причем здесь Путин не могу понять.
Не уверен в том, что он опускался до уровня управления оргачами и выдачи им целеуказаний. Не царское это дело.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

предлагаю посмотреть блог Навального... Не знаю, что ему пришлось удалить, т.к. были и созданы провокационные ситуации для дискредитации опозиционеров, но тем не менее на его сайте есть много доказательств с вбросами - http://navalny.livejournal.com/

 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя goliigorr.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

Olaf пишет:

99,97% набрал Путин в Чечне

Олег, а как не проголосовать? Ты видел на предыдущем скрине что делают с теми, кто неправильно проголосовал?
frown

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

Olaf пишет:

IGOR_GHERMAN пишет:

Тут проголосовали наверняка единогласно...

99,97% набрал Путин в Чечне

Ну тогда 



igherman
Изображение пользователя Olaf.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

IGOR_GHERMAN пишет:

Тут проголосовали наверняка единогласно...

99,97% набрал Путин в Чечне

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Maryanna.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

olgajade пишет:

Maryanna пишет:

 

devil мда........

ну у нашего народа - богатая фантазия) вот и придумывают)))

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Maryanna.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

IGOR_GHERMAN пишет:

 

Тут проголосовали наверняка единогласно...

Привет! аха) я смотрела онлайн - в квартире голосовали или доме)))

 а вот это сделали - фейк по ходу))) но забавно)

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: Навальный удалил лживые посты о "нарушениях" со своего ...

Тут проголосовали наверняка единогласно...



igherman

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии