В США электронная сигарета взорвалась во рту у курильщика
Курильщик из американского штата Флорида лишился зубов и части языка, решив отказаться от вредной привычки. Для этого Том Холлоуэй, ветеран Вьетнамской войны, приобрел электронную сигарету, которая взорвалась у него во рту.
Почему это произошло, пока не установлено. Устройство, внешне похожее на сигарету, работает от аккумулятора, он-то, как предположили пожарные, и разлетелся на куски.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/199270
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот нелепость какая, ну надо же!!!! Мужик живым с Вьетнамской войны домой вернулся. Но чтоб вот так травмироваться - это нечто!
Re: Мини-бомбочка в виде электронной сигареты.
ср, 29/02/2012 - 10:38 — Nata...0иногда даже бросить курить вредно... Бедный мужик, зуб хоть вставить можно... а язык?!
ср, 29/02/2012 - 09:18 — olgajade+2так что можно надeяться?
ср, 29/02/2012 - 09:10 — Mela-2хахаха! мы свeкрови такую сигарeту на НГ подарили(она сама хотeла)
так что можно надeяться?
ср, 29/02/2012 - 06:22 — Halloween0Спасибо Ваш пример меня вдохновляет, буду пробовать!
вт, 28/02/2012 - 23:45 — Юriy0Re: Мини-бомбочка в виде электронной сигареты.
вт, 28/02/2012 - 23:39 — Юriy0Ну не знаю.. Мне эл.сигарета помогла бросить курить и не взрывалась
Итог. Около полутора месяцев борьбы при помощи доп.средств и totale почти уже четыре без единой затяжки табаком.
Стаж курения у меня был довольно приличный,курил пачку в день,иногда и больше, были неоднократные попытки бросить,но больше чем на 7-8дней меня не хватало.
Сейчас я уверен,что на сей раз победа за мной и это окончательно)))
Надеюсь информация будет Вам полезной.
Удачи. ;)
сб, 25/02/2012 - 17:22 — Танита0Мне любопытно, а что там взорваться может? От перегрева аккумулятор? Что там за деталь, что вот может взять и бабахнуть? Надо будет завтра узнать у знающего торговца ))) В ТЦ, где я работаю, есть точка, где продают такой товар. Вот сегодня подошла к парню, спросила - как продажи, не упал спрос? На что он уныло ответил, что только ленивый ему не припомнил этот злосчастный инцидент со взрывом.... Выкручивается только тем, что , типа, представляет другого производителя и другую марку. А принцип-то, вроде как , у всех один и тот же... Или нет? Завтра будет апогей моего любопытства! Если , конечно, продавец компетентный...
сб, 25/02/2012 - 14:13 — Halloween0Ну не знаю.. Мне эл.сигарета помогла бросить курить и не взрывалась
сб, 25/02/2012 - 12:49 — Юriy0Ну не знаю.. Мне эл.сигарета помогла бросить курить и не взрывалась
сб, 25/02/2012 - 06:48 — Halloween0И правду говорят курение вредит здоровью.
пт, 24/02/2012 - 22:42 — olgajade+2зуба лишиться - к богатству"? )))))))))))))
неа, подать в суд на производителя - это к багатству.
пт, 24/02/2012 - 22:00 — Basilio+2И правду говорят курение вредит здоровью.
basilio
пт, 24/02/2012 - 21:52 — k irina0Богатым будет!
это примета такая " зуба лишиться - к богатству"? )))))))))))))
пт, 24/02/2012 - 21:21 — olgajade+2Богатым будет!