Booking.com

Посол Дании в шоке: На улицах Киева столько "Бентли"....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

Посол Дании в Украине Микаэль Борг-Хансен получает письма от депутатов датского парламента, возмущенных жестким обращением с животными в Украине.

Дипломат отметил, что посольство получает письма по поводу уничтожения бездомных собак в Украине.

«Это больше касается наших нидерландских коллег. В их парламенте есть партия, которая занимается правами собак и в целом зверей. Мы тоже получали такие письма от депутатов. Но чаще депутаты пишут из-за дела Юлии Тимошенко», - добавил Борг-Хансен.

«Если в Украине есть проблема бездомных собак, то надо гуманно относиться к животным, не пользоваться ядом, а стерилизовать или убивать их быстро гуманным способом», - считает он.

Посол также удивился количеству дорогих машин в Украине.

Он отметил, что в Дании «депутаты любят показать, какие они демократы».

«Если они хотят иметь машину, то обязаны наравне со всеми платить очень высокий налог на автомобиль. Есть ли вообще машины «Бентли» в Королевстве Дания? Я не думаю. Для меня было шоком увидеть на улицах Киева те же машины, что и в Челси. Я жил и работал в самом богатом квартале Лондона, я был там самым бедным человеком и видел там те же машины, что и здесь, где такая бедность среди населения! Как это может быть», - уточняет Борг-Хансен.

По мнению дипломата «это значит, что люди вообще не платят налогов».

Источник: censor

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Посол Дании в шоке: На улицах Киева столько "Бентли"....

В фэйсбуке на стене клуба Наполи есть даже ссылка по теме убийства собак.

Napoli опубликовал(а) ссылку.
Ho appena firmato la petizione 'Contro la mattanza di cani in Ucraina per Euro 2012', firmala anche www.firmiamo.it Se vuoi davvero dare una mano alla causa: Contro la mattanza di cani in Ucraina per Euro 2012, firma la petizione e condividila anche tu su Facebook.

Изображение пользователя snezok.

Re: Посол Дании в шоке: На улицах Киева столько "Бентли"....

Мой муж , когда приехал , первый раз , тоже очень удивился количеству дорогих машин в Киеве, и это авто купленные не в кредит . И это наряду с трамваями  и тролейбусами со времен СССР и старыми  вагонами .А дорога из провинции  до Киева  на маршрутке . вообще жесть , массаж всего тела..Но он как человек веселый, воспринял все с юморомangel

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии