Booking.com

Пляжный отдых в Мае

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ella_lit.
Очень нужна помощь! Первый раз едем в Италию. Поездка запланирована на вторую половину мая. Из городов планируем посетить Милан, Турин, Рим. И хотелось бы отдохнуть дней 5 на море. Не могу выбрать место для пляжного отдыха((( Масса информации, масса городов. Конечно теплее всего будет на Сицилии или в Калабрии, но как-то далековато от Рима (тем более оттуда домой возвращаться) Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Никаких особых требований - теплое, чистое море, хороший пляж

Найти отель

Изображение пользователя Millana.

Re: Пляжный отдых в Мае

Dlya otdyxa na more mogno rassmotret plyagi Toskany. Esli vam intersen etot region, ya pogotovlu dlya vas informatsiu.

Изображение пользователя Ella_lit.

Всем спасибо за отзывы)) Посмотрю эти города

Изображение пользователя scapricciatiellu.
Почетный участник

если хотите недорого, то можете приехать ко мне в Неаполь.  Здесь уже в мае купаются и недалеко Сорренто, Амалфи, Капри, Иския,а пляж Сперлонга - ровно на полпути от Рима до Неаполя . В конце мая открыватся бассейны и аквапарки поблизости.Я сдаю комнату  для туристов на 2-3 человека. (25 евро на двоих за ночь)

Изображение пользователя Olaf.

Если недалеко от Рима и хорошее чистое море, то однозначно эти 4 места южного Лацио: Сперлонга, Сабаудия, Гаэта и Сан Феличе Чирчео. В мае к тому же не стоит дорого и если повезёт с погодой, то море может быть уже относительно тёплым. Oстров Понца к тому же рядом, напротив  - можно посетить его на денёк.

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии