Главная » Форум » Общение » Поболтаем? »

"Deutsche Welle": Иностранные болельщики шокированы ценами в гостиницах Украины

Популярные метки

Изображение пользователя Maryanna.

Европейские болельщики критикуют цены в гостиницах в Украине. За четыре месяца до начала чемпионата Европы по футболу цены выросли в несколько раз.

Райан Чепмен - футбольный болельщик со стажем. Англичанин из Кембриджа побывал уже на многих чемпионатах мира и Европы и теперь планирует поездку на Украину, которая вместе с Польшей в июне примет Евро-2012. Билет на матч Швеция - Англия, который пройдет 15 июня, у Райана уже есть, но вот номер в гостинице в украинской столице он пока заказать не решился - из-за высоких цен. "Я пока не забронировал жилье в Киеве, потому что не хочу быть обманутым, - говорит Чемпен. - Цены на квартиры и гостиницы значительно завышены. То, что я - британец и приехал на футбольный матч, не означает, что я богат". По словам болельщика, если он не найдет выгодный вариант жилья, то его увидят "спящим на автобусной остановке или в метро".

На популярном в Европе сайте по бронированию билетов в гостиницах booking.com апартаменты в Киеве на 15 июня можно заказать по цене от 300 до 1000 евро в сутки. За 70 евро можно снять место в хостеле - дешевом молодежном отеле с минимальным комфортом. Но в день финального матча 1 июля даже хостел обойдется как минимум в 100 евро. Трехзвездочные украинские гостиницы, номера в которых обычно стоят от 50 до 100 евро, на период европейского футбольного первенства подняли цены до 200-700 евро.

Место в палатке - за 126 евро

Источник: цензор

Изображение пользователя Оля71.

Re: "Deutsche Welle": Иностранные болельщики шокированы ...

Да, Мариночка, это абсолютно так! Я в шоке, мой вояж в Украину грозит накрыться медным тазом. Пролистывала гостиницы Киева, Донецка и от цен плохо, на все дни, не только на полуфиналы и финал - это что-то ненормальное!! У меня в городе Сумы есть знакомый, но он в этот период все время уезжает, я даже не писала ему ещё. Там ещё есть адекватные цены, но это же, далековато до столицы.

В палатке место за 126 евро. Ха, лучше свою купить. А наверное, там так и будет, к позору Украины, целый палаточный городок иностранцев.

Оля71 пишет:

Да, Мариночка, это абсолютно так! Я в шоке, мой вояж в Украину грозит накрыться медным тазом. Пролистывала гостиницы Киева, Донецка и от цен, особенно на полуфиналы и финал - это что-то ненормальное!! У меня в городе Сумы есть знаокмый, но он в этот период все время уезжает, я даже не писала ему ещё. Там ещё есть адекватные цены, но это же, далековато до столицы.

В палатке место за 126 евро. Ха, лучше свою купить. А наверное, там так и будет, к позору Украины, целый палаточный городок иностранцев.

Оля... Привет! вот именно что - К ПОЗОРУ! Я давно говорила - украине надо было провести ЧМ ПО ДОМИНО!!!!!!!! и дешево и сердито! а сколько откатов по подготовке к Евро? писец... 

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя olgajade.

Во мля дебыли.. они должны были использовать этот момент, как рекламу страны для туризма  и т.д.

А они сделали антирекламу из-зи одноднейвной наживы!!!!!!!!

olgajade пишет:

Во мля дебыли.. они должны были использовать этот момент, как рекламу страны для туризма  и т.д.

А они сделали антирекламу из-зи одноднейвной наживы!!!!!!!!

Привет!  а вот это? - ""Откаты" при подготовке к Евро-2012 достигали почти 50%, - нардеп. Украдено не менее 25 - 30 млрд грн

По экспертным оценкам, в процессе подготовки к финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году из Государственного бюджета Украины было украдено не менее 25 - 30 млрд грн.

Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат фракции "БЮТ-"Батькивщина", министр оппозиционного правительства по делам молодежи, спорта, туризма и ЕВРО-2012 Остап Семерак*, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНН.

Он отметил, что по данным экспертов, при финансировании мероприятий по подготовке к футбольному чемпионату так называемые "откаты" достигали почти 50%.

"Если учесть, что на эти цели было потрачено около 70 млрд грн, то получается, что к не совсем чистым рукам "прилипло" около 25 - 30 млрд грн", - сказал оппозиционный министр.

Для сравнения он отметил, что годовое содержание украинской армии составляет 14 млрд грн."

Дарю Людям Счастье!!!!!!

В том и беда, что одна из целей - выжать максимум. Но они переборщили. Сколько таких как я не будет покупать номер в гостинице!

Есть правило хорошего магазина: должно быть много товара на массового покупателя и что-то очень дорогое (в рассчете на крупную прибыль).

Изображение пользователя Nata....

Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Maryanna пишет:

Трехзвездочные украинские гостиницы, номера в которых обычно стоят от 50 до 100 евро, на период европейского футбольного первенства подняли цены до 200-700 евро.

Место в палатке - за 126 евро

У них и так дороже чем в Милане...просто пипец...Надо со своей палаткой ехать   heart

П.С. интересно,у иностранных болельщиков тоже будут спрашивать "справку об отсутствии инфекционных и тропических заболеваний на украинском языке" как просили у меня при въезде???  smiley

igherman

Вспоминается 2 лагеря палаток болельщиков команд "Реал Мадрид" и "Барселона", когда был мега-матч :) Об этом не говорил только ленивый :) В Украине тоже будут вражеские лагерные городки :)) С визовым режимом, со спец-пропусками :))

IGOR_GHERMAN пишет:

Maryanna пишет:

У них и так дороже чем в Милане...просто пипец...Надо со своей палаткой ехать   heart

П.С. интересно,у иностранных болельщиков тоже будут спрашивать "справку об отсутствии инфекционных и тропических заболеваний на украинском языке" как просили у меня при въезде???  smiley

Игорь, привет! Я тебе другой вариант советую: зачем нам отели -кровати -палатки?)))когда можно значительно дешевле купить все нужное в пригороде...ну или в близлежащих селах? ))))В любой деревне ты получишь обалденные!!!!!! впечатления...и всегда будешь в центре внимания.. А вот кадда вернешься- напишешь статью или книгу:" Как я был в оторванной части России на футболе"))))думаю что за 300 евро в месяц (можно и дешевле) поспать на сеновале.... попить настоящее молоко... побаловаться медком.... сходить на рыбалку ипрочаааааяяяяяяяя - это того стоит!!!! indecision

как тебе идейка?))

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Sunna.

Оля71 пишет:

Я в шоке, мой вояж в Украину грозит накрыться медным тазом. Пролистывала гостиницы Киева, Донецка и от цен плохо, на все дни, не только на полуфиналы и финал - это что-то ненормальное!! У меня в городе Сумы есть знакомый, но он в этот период все время уезжает

Тюююю... Оль, а чего ж ты, как не родная? smiley   Напиши мне в личку даты, города и сумму, на которую расчитываешь.  Ну и требования к жилью. По месту возможно и найду варианты, которые тебя устроят.   В Киеве гостиницу снимать категорически не советую - качество не соответствует цене даже в "мертвый" сезон.   Честно говоря, за евро не слежу, билета нет и не будет по простой причине, описанной в тексте данного топика. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство