Доброго времени суток! Такая ситуация: мне отправили посылку из Италии 12 Января. Сегодня 13 февраля - ее нет. У меня есть скан копия квитанции отправления, но на ней нет нужного буквенно-цифрового кода, по которому посылки отслеживаются..Есть штрих код и под ним набор цифр, ну и инф-я о получателе и отправителе.. Отправили обычной Poste Italiano..
Заранее благодарю..
Re: Жду посылку из Италии..
вт, 14/02/2012 - 04:31 — Anastaisha0Всем спасибо за комментарии. Надеюсь, все же дождусь.
вт, 14/02/2012 - 04:30 — Anastaisha0Эта раккомандата семпличе.. тоесть даже без ричевута ди риторно можеть быть, стоит дешевле. Надо было просить Раккомандата интернационале у того кто посылал. Ждите.
Видимо, ни чего другого и не остается...
пн, 13/02/2012 - 19:16 — olgajade+2Эта раккомандата семпличе.. тоесть даже без ричевута ди риторно можеть быть, стоит дешевле. Надо было просить Раккомандата интернационале у того кто посылал. Ждите.
пн, 13/02/2012 - 19:09 — Lelik0да да да, вот так!!!
Странно, что этот бланк, у меня был раккомандата интернационале и там как раз с буквами.
пн, 13/02/2012 - 18:40 — Anastaisha0Вот как у меня на квитанции
А у меня то как раз другой код - только цифры...А должно быть как у вас - с буквами.. ( не получается квиток отскан. вставить)
Вот так?
да да да, вот так!!!
пн, 13/02/2012 - 18:39 — olgajade+2Шпионка и чего я зря время тратила, бумажонкой прикрывала
пн, 13/02/2012 - 18:32 — Halloween0Ой, извиняюсь, какое-то полотно я изваяла
твоя нашлась..
вот только автор бы дал номера...можно было бы посмотреть что и как )))
пн, 13/02/2012 - 18:27 — olgajade+2Вот как у меня на квитанции
А у меня то как раз другой код - только цифры...А должно быть как у вас - с буквами.. ( не получается квиток отскан. вставить)
Вот так?
пн, 13/02/2012 - 18:25 — olgajade+2Ой, извиняюсь, какое-то полотно я изваяла
твоя нашлась..
вот только автор бы дал номера...можно было бы посмотреть что и как )))
пн, 13/02/2012 - 18:22 — Anastaisha0Вот как у меня на квитанции
пн, 13/02/2012 - 18:18 — Halloween0Ой, извиняюсь, какое-то полотно я изваяла
пн, 13/02/2012 - 18:15 — Halloween0Вот как у меня на квитанции
пн, 13/02/2012 - 17:53 — Lelik0На Рос почте можно найти, но код должен состоять из 4 букв и 9 цифр...А тут только цифры... Я пытаюсь объяснить это итал. стороне - они не вкуривают (извините)...Прихожу с квитанцией на нашу почту - они тоже не "могут" найти...
Вы, наверное, не тот код посмотрели - у меня все коды такие и есть (под штрих-кодом), даже на заказное письмо, поэтому итальянцы и не понимают. Просто в системе рос.почты посылка еще может быть не зарегистрирована - надо в Москву жаловаться, тогда сразу найдут.
пн, 13/02/2012 - 17:18 — Anastaisha0Я отправляю письма он обычно даходят за три недели а посылка идет чуть дольше, не волнуйтесь может дойдет в ближайшее время.
Первая посылка, с учетом новогодних праздников, пришла за 3 недели...Вот я и заволновалась...
пн, 13/02/2012 - 17:16 — Anastaisha0Код посылки - цифры под штрих-кодом. У меня один раз подруге очень долго посылку везли, она нашла на сайте Рос.почты куда можно пожаловаться, потом в течение двух дней посылку нашли и доставили, ну и я заодно здесь написала заявление о пропаже.
На Рос почте можно найти, но код должен состоять из 4 букв и 9 цифр...А тут только цифры... Я пытаюсь объяснить это итал. стороне - они не вкуривают (извините)...Прихожу с квитанцией на нашу почту - они тоже не "могут" найти...
пн, 13/02/2012 - 15:59 — Lelik0Человеку, который послал надо подойти с квитанцией на почту откуда посылал, заполнить форму ( не помню как на итальянском ) на розыск посылки. Моментально находится знаю, плавали.
Мы так и сделали, только подруга тоже с копией квитанции в рос.почту обратилась. Нашли за 2 дня.
пн, 13/02/2012 - 15:56 — tatisiri+1можeтe и нe дождаться,у мeня было такоe
пн, 13/02/2012 - 13:33 — Halloween0Код посылки - цифры под штрих-кодом. У меня один раз подруге очень долго посылку везли, она нашла на сайте Рос.почты куда можно пожаловаться, потом в течение двух дней посылку нашли и доставили, ну и я заодно здесь написала заявление о пропаже.
пн, 13/02/2012 - 13:10 — Lelik0Код посылки - цифры под штрих-кодом. У меня один раз подруге очень долго посылку везли, она нашла на сайте Рос.почты куда можно пожаловаться, потом в течение двух дней посылку нашли и доставили, ну и я заодно здесь написала заявление о пропаже.
пн, 13/02/2012 - 13:06 — Basilio+2Я отправляю письма он обычно даходят за три недели а посылка идет чуть дольше, не волнуйтесь может дойдет в ближайшее время.
basilio
пн, 13/02/2012 - 13:06 — olgajade+2Это скорее всего посылка малого обема, поста ракомандата интернационале. Звоните на таможню, может где то там застряла.
Ее можно также проверить по Италии. Может где-то тут застряла или вообще назад вернулась. Свяжитесь с продавцом.