Booking.com

Приглашение для бабушки гражданки Молдовы ко мне на свадьбу(Милан)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Анастасия М.

Уважаемые форумчане,надеюсь что кто-нибудь откликнется.

В июне очень хотела бы увидеть мою бабулю у себя на свадьбе.Хотим сделать ей вызов по приглашеннию.Какова вероятность что ей дадут визу,учитывая,что пенсия у нее около 100 евро.У мужа на счету есть деньги.Может ли он быть ее *спонсором*?

Благодарю.

Найти отель

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Приглашение для бабушки гражданки Молдовы ко мне на ...

Анастасия М пишет:

Кому интересно напишу чем все закончилось.

Бабушке визу дали,без фидеюсьене.Она там деньги сама в банк клала,и показывала справку.А еще мы высылали справку о том,что собиремся жениться из церкви(да и такая бывает) и публикационе и даже мою нулла осту)))Там ей тоже не мало подействовали на нервы,но в конце концов дали!

basilio

Кому интересно напишу чем все закончилось.

Бабушке визу дали,без фидеюсьене.Она там деньги сама в банк клала,и показывала справку.А еще мы высылали справку о том,что собиремся жениться из церкви(да и такая бывает) и публикационе и даже мою нулла осту)))Там ей тоже не мало подействовали на нервы,но в конце концов дали!

Viva la vita'!!!!

Изображение пользователя olgajade.

heart попробуйте... вам надо будет в банке блокироать сумму, на каждого человека, в зависимости от количестав дней прибывания.. не знаю точно какую...попробовать можно... heart

Cпасибо за ответ. А можно поинтересоваться,хотелось бы еще тетю с племяницей вызвать,есть ли какое то ограничение на количество приглашаемых?Как вы думаете

Viva la vita'!!!!

Изображение пользователя olgajade.

Может быть спонсором. smiley Не думаю, что вашу бабушку будут подозревать в нелегальной миграции )))

Тем более на свадьбу поедет )))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии