Мда.. Воскресенье 12 февраля...
Проснулись .. Снег... Морозец... Тишина.. Настроение - умиротворенное.. Я рада!!!!
Но - так как Снег - карнавал в Порденоне отменили... А зря...
К 12 - 13 дня - его уже и не было на дорогах.. Светило вовсю Солнце.... Но не пропадать же выходному) Поехали - куда глаза глядят... Едем - а я все ему про горы говорю... Как они - то есть ГОРЫ- меня завораживают..Да еще и в Снегу... Энцо так быстренько- а давай в горы поедем? - Ну Мариша - канеш сказала ДА!
Короче - в итоге- приехали Foresta del Cansiglio... Мне нормально- тепло-свежо-бодрит!! Накидалась снежками.. натоптала дорожки ногами.. Короче- оторвалась я - по полной.. Но видя - как Энцо с фотоаппаратом в руках- начинает замерзать- (правда молчит и стойко улыбаеццо) - я решила наше путешествие "В Гости к Снегу" - прекратить- и мы вернулись в город Витория-Венето.. там есче погуляли.. птичек увидала... съели пиццу... на смеялись как дети.. И вот притопали домой)
А теперь визуальный ряд)))
Спасибо за Внимание!
мы)
горы как бы близко...)
че то в горах...
мой снег! и баста!
горы..елки ..палки...
зелень и снег)))
Интим)))
уточки...)
Re: Наш день! Мы вместе! Карнавала.. не было) И снег ...
чт, 16/02/2012 - 00:09 — Владиславовна+20О какое похитивное воскресенье! Молодцы, что не стали сидеть дома. Ведь столько вокруг нового и интересного и не тошлько для тебя, но и для твоего Энцо (когда это бы он по снежку погулял бы?!) Я Кансильё очень люблю, правда ездим туда только летом, у моего аллергия на снег .
Ну а на Карнавале мы с тобой ещё погуляем.
.......и почИму...я не в ваших краях живу.....хочу погулять вместе на карнавале....
...мы с моим надеюсь поедем....но он не сподвигивается ( О! какое слово придумала!) на такие вещи...т.е. ток как зритель...а мне ток дай праздники...повод - для меня - любое мапет -шоу - это МОЕ!....Я, кстати, еще мечтала когда-т и клоунадой занимаццо...кстати, в универе, были у нас миниатюры...звездились......
хрю......помните как Елена Воробей? Ну возьмите...меня...ну возьмите..! Вы МЕНЯ БЕРЕТЕ?....а я не пойду...! (если не помните неважно..)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 15/02/2012 - 23:15 — Рыженькая0О какое похитивное воскресенье! Молодцы, что не стали сидеть дома. Ведь столько вокруг нового и интересного и не тошлько для тебя, но и для твоего Энцо (когда это бы он по снежку погулял бы?!) Я Кансильё очень люблю, правда ездим туда только летом, у моего аллергия на снег .
Ну а на Карнавале мы с тобой ещё погуляем.
вт, 14/02/2012 - 18:18 — Maryanna+4У нас сегодня вообще теплынь, - 8 всего Завтра Сретение, весна с зимой встречаются :) Пойдет на потепление.
А где же уточки плавают? В ледяной воде??
Привет))) А это маленький такой прудик в городе- там есче и 2 лебедя было..)) Но было темно ужо.. и фотик наш разрядился... и не хотел заснять птичек.. Но мне понравился этот город ... И мы снова вернемся-))) Но ужо без гор и днем))))
вт, 14/02/2012 - 17:33 — Оля710У нас сегодня вообще теплынь, - 8 всего Завтра Сретение, весна с зимой встречаются :) Пойдет на потепление.
А где же уточки плавают? В ледяной воде??
вт, 14/02/2012 - 15:02 — tatisiri+1позитивныe фото,хорошeго отдыха
вт, 14/02/2012 - 09:33 — Владиславовна+20А мы куда то двинулись- без цели особой... вот и доехали..Оторвалась только я))) Я его закидала снегом)))
ВО!!! поймал мну с оружием в руках!!!!
а вообще ...Энцо замерз- сейчас растирала ноги..однако..лежит ужо спит)))
...как там в песне....."на острие атаки!"
...заморозила бедненького итальянского мужа...
Я вчера смеялась со своего, когда вечером пришел!...весь такой укутанный был!...говорит, что даже в Москве так не кутался...
А наши в новостях сегодня сказали, что похоже это все продлится (я про погоду) и к этому теперь надо адоптироваться.....млин....придется ехать в те края, где много диких обезьян..может там еще нет зимы..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 13/02/2012 - 08:49 — Nata...0очень важно выбраться из дома, иногда это очень сложно сделать!
пн, 13/02/2012 - 08:21 — Maryanna+4Машка... ну и смертельное оружие у тебя .
Поздравляю с прекрасно проведенным днем ))
Спасибо!!! Ольчик)
Я его закидала... потом голова была вся мокрая- в машине сушилась))) Народа было много - семьями , я санки даже видела)))) Теперь мне снега не надо))) Накуролесилась))
вс, 12/02/2012 - 23:23 — olgajade+2Машка... ну и смертельное оружие у тебя .
Поздравляю с прекрасно проведенным днем ))
вс, 12/02/2012 - 22:34 — Basilio+2Может всетаки выберусь на карневал
Беллинзона
basilio
вс, 12/02/2012 - 21:56 — Maryanna+4Марьян, я рада, что и вы прикоснулись к снегу! ...прально...когда была цель куда -то ехать, то если что-то отменяется, нужно всего навсего поменять директорию!
[/quote
привет! Да я с Наташей(Рыженькая) созвонилась- она сказала перенесут карнавал) будет время)))
А мы куда то двинулись- без цели особой... вот и доехали..Оторвалась только я))) Я его закидала снегом)))
ВО!!! поймал мну с оружием в руках!!!!
а вообще ...Энцо замерз- сейчас растирала ноги..однако..лежит ужо спит)))
вс, 12/02/2012 - 21:49 — Владиславовна+20Марьян, я рада, что и вы прикоснулись к снегу! ...прально...когда была цель куда -то ехать, то если что-то отменяется, нужно всего навсего поменять директорию!
вс, 12/02/2012 - 21:37 — elina starshynina0Супервоскресенье!
вс, 12/02/2012 - 20:40 — Maryanna+4Maryanna, хорошие фотографии. Вы очень красивая.
Спасибо))) я просто счастливая- это счастьe на лицe)))) это Любовь - которая дeлаeт всe и всeх красивым вокруг тeбя...
вс, 12/02/2012 - 20:36 — Фрося+1Maryanna, хорошие фотографии. Вы очень красивая.
вс, 12/02/2012 - 20:33 — Halloween0Привeт!!! А я о тeбe сeгодня и думала) Пeйзаж из твоeго окна - похожий))) Заeдeм в слeд.раз) Примeшь?))
вс, 12/02/2012 - 20:24 — Maryanna+4Еще бы 40 минут и была бы в моих краях! Именно в Витторио Венето находится тот шикарный рыбный ресторан, в который я однажды отпрашивалась у худеющего общества. Вообщем, с настоящим снегом твоя встреча состоялась, с тем тебя и поздравляю!
Привeт!!! А я о тeбe сeгодня и думала) Пeйзаж из твоeго окна - похожий))) Заeдeм в слeд.раз) Примeшь?))
вс, 12/02/2012 - 20:19 — Дед0Хорошо!
вс, 12/02/2012 - 20:16 — Halloween0Еще бы 40 минут и была бы в моих краях! Именно в Витторио Венето находится тот шикарный рыбный ресторан, в который я однажды отпрашивалась у худеющего общества. Вообщем, с настоящим снегом твоя встреча состоялась, с тем тебя и поздравляю!