Добрый день. У меня вопрос, на который я не могу найти ответ. Этим летом я выхожу замуж за итальянца. И у меня есть ребенок, которой в ноябре исполнится 18 лет. Я через определенное количество лет получу граждантство, а вот как она, я не знаю. Получается,что она проживет в Италии несовершеннолетней всего 3 - 4 месяца. Сейчас дочь учится в университете в украине. И ей обязательно нужно будет жить с нами в Италии, или можно на Украине, для того, чтобы получить в дальнейшем гражданство, если это вообще получится?
Re: гражданство и несовершеннолетний ребенок
вт, 28/02/2012 - 12:33 — Basilio+2Василий, у тебя попкорн еще остался ? Тут за новой порцией " всякого бреда " вернулись!
basilio
вт, 28/02/2012 - 12:27 — BonfiKsu0Василий, у тебя попкорн еще остался ? Тут за новой порцией " всякого бреда " вернулись!
вт, 28/02/2012 - 12:19 — Огонёк+27Цирк уехал, а клоуны остались
Не вы ли, дорогой автор, рассказывали, что ваша дочь будет жить на Украине и ей в Италии ой как не нравится???? А тут уже разворовы о гражданстве пошли
После этого еще хватает у вас смелости клеветать на дочек будущего мужа?
По-моему, у вас у самой рыльцо в пушку
вт, 28/02/2012 - 12:19 — Mila_nica+1как-то даже отвечать не хочется. В прошлой теме даже спасибо не сказали.А потом еще и написали - что "тот кто написал НЕ правильный ответ" пошел на...х
вт, 28/02/2012 - 08:45 — Halloween0Василий, у тебя попкорн еще остался ? Тут за новой порцией " всякого бреда " вернулись!
вт, 28/02/2012 - 08:22 — olgajade+2А раньше кажись писали, что дочь с вами жить не будет... и у нее своя жизнь... и вы хотите прожить тихую старость со своим МЧ.
Во, блин.. народ пошел.... где кум, где коровай... а они уже все при фирмах, итальянском гражданстве, да еще в доме с выгнанными, при возможности и случае, усыновленными дочерями. Мол, ну шо, поиграли девки в семью, дайте и другим поиграть.
Вот знала бы где живет ваш МЧ, пешком бы пошла, чтоб перевести ему на итальняский все то болото, которое вы в этот форум принесли и уберечь этого человека от вас.
п.с. Сижу удобненько в ожидании помидоров.
вт, 28/02/2012 - 01:52 — Анна1+1