я эту книгу по домоводству в детстве до дыр зачитала. там ооочень много всего было, толщина ее около 8 см. все домашнее хозяйство, домашние производства колбас сыров вина... ох, шитье вязание воспитание косметология.. и абзацы эти про умыть детей и построить и тд помню чуть не наизусть
ни тот - и ни другой))) особенный))) красный такой ... и шоп БОЛЬШОЙ был))))
я в этот БАНТ! вся без остатка завернуся- и буду - Подарочком) Завтра как никак- вроде праздник- о существовании которого, Энцо узнал в понедельник(от меня) - т терь - по правилам Домостроя- как раз подходящий момент))))
Привет!!!! ты главное не забудь - надда БАНТ, ФАРТУК покрасивше))) плюс- на будущее- никогда ни о чем не спрашивай мужа, только - после того как он прочтет газету- можешь начинать диалог? ага? записала?))))
Re: Пока мы смеемся - мы не победимы)позитив)
ср, 29/02/2012 - 16:34 — Maryanna+4Re: Пока мы смеемся - мы не победимы)позитив)
вс, 26/02/2012 - 07:33 — Maryanna+4Наша жизнь3...)))
ср, 22/02/2012 - 22:30 — Maryanna+4ну шо? хто сеня идет в ванную..поплакать .. ОТ СМЕХА?)))))
и шоп - ни ногой муж..за вами))
ясна?)))
ср, 22/02/2012 - 21:28 — elina starshynina0Ой! НИ магу!!)))
ср, 22/02/2012 - 21:14 — shelolga+1я эту книгу по домоводству в детстве до дыр зачитала. там ооочень много всего было, толщина ее около 8 см. все домашнее хозяйство, домашние производства колбас сыров вина... ох, шитье вязание воспитание косметология.. и абзацы эти про умыть детей и построить и тд помню чуть не наизусть
ср, 22/02/2012 - 20:33 — Satory0Ойи! Ну спасибо! Перлы один круче другого! Насмеялась... особенно над поплакать в ванной, заплачешь от такой жисти
Я желаю всем Любви и Счастья!
ср, 22/02/2012 - 19:31 — tatisiri+1вeликий и могучий
ср, 22/02/2012 - 17:21 — Maryanna+4ни тот - и ни другой))) особенный))) красный такой ... и шоп БОЛЬШОЙ был))))
я в этот БАНТ! вся без остатка завернуся- и буду - Подарочком) Завтра как никак- вроде праздник- о существовании которого, Энцо узнал в понедельник(от меня) - т терь - по правилам Домостроя- как раз подходящий момент))))
ср, 22/02/2012 - 17:00 — Basilio+2Срочнооооо нужен БАНТ!!!!
basilio
ср, 22/02/2012 - 16:14 — Maryanna+4.... я пошла плакать
Привет!!!! ты главное не забудь - надда БАНТ, ФАРТУК покрасивше))) плюс- на будущее- никогда ни о чем не спрашивай мужа, только - после того как он прочтет газету- можешь начинать диалог? ага? записала?))))
ну воть..)
ср, 22/02/2012 - 13:31 — olgajade+2.... я пошла плакать
ср, 22/02/2012 - 10:58 — Tati_Di0Re: Пока мы смеемся - мы не победимы)позитив)
ср, 22/02/2012 - 10:21 — Maryanna+4У меня вопрос: кто поделится БАНТОМ??? помню в теме:"наши детские фотографии" - были БАНТЫ! Срочнооооо нужен БАНТ!!!!
ср, 22/02/2012 - 10:21 — Nadin79180Супер! Повеселила с утра, спасибо. И я даже скачала себе на комп. эту картинку.
ср, 22/02/2012 - 09:48 — Maryanna+4вот это!!!! меня с утряни развеселило - больше всего)))
ушла поплакать в ванную.. от смеха))))