Дорогая SI-SI, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Признаюсь, что, заходя на форум, твои рецепты читаю в первую очередь. Потому что тоже люблю готовить. Если женщина умеет готовить, то она твердо стоит на ногах, хорошо знает жизнь и, в тоже время, знает толк в удовольствиях! (ну это моя личная гипотеза такая ).
Представляешь, ни разу не видела твое фото. Хотя в голове сложился определенный образ (не буду его описывать, сама то себя ты лучше знаешь). Но я уверена в одном - ты - одна из лучших русских женщин, живущих в Италии
Желаю тебе счастья, здоровья ну и разных приятных мелочей жизни для настроения. Верь в себя!
Спасибо Инна за поздравления и комплименты, теперь чувствую себя ээээ.... Звездой на портале
Дорогая SI-SI, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Признаюсь, что, заходя на форум, твои рецепты читаю в первую очередь. Потому что тоже люблю готовить. Если женщина умеет готовить, то она твердо стоит на ногах, хорошо знает жизнь и, в тоже время, знает толк в удовольствиях! (ну это моя личная гипотеза такая ).
Представляешь, ни разу не видела твое фото. Хотя в голове сложился определенный образ (не буду его описывать, сама то себя ты лучше знаешь). Но я уверена в одном - ты - одна из лучших русских женщин, живущих в Италии
Желаю тебе счастья, здоровья ну и разных приятных мелочей жизни для настроения. Верь в себя!
Дорогая Си-Си!!!! От всего сердца подравляю с Днем рождения!!!
Огромное преогромное спасибо тебе за твои рецепты!!!! Я в огромным нетерпением джу всех новых твоих рецептов, ты так все просто и доступно рассказываешь!!
И самое главное все потом так классно получается!! Ты просто умница!!! Спасибо тебе!!!
Светочка, радуй нас и дальше кулинарными шедеврами и пусть в твоей жизни то и дело будут подарки оригинальные, объятия - сладкие, ощущения - неповторимые :))
Кулинарные шедевры будут...как только кончится первая неделя поста и я вернусь к себе домой.
Ты родилась в первый день весны, поэтому путь твоя жизнь будет такой же, как эта замечательная пора года: теплая, радостная, солнечная, полна планов, надежд и любви! Ну и добавлю ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
Спасибо! Погодка сегодня то что надо, очень вдохновляет!
Ты родилась в первый день весны, поэтому путь твоя жизнь будет такой же, как эта замечательная пора года: теплая, радостная, солнечная, полна планов, надежд и любви! Ну и добавлю ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
Светочка, радуй нас и дальше кулинарными шедеврами и пусть в твоей жизни то и дело будут подарки оригинальные, объятия - сладкие, ощущения - неповторимые :))
Дорогая Си-Си!!!! От всего сердца подравляю с Днем рождения!!!
Огромное преогромное спасибо тебе за твои рецепты!!!! Я в огромным нетерпением джу всех новых твоих рецептов, ты так все просто и доступно рассказываешь!!
И самое главное все потом так классно получается!! Ты просто умница!!! Спасибо тебе!!!
Света Солнце! от всей Души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья и Удачи Тебе желаю!!!
Всегда окружена мужским вниманьем,
Пленяя взгляды всех людей вокруг,
Светлана рождена для обожанья –
Пусть прочь бежит завистливый недуг.
И в этот день тебе желаем солнца
В душе, такой широкой и простой,
Любви надежной, мира в твоем доме,
И также поражать нас красотой!
Пусть все мечты сбудутся, Благополучия тебе и твоей семье
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
пт, 02/03/2012 - 22:08 — Si-Si0C Днём Варенья!
Юльетта Спасибо! А ведь мне на день рождения вместо розового букета, подарили ландыши Красота такая и весеннее настроение.
пт, 02/03/2012 - 22:06 — Si-Si0Дорогая SI-SI, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Признаюсь, что, заходя на форум, твои рецепты читаю в первую очередь. Потому что тоже люблю готовить. Если женщина умеет готовить, то она твердо стоит на ногах, хорошо знает жизнь и, в тоже время, знает толк в удовольствиях! (ну это моя личная гипотеза такая ).
Спасибо Инна за поздравления и комплименты, теперь чувствую себя ээээ.... Звездой на портале
П.с. а фото мое есть в анкете знакомств
пт, 02/03/2012 - 15:34 — Юльетта0C Днём Варенья!
пт, 02/03/2012 - 11:30 — Inna_7+6Дорогая SI-SI, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Признаюсь, что, заходя на форум, твои рецепты читаю в первую очередь. Потому что тоже люблю готовить. Если женщина умеет готовить, то она твердо стоит на ногах, хорошо знает жизнь и, в тоже время, знает толк в удовольствиях! (ну это моя личная гипотеза такая ).
чт, 01/03/2012 - 20:59 — Si-Si0Спасибо всем еще раз за поздравления День рождения еще продолжается
чт, 01/03/2012 - 20:43 — Blinkova+76продолжeниe банкeта!!!С Днeм Рождeния!!!!!!Спасибо за простыe и вкусныe рeцeпты
чт, 01/03/2012 - 20:30 — MarushkaLT0С днем Варенья
чт, 01/03/2012 - 18:54 — Maria.Z0и даже в 18:52 День Рождения еще не закончился!!!
Светлана, поздравляю Вас с самым лучшим днем в жизни!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!
чт, 01/03/2012 - 18:28 — Donetsk0От всей души поздравляю!
чт, 01/03/2012 - 16:37 — Igor_Gherman0от всей души!!!
igherman
чт, 01/03/2012 - 16:36 — Svetula0С Днем рождения! Пусть в душе всегда будет весна!
чт, 01/03/2012 - 14:22 — Si-Si0Я не поняла, а что ДР в 14:02 уже закончился? Или еще можно поздравлять тем, кто с утра работал?
Спасибо за поздравления!
Можно, можно
чт, 01/03/2012 - 14:19 — Si-Si0С Днeм Рождeния Си-Си(хотeла тeбя ласково назвать,но очeнь смeшно получаeтся)
Да уж, некоторые на портале думают, что мой ник происходит от тех самых сисьВнесу ясность....я имела ввиду: "Да!! Да!!! Ооо даааааа!"
чт, 01/03/2012 - 14:18 — Валерия ПиффариВот это да!! Портал не дремлет и мой день рождения не пропустили
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 01/03/2012 - 14:11 — Si-Si0как повезло тебе родиться в первый день весны!!!!
С Днем рождения!!!
огромного счастья, успехов во всех начинаниях, здоровья! Пусть исполняются мечты и появляются новые, все более необычные и заветные!!!
Спасибо! Да, действительно повезло
чт, 01/03/2012 - 14:09 — Si-Si0Дорогая Си-Си!!!! От всего сердца подравляю с Днем рождения!!!
Спасибо
чт, 01/03/2012 - 14:08 — Si-Si0Светочка, радуй нас и дальше кулинарными шедеврами и пусть в твоей жизни то и дело будут подарки оригинальные, объятия - сладкие, ощущения - неповторимые :))
Кулинарные шедевры будут...как только кончится первая неделя поста и я вернусь к себе домой.
Спасибо за пожелания
чт, 01/03/2012 - 14:05 — Si-Si0Светочка, с Днем рождения!!!
Спасибо! Погодка сегодня то что надо, очень вдохновляет!
чт, 01/03/2012 - 14:02 — Si-Si0Вот это да!! Портал не дремлет и мой день рождения не пропустили
fietta, shelolga, Nata Cimino, mimmina, Svetlanochka, Оля71, otrezova, Olaf, На-ша, curly_nata, Nata..., Mela, D.Pushnin, Yustina, Nailya, Victoria77, elina starshynina, Фрося, irishkahvo, Maryanna, Halloween, favola_99,
Ottobre, Basilio, Anastaisha, Владиславовна , olgajade
Спасибо вам огромное за поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно
А это от меня вам виртуального шампусика
чт, 01/03/2012 - 13:53 — Владиславовна+20С Днем рождения!
Любви и весны в душе!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 01/03/2012 - 13:33 — fietta0Присоединяюсь к поздравлениям.
чт, 01/03/2012 - 13:29 — shelolga+1с днем рождения!!!!
чт, 01/03/2012 - 12:56 — Nata Cimino0Поздравляю!!! Желаю успехов во всём! Счастья, здоровья и любви!!!
чт, 01/03/2012 - 12:31 — mimmina0Поздравляю!
чт, 01/03/2012 - 12:04 — Svetlanochka0Светочка, с Днем рождения!!!
чт, 01/03/2012 - 11:47 — Оля710Поздравляю шеф-повара портала Италия по-русски!!!
чт, 01/03/2012 - 11:24 — otrezova0lili
чт, 01/03/2012 - 10:25 — Olaf0как повезло тебе родиться в первый день весны!!!!
чт, 01/03/2012 - 10:13 — На-ша0Дорогая Си-Си!!!! От всего сердца подравляю с Днем рождения!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 01/03/2012 - 10:03 — curly_nata (не проверено)как повезло тебе родиться в первый день весны!!!!
С Днем рождения!!!
огромного счастья, успехов во всех начинаниях, здоровья! Пусть исполняются мечты и появляются новые, все более необычные и заветные!!!
чт, 01/03/2012 - 10:00 — Nata...0Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 09:45 — Mela-2С Днeм Рождeния Си-Си(хотeла тeбя ласково назвать,но очeнь смeшно получаeтся) Пусть всe мeчты сбываются и всe будeт хорошо!
чт, 01/03/2012 - 09:40 — D.Pushnin0С днем рождения!
Созерцание - благопристойное безделье.
чт, 01/03/2012 - 09:35 — Yustina0Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 09:28 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 01/03/2012 - 09:20 — Victoria770С днем рождения!
чт, 01/03/2012 - 09:01 — elina starshynina0Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 08:52 — Фрося+1Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 08:38 — Olaf0Света, поздравляю!
чт, 01/03/2012 - 08:37 — irishkahvo0Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 08:15 — Maryanna+4Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 07:36 — Tutta720Поздравляю! Спасибо за вкусные рецепты!
чт, 01/03/2012 - 06:53 — Halloween0Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 06:37 — favola_99+5С Днём Рождения!
IRINA
чт, 01/03/2012 - 06:31 — Ottobre0Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SI-SI !!!
чт, 01/03/2012 - 06:28 — Basilio+2basilio
чт, 01/03/2012 - 04:56 — Anastaisha0Поздравляю!!!