Добрый вечер всем! Друзья, помогите разобраться с выбором итальянского интернет-провайдера. Сразу попрошу - не отсылайте меня в Поиск - я там была, еще больше запуталась. Сформулировала два вопроса:
1. Какое оборудование или провайдера лучше подобрать для ноутбука?
2. Из всего прочитанного здесь материала, я запомнила три названия наиболее часто обсуждаемых провайдеров - телеком, фаствеб и еще один, если не ошибаюсь, это то же название провайдера, о нем говорил Olaf - Инфостраде (если это название чего-то другого - не кидайтесь помидорами) Хотелось бы узнать, что дешевле по подключению и абонплате. Если можно, дайте, пожалуйста ссылки... я хоть итальянского практически не знаю, но постараюсь сообразить.
Re: Вопрос об интернете
чт, 01/03/2012 - 17:10 — AnastasiaK+4Спасибо большое за информацию!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 29/02/2012 - 22:11 — Валерия ПиффариУ нас Telecom, мы довольны.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 29/02/2012 - 22:05 — Igor_Gherman0У меня тоже Инфострада /безлимитка/ за 20 евро в месяц на 2 года с телефоным номером
igherman
ср, 29/02/2012 - 21:47 — Blinkova+76у мeня водафон,нe жалуюсь...2года пользуюсь....Набeритe www.vodafone.it
там попробуйтe разобраться,цeны,думаю как у всeх,зависит,что Вам нужно...удачи Вам
ср, 29/02/2012 - 21:33 — Olaf0Да, я пользуюсь Инфострадой до сих пор. Не жалуюсь. Они тебе и оборудование поставят если надо. D-Link