Хочу устроить торжество в начале апрелядля 60-80 человек, ищу место со вкусной кухней, красивой местностью (садом, одним словом не маленькой территорией) и разумными ценами .. т.д и возникла проблема пока не нашла, прошу Вашей помощи. Может кто-то ссылочку бросит на свои любимые места или если здесь уже описывалось поможет найти. Спасибо.
Re: Рим. Гид по ресторанам Рима
пн, 18/11/2013 - 16:23 — MariaDaRoma0Из всех ресторанов, где мне пришлось побывать, запомнился один "La Vela", в Ангуиларе Сабация, на берегу озера Браччиано, есть два больших зала, один крытый и другой на веранде с потрясающим видом на озеро! Меню достаточно обширное, также есть озерная рыба!
http://www.lavelaristorante.it/index.php
Посмотрите их сайт, там есть меню.
Re: Рим. Гид по ресторанам Рима
пн, 18/11/2013 - 16:14 — Валерия ПиффариРестораны лучше всего находить по этому гиду: http://www.viamichelin.com/web/Restaurants
Никогда не ошибетесь!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Подскажите рестораны/agriturismo в/возле Рима.
пн, 18/11/2013 - 15:46 — belshenok0Добрый день!
Есть несколько замечательных мест ( виллы и агритуризм) в регионах Лацио и Умбрия.Готовят отлично.Если Вам интересно,пишите.
Я всегда в поиске замечательных мест . буду признательна.
пн, 18/11/2013 - 15:23 — Антон ГроссДобрый день!
Есть несколько замечательных мест ( виллы и агритуризм) в регионах Лацио и Умбрия.Готовят отлично.Если Вам интересно,пишите.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/03/2012 - 22:25 — Lina A.0Добрый день.. Вы ищите место для свадьбы? Я знаю одно замечательное место в Риме, с садом, верандой, с камином в обеденном зале. Я там была этой зимой, и мне показалось, для свадьбы это было бы прелестным местом. И знаю место недалеко от Рима, километром 40, тоже с садом. Я спросила друзей, мне сказали, что свадьба едва ли обойдется дешевле, чем в 60 евро с человека. Я не знаю, разумная ли это цена для Вас. Если Вы хотите, я уточню об апреле.. И если там свободно, я дам Вам контакты, вы договоритесь
Astahova