Ой, сколько у тебя котов и такие все мохнарики....красивые и шерстистые!...что все три мальчишки? ?
.... изумительное время, в которое мы живем, коты играют с iPad, дети развиваются с грудничкового возраста обучающими играми в интернете.....21 век однако!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Млин, нету у меня iPad, надо своему коту хоть ноутбук дать. А то животное прогрессом не пользуется :))
...Оль, ты че...какой же кот без ноутбука...IPad....
....а мой балет любил!....по телеку смотреть (ночь...свет выключен....по ТВ тоже на темном фоне балетные фигуры бегают...кот сел на рояль.....смотрел смотрел...а потом...давай ловить балерунов! )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: А вы уже купили своему коту iPad ?
сб, 18/02/2012 - 11:30 — Владиславовна+20У нас Ipad один на всeх!
дала поиграть моим мальчишкам=)
Ой, сколько у тебя котов и такие все мохнарики....красивые и шерстистые!...что все три мальчишки? ?
.... изумительное время, в которое мы живем, коты играют с iPad, дети развиваются с грудничкового возраста обучающими играми в интернете.....21 век однако!
сб, 18/02/2012 - 01:15 — olgajade+2Этот который сакро ди бирмания вроде...мне больше всего понравился... но все -таки ....все ...
КРАСАВЦЫ!!!!
Ух я бы их потискала!!!
сб, 18/02/2012 - 01:12 — влюбленная+1мда... но коты ваши явно не охотники
Зато красавцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за красавцeв!
да, охотники из них никакиe, слава богу, мышeй в домe нeт!
сб, 18/02/2012 - 01:04 — olgajade+2мда... но коты ваши явно не охотники
Зато красавцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сб, 18/02/2012 - 00:59 — влюбленная+1У нас Ipad один на всeх!
дала поиграть моим мальчишкам=)
пт, 17/02/2012 - 19:52 — Владиславовна+20Млин, нету у меня iPad, надо своему коту хоть ноутбук дать. А то животное прогрессом не пользуется :))
...Оль, ты че...какой же кот без ноутбука...IPad....
....а мой балет любил!....по телеку смотреть (ночь...свет выключен....по ТВ тоже на темном фоне балетные фигуры бегают...кот сел на рояль.....смотрел смотрел...а потом...давай ловить балерунов! )
пт, 17/02/2012 - 19:45 — elina starshynina0А мне жалко животных, зачем их насиловать прогрессом, они- единственное, что осталось натуральным в этой жизни.
пт, 17/02/2012 - 18:21 — Фрося+1Айпад не купили, но скоро прийдётся...хотя бы нетбук...попугайчику
пт, 17/02/2012 - 18:14 — Halloween0Жабенку Мол, поиграли, а теперь за дело!
пт, 17/02/2012 - 18:05 — Оля710Млин, нету у меня iPad, надо своему коту хоть ноутбук дать. А то животное прогрессом не пользуется :))
пт, 17/02/2012 - 15:57 — Reminata0а жабкe аипад?
пт, 17/02/2012 - 15:47 — Mariya Ross0а жабкe аипад?
пт, 17/02/2012 - 15:44 — Lissa0Супер!Теперь точно заведу кота(уже год как об этом мечтаю,но пока не могу себе этого позволить) и такую игрушку для него
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
пт, 17/02/2012 - 15:13 — Mariya Ross0был бы кот....
пт, 17/02/2012 - 12:43 — Maryanna+4