Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
Мне очень понравилось, как ребята танцевали...
Хорошее видео)))
но я-поклонник иного немного))))
мне очень нравятся свадьбы сльно тематические,включая танцы)
я б сделала в русском, где мой жених отплясывает ковырялочку,а я с кокошником и платочком вокруг него кручусь или вообще бы бы сделала латино,чтоб мы с ним реггетон отжигали))))
Мда! Жаль, что в моё время такого не было, а то бы тоже забацала чё нить!
21 век! ...
Классно!
basilio
честно говоря, в России такие первые танцы уже стали баяном еще года 3 назад сестра жены моего брата также на своей свадьбе отплясывала
я когда в первый раз увидела, мне тоже очень понравилось
Очень понравилось! А главное, видно , что ето задумали невеста и жених ВМЕСТЕ! Счастья им большого!!
Думаю, что они оба серьезно занимаются танцами!
На счёт женика очень сильно сомневаюсь, но всё равно молодец, старался. Мне очень понравилось, танец получился весёлым и ярким.
Молодцы Думаю, что они оба серьезно занимаются танцами! Здорово составили программу, целый концерт танцевальный
(И платье невесты, корсаж, великолепно выдержали нелегкое испытание)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Очень здорово придумали, с юмором пара! Гости некоторые окислились, но это ничего :)
Re: Свадебный танец.
пн, 13/02/2012 - 04:18 — BonfiKsu0Хорошее видео)))
но я-поклонник иного немного))))
мне очень нравятся свадьбы сльно тематические,включая танцы)
я б сделала в русском, где мой жених отплясывает ковырялочку,а я с кокошником и платочком вокруг него кручусь или вообще бы бы сделала латино,чтоб мы с ним реггетон отжигали))))
вс, 12/02/2012 - 22:20 — elina starshynina0Мда! Жаль, что в моё время такого не было, а то бы тоже забацала чё нить!
вс, 12/02/2012 - 22:05 — Владиславовна+2021 век! ...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 12/02/2012 - 20:54 — Basilio+2Классно!
basilio
вс, 12/02/2012 - 20:52 — olgajade+2Re: Свадебный танец.
вс, 12/02/2012 - 20:41 — olgajade+2Re: Свадебный танец.
вс, 12/02/2012 - 20:13 — curly_nata (не проверено)честно говоря, в России такие первые танцы уже стали баяном еще года 3 назад сестра жены моего брата также на своей свадьбе отплясывала
я когда в первый раз увидела, мне тоже очень понравилось
вс, 12/02/2012 - 20:09 — elina starshynina0Очень понравилось! А главное, видно , что ето задумали невеста и жених ВМЕСТЕ! Счастья им большого!!
вс, 12/02/2012 - 19:43 — Фрося+1Думаю, что они оба серьезно занимаются танцами!
На счёт женика очень сильно сомневаюсь, но всё равно молодец, старался. Мне очень понравилось, танец получился весёлым и ярким.
вс, 12/02/2012 - 19:27 — Nailya0Молодцы Думаю, что они оба серьезно занимаются танцами! Здорово составили программу, целый концерт танцевальный
(И платье невесты, корсаж, великолепно выдержали нелегкое испытание)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 12/02/2012 - 19:10 — Оля710Очень здорово придумали, с юмором пара! Гости некоторые окислились, но это ничего :)