Главная » Форум » Общение » Политика, экономика, наука »

Слесарь против блоггера

Популярные метки

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Слесарь против блоггера

ни на чьей.. сама за себя - всегда...на митингах нет вопросов о жизни людей...., только борьба за личную власть.... А на митингах хто? - выскочки и паразиты...

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Olaf.

Не соглашусь с тобой, Марина. Митинги были разные в Москве. не надо всех грести под одну гребенку.

Люди пошли на митинги, потому что  их голос был украден. Если бы в России, как в цивилизованных странах, оппозиция могла бы иметь тот же доступ к СМИ, как правящая партия, если бы те, кто узурпировал власть, уважал бы свой народ и не держал бы их за тупое быдло, митинги в России не начались.

Я на стороне Навального (хоть он и не балатируется в президенты), а не на стороне слесаря, по простой причине - я за ту власть, которую выберет народ, а не ту, которую нам навязывают в течении последних 12 лет. Пусть это будет Прохоров, если он не подойдёт, пусть будет Зюганов и т.п. 

То, что наш народ сталкивают лбами. То что началась истерия и сейчас всех пугают оранжевой революцией виноваты те, кто узурпировал власть и присвоил ТВ и другие СМИ. Посмотрите наше росс. ТВ - это же полное подчинение государственной структуры в пользу одного из претендентов. Россия дэ факто на сегодня - страна с диктаторским правлением, как страны 3 мира. Враги у нас на западе, а мы все герои с амфорами и лесными пожарами... Тошнит от этой власти.

Лучше быть, чем казаться.

то что, мне нравится, тем не менее, из всей этой информационной борьбы в интернете, так это то, что власть реально испугалась.

Изображение пользователя Maryanna.

Olaf пишет:

Не соглашусь с тобой, Марина. Митинги были разные в Москве. не надо всех грести под одну гребенку.

Люди пошли на митинги, потому что  их голос был украден. Если бы в России, как в цивилизованных странах, оппозиция могла бы иметь тот же доступ к СМИ, как правящая партия, если бы те, кто узурпировал власть, уважал бы свой народ и не держал бы их за тупое быдло, митинги в России не начались.

Я на стороне Навального (хоть он и не балатируется в президенты), а не на стороне слесаря, по простой причине - я за ту власть, которую выберет народ, а не ту, которую нам навязывают в течении последних 12 лет. Пусть это будет Прохоров, если он не подойдёт, пусть будет Зюганов и т.п. 

То, что наш народ сталкивают лбами. То что началась истерия и сейчас всех пугают оранжевой революцией виноваты те, кто узурпировал власть и присвоил ТВ и другие СМИ. Посмотрите наше росс. ТВ - это же полное подчинение государственной структуры в пользу одного из претендентов. Россия дэ факто на сегодня - страна с диктаторским правлением, как страны 3 мира. Враги у нас на западе, а мы все герои с амфорами и лесными пожарами... Тошнит от этой власти.

Я к тому - что одни пытаются удержаться у власти.. вторые отрабатывают госдеповские деньги... А нам простым смертным от всех этих скандирований и митингов не хуже -не лучше.. Страна в агонии.. И разывают ее на части...

Я сегодня комментнула Оле - копирую - мое видение всего этого : Но у адекватов... есть инстинкт самосохранения и способность к элементарному анализу исторических событий ... которые произошли за истекший 20 век в России ... " Земля крестьянам и фабрики рабочим " , " Вся власть советам и Мир народам"!!!!!!!!!!!-  в 1917 ом .... а что получил народ ? Десятки миллионов трупов крестьян и рабочих .... бесконечные войны и конфликты....О! а 90е !!!!!!! -перестройка-гласность- демократия- свобода- права человека и прочее..... прочее ...А , в результате - развал страны , обнищание народа , опять же вымирание миллионами !!!!! и кучка олигархов... которые набили карманы и стали миллиардерами ..ап чем я? а о том -что у меня ощущение такое.... что Россия - это огромная задница(извините за сленг)...в которую время от времени вставляют разные идейные клизмы и промывают внутренности до самых мозгов......((((

а Трапезников кто такой? "Замечен был рядом с Путиным и токарь из Пермского края Валерий Трапезников. 14 сентября он пожаловался Путину, что на предприятии, где он работает, идет сокращение рабочих. "И еще меня хотят выгнать за то, что я много говорю, причем крепким рабочим языком", - заявил токарь. "Я вас запомнил. Не выгонят", - пообещал ему премьер. "

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Maryanna пишет:

Я к тому - что одни пытаются удержаться у власти.. вторые отрабатывают госдеповские деньги... А нам простым смертным от всех этих скандирований и митингов не хуже -не лучше.. Страна в агонии.. И разывают ее на части...

у тебя такая же позиция, как у Церкви - "любая власть от Бога, на митинге не ходите, а сидите и молитесь".

Никто из нас не хочет революций и потрясений для России, но и терпеть одни и те же рожи уже нет сил. А страна и так уже сыпется на части... Северный Кавказ - дэ факто уже давно не Россия. Дальний Восток скоро станет Китаем.

Про госдеповские деньги я ничего не знаю, хоть и не исключаю их присутствие, но меня больше волнует, что гораздо больше российских денег уходит на запад, благодаря друзьям Путина, а русская глубинка просто загибается от беспросветной жизни и алкоголя.

Изображение пользователя Valeria.

Olaf пишет:

Про госдеповские деньги я ничего не знаю, хоть и не исключаю их присутствие, но меня больше волнует, что гораздо больше российских денег уходит на запад, благодаря друзьям Путина, а русская глубинка просто загибается от беспросветной жизни и алкоголя.

А ты хочешь, чтобы благодаря друзьям Навального больше российских денег уходило на запад? Или при управлении из госдепа США русская глубинка перестанет загибаться от беспросветной жизни и алкоголя? Видимо, вместо спирта "Royal", как при их власти в 90-х, теперь они будут присылать гуманитарную помощь в виде свежих фруктов, а вместо глыб льда с окорочками - аргентинскую парную телятину, да?

Изображение пользователя Ottobre.

Maryanna пишет:

А на митингах хто? - выскочки и паразиты...

Выскочки- это понятие растяжи-и-имое...Если так посмотреть, то любой лидер не кто иной как выскочка,а вот паразитов я как-то не увидела(это же те,которые чью-то кровь пьют,так?) Я думаю, что среди десятков тысяч людей, может и затесались единицы их, но скорее  всего они сидели в тепле, а не мерзли на морозе более чем 20-тиградусном.Я случайно оказалась рядом с Болотной, но уже тогда,когда Шевчук пропел свою песню и все начали расходиться и мне пришлось двигаться со всеми в одной колонне - никаких нервных и кликушествующих людей не видела: они шли и мирно обсуждали митинг и выступавших, не толкаясь, терпеливо пересекали мосты(там были заторы из людей, т.к. другая сторона была отдана машинам), благо с этой площади можно разойтись всем в разные стороны по трем мостам.Там было много молодежи, людей среднего возраста и шли они воодушевленные.

А г-на Кургиняна я 5 минут послушала по ТВ(митинг на Поклонной в поддержку власти) и мне было неприятно смотреть на брызжущего слюной оратора...

Вот ,расходящиеся с митинга на Болотной пл. люди:

Valeria пишет:

А ты хочешь, чтобы благодаря друзьям Навального больше российских денег уходило на запад? Или при управлении из госдепа США русская глубинка перестанет загибаться от беспросветной жизни и алкоголя? Видимо, вместо спирта "Royal", как при их власти в 90-х, теперь они будут присылать гуманитарную помощь в виде свежих фруктов, а вместо глыб льда с окорочками - аргентинскую парную телятину, да?

Я не знаю кто друзья Навального. Но в 90-х была не их власть. В 90-х правил Ельцин, который и убил демократию в 93-м, растреляв Белый дом из танков. Демократии в России ещё и не было. Кстати, Путин хорошо позаботился о его старости.

Я вообще предпочитаю выбирать не из 2 зол, а из достойных кандидатов. Вот когда Навальный выдвинет свою кандидатуру, тогда и подумаю голосовать или нет, а пока есть только Путин и псевдоопозиция.

Изображение пользователя Ottobre.

Снимок Артема Житинева понравился

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство