а поржать?)"В Севастополе пьяная женщина избила наряд милиции!!" внутри

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

 

В Севастополе произошло курьезное событие – пьяная женщина пыталась выменять задержанного мужа на милицейскую рацию, а потом обматерила и избила дамской сумочкой наряд милиции, за что суд приговорил ее к штрафу в 1700 грн.

Конфликт произошел в январе прошлого года. На остановке «Малахов Курган» милиционеры обратили внимание на пьяную женщину предложили ей проследовать в участок. Дама отказалась весьма бурно: начала оказывать сопротивление и размахивать руками. Двоих милиционеров она обругала нецензурной бранью, третьего ударила ладонью по лицу, а четверного — сумкой по голове, сообщает «Севастопольская газета».

В участковом пункте милиции женщина продолжила буянить – разбросала служебные бумаги по полу, скинула со стола монитор, вцепилась в участкового и порвала на нем форменный бушлат.

На суде выяснилось, что в тот вечер она выпивала с мужем в баре, после чего сотрудники милиции забрали мужа в отделение. В спешке один из милиционеров уронил рацию. Женщина подняла ее, а после позвонила задержанному супругу и потребовала у милиции вернуть ей мужа в обмен на рацию. Она заявила, что если его не выпустят, рацию она не отдаст!

По словам женщины, сотрудник милиции накричал на нее, а вскоре к ней подошел патруль, с которым она расправилась весьма бурно.

Суд принял во внимание смягчающие обстоятельства — признание вины, чистосердечное раскаяние и возмещение 239 грн за порванный бушлат. Отягчающим обстоятельством суд признал алкогольное опьянение и приговорил подсудимую к штрафу в 1700 грн.
 

Источник: Главред
ForPost

Изображение пользователя Maryanna.

Re: а поржать?)"В Севастополе пьяная женщина избила наряд ...

....есть женщины в наших селеньях.. и коня на скаку.. и в горящую избу.. и выкуп за мужа....))))

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя olgajade.

Re: а поржать?)"В Севастополе пьяная женщина избила наряд ...

devil

Во дает тетка )))

А вообще Украина - страна чудес...

Ко мне как-то (когда подрабатывала барменом на Украине) пришел мент, и угрожая пистолетом, "просил" налить.  Все бы ничего, только вот оружие привел он в боевую готовность . Тут как говориться " матка в трусыу у меня упала". Не соображаю даже сама как, но как-то выхватила пистолет, "быстрым движением руки"(с) heart отрезала кожанный ремешочек, который крепил оружие к кобуре. Убежала во внутрь бара и бросила пистолет в морозилку. Вызвала наряд... В нашем городе в милиции он больше не работал heart. Я не стала писать заявление, его просто перевили. ... на одного дебила в городе стало меньше.

А тетка молодец ))) а шо, терористы  мужа забрали, надо меняться wink.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии