Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Видеоматериалы
http://www.youtube.com/watch?v=52eldQexcJk
http://www.youtube.com/watch?v=ZKNEDM99wiM
точно
хайдук по легенде типа народного мстителя что грабил богатых и делился с бедными /бандит/,но уже в сленге типа крутого парня.
исполнитель поет как классно быть хайдуком и что по ночам с девушками повозка скрипит...
ну а сегодня хайдуки наверное только на мерседесах ездят :)
з.ы. а каруцца, я так понял, это как carozza по итал.
В укр.есть "гайдук"
Игорь, переведи что-ль на язык Пушкина, ну хоть немного, а то я приколность не могу оценить, хоть музыка мне нравится...
кстати, что значит "хайдук"?
basilio
Тоже про хайдука поют:
Ета тоже ничего.
Re: Прикольная молдавская песня
вс, 19/02/2012 - 23:20 — Igor_Gherman0точно
igherman
вс, 19/02/2012 - 23:16 — Olaf0хайдук по легенде типа народного мстителя что грабил богатых и делился с бедными /бандит/,но уже в сленге типа крутого парня.
исполнитель поет как классно быть хайдуком и что по ночам с девушками повозка скрипит...
ну а сегодня хайдуки наверное только на мерседесах ездят :)
з.ы. а каруцца, я так понял, это как carozza по итал.
вс, 19/02/2012 - 23:06 — Golf+2В укр.есть "гайдук"
вс, 19/02/2012 - 23:04 — Igor_Gherman0Игорь, переведи что-ль на язык Пушкина, ну хоть немного, а то я приколность не могу оценить, хоть музыка мне нравится...
хайдук по легенде типа народного мстителя что грабил богатых и делился с бедными /бандит/,но уже в сленге типа крутого парня.
igherman
вс, 19/02/2012 - 23:02 — Basilio+2кстати, что значит "хайдук"?
basilio
вс, 19/02/2012 - 22:58 — Golf+2Тоже про хайдука поют:
вс, 19/02/2012 - 22:54 — Olaf0Игорь, переведи что-ль на язык Пушкина, ну хоть немного, а то я приколность не могу оценить, хоть музыка мне нравится...
вс, 19/02/2012 - 22:54 — Basilio+2Ета тоже ничего.
basilio