В ночь с воскресенья на понедельник прошло главное светское событие года. Вчера мы писали о том, кому достались золотые статуэтки и какие платья выбирали для красной дорожки знаменитости. Сегодня мы предлагаем посмотреть на самые яркие образы 84-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии. Если рассматривать стиль знаменитостей в целом, то многие предпочли для ковровой дорожки вполне сдержанный макияж. Звезды не изменяли себе, своему уже сложившемуся образу и не экспериментировали. В маникюре прослеживалась та же тенденция. Большинство подчеркивало свой стиль не ярким лаком для ногтей, а роскошными бриллиантами и яркими клатчами.
1. Натали Портман
Многие ждали появление Натали Портман на ковровой дорожке — после рождения сына она не часто появляется на публике. Актриса выбрала яркий блеск для губ и классические стрелки. А в маникюре использовала темно-бордовый лак.
2. Пенелопа Крус
Макияж, который выбрала Пенелопа, можно сказать, стал ее визитной карточкой: акцент на глаза, помада оттенка nude и прозрачный лак для ногтей. Вполне себе скромно, однако на фоне роскошного летящего платья и россыпи драгоценных камней все это выглядит очень нежно и стильно!
3. Мишель Уильямс
Актриса, прославившаяся благодаря роли великой Мэрилин Монро, удачно «играет» с цветом. Мишель умело сочетает платье цвета кораллов с малиновой помадой и розовым клатчем. Смелое решение!
4. Сандра Баллок
Сандра выделила глаза карандашом и добавила мерцающих теней, чтобы они перекликались с ее украшениями. Волосы актриса затянула в конский хвост, а на губы нанесла блеск с золотистым переливом. Маникюр Баллок сделала в цвет подола платья.
5. Мила Йовович
Для «Оскара» Мила выбрала образ femme fatale — классическая красная помада, небольшой акцент на глаза, немного румян и голливудские локоны. Маникюр актриса сделала жемчужного оттенка — чтобы он подчеркивал красоту ее драгоценностей.
6. Кэмерон Диас
Глядя на образ Кэмерон, мы невольно ловим себя на ощущении, что она только что снялась в знаменитой «Маске». Выглядеть так ей помогает розовый блеск для губ и легкий румянец. Маникюр актриса сделала в цвет платья.
7. Эмма Стоун
Эмма проявила смелость — подчеркнула зеленые глаза розовыми тенями. А вот маникюр актриса сделала натурального оттенка.
8. Гвинет Пэлтроу
Образ Гвинет уже признали самым элегантным. Чтобы белоснежное платье выглядело великолепно, для макияжа актриса использовала бронзант и карамельный блеск для губ.
9. Дженнифер Лопес
Джей Ло на красной дорожке продемонстрировала не только отличные формы своего тела, но и превосходный макияж. Для выхода Джей выбрала графичные стрелки, высокую прическу-бабетту и цветной френч на ногтях.
10.Келли Осборн
Келли продемонстрировала главный beauty-тренд наступающего сезона — на цветном окрашивании волос уже помешалась добрая половина Лондона и Нью-Йорка. В остальном Осборн не стала изменять себе — яркие стрелки и любимая розовая помада на губах. Маникюр Келли решила сделать в цвет камней на ее украшениях и платье.
Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, ИТАР-ТАСС
Re: Самый красивый макияж «Оскара»
вт, 20/03/2012 - 09:14 — stasia_z0и я не люблю нарощенные ногти(
пн, 19/03/2012 - 19:06 — NatyF+1А вы заметили, что у всех актрис ногти коротко стриженные, ни у кого нет этого дикого наращивания на целый метр))
Мы с подругой буквально вчера обсуждали эту тему после встречи одной приятельницы, владелицы салона красоты, у нее двухсантимметровые остро заточенные ногти, зрелище устрашающее. Поэтому я тоже сейчас обратила внимание на маникюр звезд
пн, 19/03/2012 - 18:41 — Olga st-1мнe никто нe понравился! всe какиe-то страшныe. Одна Мишeль Уильямс, свeжо выглядит,но eтот eффeкт,eй даeт платьe коралового цвeта(провeрeно,я тожe блондинка...)
коралловый - один из самых модных цветов сезона весна/лето 2012
пн, 19/03/2012 - 17:55 — Родинка0У Камерон Диас и у Лопес неплохой маникюр - аккуратненько так...а у остальных действительно ужас!
пт, 16/03/2012 - 01:23 — Анна1+1Ногти у них совсем не звёздные ,как у алкоголичек..,особенно у Пелтроу,крызёт их что ли или после наращиваний буграми пошли...
пт, 16/03/2012 - 01:09 — Родинка0Пенелопа Крус конечно красавица! больше никто не понравился...
Я такого же мнения))) Да она и без макияжа прекрасна. А с остальных если смыть всю штукатурку, то можноумереть от страха!
вс, 04/03/2012 - 22:55 — Zhelanna0Эмма Стоун по моему перебарщивает с розовыми тенями. Такое ощущение, что у нее коньюктевит.
вс, 04/03/2012 - 21:34 — Maryanna+4А вы заметили, что у всех актрис ногти коротко стриженные, ни у кого нет этого дикого наращивания на целый метр)) Вот только не поняла у Дженифер Лопес и у Камерон Диас. Макияж понравился не у всех. Не дошло до меня сочетание у Мишель Уильямс, малиновые губы, пурпурное платье и розовый клатч.
А прически понравились все, строгие, элегантные, это мой стиль. На своих волосах очень редко провожу эксперименты. Короткую стрижку никогда не пробовала....ой, это уже не по теме)
Все по теме! Привет!
Я заметила - маникюр имею ввиду.. скромный и когтей не видно) Мне нравится...
вс, 04/03/2012 - 21:29 — Yustina0А вы заметили, что у всех актрис ногти коротко стриженные, ни у кого нет этого дикого наращивания на целый метр)) Вот только не поняла у Дженифер Лопес и у Камерон Диас. Макияж понравился не у всех. Не дошло до меня сочетание у Мишель Уильямс, малиновые губы, пурпурное платье и розовый клатч.
А прически понравились все, строгие, элегантные, это мой стиль. На своих волосах очень редко провожу эксперименты. Короткую стрижку никогда не пробовала....ой, это уже не по теме)
вс, 04/03/2012 - 20:10 — ololo0Да, я эту статью читала на лeди-мэил. Там eщё орос был срeди читатeлeй, кто лучшe всeх, побeдила Пeнeлопа. И я тожe считаю, что Крус самая красивая.
вс, 04/03/2012 - 19:50 — ragioniere0Пенелопа - лучшая! Остальные явно не дотягивают.
Келли - "красотка", хотя до мамы с папой ей далеко.
ср, 29/02/2012 - 16:13 — Mela-2мнe никто нe понравился! всe какиe-то страшныe. Одна Мишeль Уильямс, свeжо выглядит,но eтот eффeкт,eй даeт платьe коралового цвeта(провeрeно,я тожe блондинка...)
ср, 29/02/2012 - 15:07 — Lenok_870Мила Йовович как всегда бессомненно хороша!мне она понравилась!
ср, 29/02/2012 - 14:47 — tatisiri+1южанки с тeмными глазами красавицы
ср, 29/02/2012 - 13:07 — Оля710Макияж естественный, не кричащий даже при красной помаде :) Хороший вкус у стилистов :)
ср, 29/02/2012 - 12:54 — Nata...0Пенелопа Крус конечно красавица! больше никто не понравился...
ср, 29/02/2012 - 12:42 — Victoria770первых двух очень люблю! чего никогда не понимала, так это черный лак для ногтей, даже если он соответствует подолу платья. а так, все хороши!