Здравствуйте уважаемые форумчане!
На ваш суд представляю мои работы, которые я начала делать совсем недавно.
Началось все из-за зимней депрессии, работу мне пока найти не удается, вот я и решила придумать себе развлечение. Сначала пробовала лепить из полимерной глины. Но как-то это занятие не меня не очень воодушевило.
Совсем недавно “открыла” для себя замечательных интерьерных кукол и "влюбилась" в них. Вернее не только кукол, но и зверей. Теперь пробую шить их сама. Начала с пошива зверей, так как для изготовления куклы необходим более мягкий материал, который мне пока не удалось приобрести.
Это замечательные игрушки прекрасно украшают и дополняют собой интерьер в доме, в саду.
Все игрушки сшиты вручную, в единственном экземляре. И некоторые детали (такие как пуговицы, сердечки, скелет рыбы) также сделаны мной вручную из полимерной глины.
Как сошью новые, обязательно представлю вашему вниманию.
Прошу поделиться вашим мнением. Спасибо.
Re: Интерьерные игрушки своими руками
чт, 19/04/2012 - 16:43 — Nadin79180Я честно признаюсь, присматривалась и к подушкам, но пока моя вата меня очень даже устраивает, набивается равномерно без комков и неровностей. Но все равно спасибо за совет.
пн, 16/04/2012 - 13:56 — Verara670в икее есть подушки по цене 2.1 евро из холофайбера. это супер замена вате-дешевле и не впитывает особо влагу http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/60125304/
пт, 13/04/2012 - 13:18 — Nadin79180Я долго выбирала подходящий тип ваты, и нашла для себя подходящий вариант. Специально для этого сначала купила несколько разных типов ваты, намочила по кусочку от каждого типа, а потом положила на батарею сушиться. И вот один кусочек после высыхания восстановил свою прежнюю форму. Этот образец я и выбрала для набивания моих игрушек. И постоянно покупаю только эту вату. К сожалению в данный момент нет под рукой упаковки с названием этой ваты, так как она у меня закончилась и нужно ехать за новой партией. Как будет под рукой упаковка, обязательно напишу название.
пт, 13/04/2012 - 12:54 — olgajade+2Нет вату и в обычных магазинах продают, даже продуктовых, стоимость примерно 0,80 центов за упаковку. Можно найти и за 0,50 центов.
А как с ватой потом их стирать? может что-то синтетическое можно придумать?
пт, 13/04/2012 - 11:09 — Ldara0Спасибо!
пт, 13/04/2012 - 10:34 — Nadin79180Нет вату и в обычных магазинах продают, даже продуктовых, стоимость примерно 0,80 центов за упаковку. Можно найти и за 0,50 центов.
пт, 13/04/2012 - 09:30 — Ldara0спасибо за ответ!
покупаете ее в аптеке? несколько дороговато получается, наверно?
пт, 13/04/2012 - 08:11 — Nadin79180Я иx набиваю обычной ватой (ovatta).
чт, 12/04/2012 - 13:32 — Ldara0расскажите, пожалуйста, чем Вы их набиваете?
ср, 08/02/2012 - 15:41 — Nadin79180Та не.. Все нормально.. Просто жалею- что ничего не взяла с собой.. Я вот о другом хочу спросить- у меня тряпочек завались(шмон наводила ) - ну так вот... Выкройки вы сами придумываете? Или как? Может - если что нибудь найду не сложное- потому что данный вид рукоделия , мне знаком БЫЛ)) - только в средней школе на уроках труда что то ваяли)) - так вот где такие выкройки? Или это все из головы? фантазийно?
У меня воображалка просто не включается- да и рисовать я... ((( ну черный квадрат Малевича нарисую..канеш))
Но не более)
Марина выкройки можно взять из интернета - интернет сильная штука, чего хочешь найти можно! Удачи Вам!
ср, 08/02/2012 - 15:33 — Maryanna+4Та не.. Все нормально.. Просто жалею- что ничего не взяла с собой.. Я вот о другом хочу спросить- у меня тряпочек завались(шмон наводила ) - ну так вот... Выкройки вы сами придумываете? Или как? Может - если что нибудь найду не сложное- потому что данный вид рукоделия , мне знаком БЫЛ)) - только в средней школе на уроках труда что то ваяли)) - так вот где такие выкройки? Или это все из головы? фантазийно?
У меня воображалка просто не включается- да и рисовать я... ((( ну черный квадрат Малевича нарисую..канеш))
Но не более)
ср, 08/02/2012 - 15:25 — Nadin79180Марина я ни в коем случае не хотела Вас заподозрить в том, что чего-то не существует. Уж очень разбирает меня любопытство, потому как я сама больших картин никогда не вышивала. И вашим усердием можно только восхищаться.
ср, 08/02/2012 - 15:14 — Nadin79180А у меня не хватает терпения на вышивку )))
Вот что у меня получилось...
Оля но разве это не вышивка?! Очень, очень красиво!
А если не секрет - где она у вас висит, в прихожей? У меня лежит в шкафу что-то подобное для прихожей.
И уже давно лежит... Там еще домик такой миленький, деревце, надпись "home sweet home" и все это в рамке из сердечек - должно быть очень красиво.
Но думаю так эта вышивка и останется не законченной
ср, 08/02/2012 - 15:11 — Maryanna+4С удовольствием - продемонстрировала ..бы(((( Так как не люблю - говорить о том- чего не существует.. Но никогда я их не снимала... Вышила.. потом заказывала в багетной рамку.. и отдавала.. школа-свекровь-друг... Ниче у меня с собой нету... А так хочется показать ...
НО! все впереди - а может и нагрянет на меня снова работун.. и снова за иголочку возьмусь) Сейчас - язык-садик-дом) Занимает все свободное время- ))) Когда нить тряхну стариной- лет таааак через 5)) надеюсь)))
ср, 08/02/2012 - 14:51 — olgajade+2А у меня не хватает терпения на вышивку )))
Вот что у меня получилось...
ср, 08/02/2012 - 14:51 — Nadin79180поздравляю!!!
Ольга спасибо ! И Вам счастья!
ср, 08/02/2012 - 14:47 — Nadin79180Так приятно встретить единомышленников)
Красивая работа!!! А я вышивала в основном море.. Первую картину месяца 6 делала- фрегат в море... вторую- но оооочень большую наверное год- когда бло время- и снова море..шторм.. корабль..-подарила свекрови... Начала вот тигра и тигренка- дошла до середины и..забросила(((( Может когда вернусь в Севастополь- снова пойду в мой магазинчик для рукоделия- найду новую схему..куплю с запасом ниточек.. и буду творить...
Ой! я видела- как по фото делают схем -есть какая то программка- потом подбирают цвета ниточек- и вышивают.. вот это вверх искусства вышивания!! Я не решалась.. Единственное Шевченко портрет вышила- в школу просили - в украинский кабинет- но там сложного ничего не было...и времени бло море... когда то... чтоб забыться и уйти от всего всех и вся..
Марина это в самом деле очень приятно встретить единомышленников! Но я думаю, что Вы скромничаете - вышить портрет это совсем не просто! Может и у вас найдутся в запасе фото ваших работ? Мы бы с удовольствием посмотрели!
ср, 08/02/2012 - 14:47 — olgajade+2поздравляю!!!
ср, 08/02/2012 - 14:38 — Nadin79180Вот уже год и 4 месяца как я живу здесь в Италии, и этот год я не занималась никаким "творчеством", так сказать, потому что не было интереса, не было вдохновления, потому как мы были в разлуке с моей доченькой... пока получилось легализоваться, пока победили бюрократию - на все, к сожалению, потребовалось не мало времени. Но сейчас у меня выросли "крылья", уже 1,5 месяца моя дочурка со мной ! Мы очень счастливы !
ср, 08/02/2012 - 14:36 — Maryanna+4Так приятно встретить единомышленников)
Красивая работа!!! А я вышивала в основном море.. Первую картину месяца 6 делала- фрегат в море... вторую- но оооочень большую наверное год- когда бло время- и снова море..шторм.. корабль..-подарила свекрови... Начала вот тигра и тигренка- дошла до середины и..забросила(((( Может когда вернусь в Севастополь- снова пойду в мой магазинчик для рукоделия- найду новую схему..куплю с запасом ниточек.. и буду творить...
Ой! я видела- как по фото делают схем -есть какая то программка- потом подбирают цвета ниточек- и вышивают.. вот это вверх искусства вышивания!! Я не решалась.. Единственное Шевченко портрет вышила- в школу просили - в украинский кабинет- но там сложного ничего не было...и времени бло море... когда то... чтоб забыться и уйти от всего всех и вся..
мда..
а! не буду о грустном- ушла в садик- к цветулькам) тепло-хорошо-солнечно)
Позитива в массы"""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ср, 08/02/2012 - 14:26 — Nadin79180Крестом вышивать тоже пробовала иногда, но у меня лично очень глаза потом болят, да и зрение и так не очень. В общем забросила я это занятие. Но меня еще сохранилось фото одной моей вышивки крестом, я ее потом подарила подружке на новоселье. И как давно это было...
ср, 08/02/2012 - 14:16 — Nadin79180Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за добрые пожелания!
ср, 08/02/2012 - 14:04 — Maryanna+4Ручная работа.. Шедевры .. и причем в единственном варианте..
Единственное чем я занималась - это вышивка крестом -картины.. да и то только по схеме((( Все осталось в Севастополе.. и мой недовышитый тигр с тигренком.. не до вышивки, к сожалению, в последнее время было.. А здесь начать- так наверное - мулине-пяльцы-иголки-схемы- дофига стоят((( вот и вожусь в садике с цветульками((
А вы молодец!!! Все что делается руками- несет в себе позитив и радость.. Это ни с чем не сравнится.. ни с каким самым дорогим подарком..Потому что- с любовью.. с фантазией.. с душой....
Я думаю- у вас и найдутся покупатели среди знакомых- которые захотят НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК - сделать своим близким.. и вот тут уже думайте) Это же как по цепочке.. один показал-второй рассказал- третий заказал)
Что я могу пожелать? Только новых фантазий.. конечно попытаться найти покупателей.. Да я думаю- все у вас получится..Желание-есть! И все приложится!
ср, 08/02/2012 - 13:59 — olgajade+2Видела как-то возле Fabro в одном комерческом центре девушка открыла магазин, где продавала свои игрушки.
Машинкой игрушки будут конечно-же долговечнее. (для начала можно купить бу за 50 евро). Я за свою платила 139 кажеться, при этом не напраягалась с выбором, главное чтоб строчила, обматывала, пуговыцы, петельки и т.д. по мелочям.
Можете попробовать потставить в eBay.it или в eBay.com
Не получаеться токо у того, кто не пробует.
ср, 08/02/2012 - 13:53 — Nadin79180я заболела.... этими игрушками.... жаль что моя машинка швейная в италии)))
Дело в том, что все эти игрушки я шью своими руками без швейной машинки, швом вперед иголка.
Да и нет ее у меня, хотя очень хотелось бы иметь... но мы пока не можем ее себе позволить.
Как вы думаете могла бы я подзаработать на этих игрушках? Например, шить под заказ? Очень сложно без работы...
ср, 08/02/2012 - 12:02 — mimmina0Понравилось всё! Как здорово! Браво, мастерица!
ср, 08/02/2012 - 12:02 — elenamaronn0Очень красиво. Улитка особенно хороша!!!
ср, 08/02/2012 - 11:56 — olgajade+2я заболела.... этими игрушками.... жаль что моя машинка швейная в италии)))
Всем кому интернестно - вот на какой клад я попала.
Особенно нравяться курочки )))
И зайчата))))
http://picasaweb.google.com/10406427359377...
ср, 08/02/2012 - 11:38 — fietta0Здорово! Когда дочери были маленькие, тоже шила. Увлекательное занятие, главное - воодушевление. Успехов!
ср, 08/02/2012 - 11:16 — Irsen0Замечательные игрушки, главное, добрые, позитивные! Ждем следующих работ! фото в студию!
ср, 08/02/2012 - 11:12 — Ottobre0Очень понравились! Особенно котик и петух, такие милахи! Продолжайте в том же духе!
вт, 07/02/2012 - 18:44 — k irina0класные какие!!!!
вт, 07/02/2012 - 17:02 — Fiorenziana0Какая прелесть!!! Замечательное у вас развлечение и очень полезное Только посмотрев на эти яркие игрушки настроение поднимается Представляю, как уютно в вашем доме...
вт, 07/02/2012 - 16:38 — Halloween0Очень понравилось Только начали и сразу такой замечательный результат
вт, 07/02/2012 - 16:34 — olgajade+2Красота то кокая . МОЛОДЕЦ!!!
вт, 07/02/2012 - 16:27 — Maryanna+4вааау... я спала.. проснула.. и шо? то есть - КОГО!! я вижу))) - котярик)))
Ой! а мне как нравиццо!!! ой!!! и я хочу!! у мну -многаааа всяких тряпочек- я ниче не выкидывала- все на ветошь поскладывала)
А как это?))) а выкройки сами придумываете?)) ой!! а мну - таааак Котярик по душе пришел- что хочу сделать) И нахвать именем Энзо)))
Браво!!!!! Творите... придумывайте- делитесь!!!
Лепота))))
вт, 07/02/2012 - 16:23 — Фрося+1Какая красота!
Карма того стоила
вт, 07/02/2012 - 16:20 — zoraida0Какая прелесть! Я вот никак не дружу с шитьемхотя оч хотела бы научиться. Вот начиталась про пэчворк В голове бродят идеи и материалы имеются, но до машинки они пока не доходят
А вам дальнейших творческих успехов!!!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
вт, 07/02/2012 - 15:30 — k irina0и я хочу увидеть фото
вт, 07/02/2012 - 15:26 — Nadin79180olgajade и BonfiKsu спасибо вам всем большое за поддержку !!!!
вт, 07/02/2012 - 15:21 — Nadin79180Re: Интерьерные игрушки своими руками
вт, 07/02/2012 - 15:15 — BonfiKsu0я вам тоже чуть в карме подсобила)))
Фото в студию!)))очень любопытно!!!!!
вт, 07/02/2012 - 15:05 — olgajade+2Кармы уже хватает, фото - в студию )))
вт, 07/02/2012 - 14:55 — Nadin79180Спасибо за слова поддержки Марина !
Я читала ваши комментарии в других темах - чувствуется, что Вы хороший, отзывчивый человек, а самое главное простой в понимании - без лишнего пафоса и т.п. вещей
Буду стараться набрать карму, чтобы не разочаровать Вас и обязательно покажу фото.
вт, 07/02/2012 - 14:49 — Nadin79180Спасибо большое Марина! Вы мне и в самом деле очень помогли!
Значит будем набирать карму....
вт, 07/02/2012 - 14:47 — Maryanna+4Уж ..очень хочется увидеть - ваше чудо - созданное руками...
Поотвечайте в темах, участвуйте в дискуссиях)
вт, 07/02/2012 - 14:44 — Maryanna+4Спасибо Вам большое Марина, вы очень отзывчивый человек.
Но как быть если у меня нет этой заветной кнопки внизу коммента или темы "ВЫБРАТЬ ФАЙЛ" ???
Я уже все темы изучила о том, как вставить фото... Помогите кто-нибудь пожалуйста
ааа.. ой! извините не посмотрела...((
Для того чтобы вставить фото- надо карму подправить - чтобы была 9 баллов- что рекомендую- поучаствуйте в темах, или создайте тему без фото, ну чтобы набрать баллы. Правила такие-надо уважать.
Я не много "помогу")))
А потом - дерзайте) и все получится!!!
вт, 07/02/2012 - 14:36 — Nadin79180Спасибо Вам большое Марина, вы очень отзывчивый человек.
Но как быть если у меня нет этой заветной кнопки внизу коммента или темы "ВЫБРАТЬ ФАЙЛ" ???
Я уже все темы изучила о том, как вставить фото... Помогите кто-нибудь пожалуйста
вт, 07/02/2012 - 14:05 — Maryanna+4http://www.italia-ru.it/forums/2012/01/15/ne-ponimayu-kak-razmeshchat-zdes-foto Тренируйся) удачи) ждем фоток)
вт, 07/02/2012 - 14:04 — Nadin79180Вроде бы все делаю как написано в теме "Путеводитель функций портала" отом как прикрепить фото, но ничего не выходит, наверное у меня не хватает кармы....
вт, 07/02/2012 - 13:47 — Nadin79180Помогите пожалуйста вставить фотографии. Что-то у меня не получается