Девочки и мальчики, добрый день!
Меня зовут Галина, я живу в России. Я уже взрослая девочка, воспитание советско - пионерское. Поэтому долго не решалась задать этот вопрос на форуме. Может кто поделится мнением. Как вы понимаете, я общаюсь с мужчиной из Италии. Приглашает в гости. Как это обычно происходит? Сразу к нему? В гостиницу? И, главное, (простите) интимный вопрос?
Сразу-не сразу? ... Вроде мы взрослые люди, очень он мне нравится.... Но как-то вроде неудобно, мало ли.... В общем, на месте, конечно, разберусь, но хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо.

Re: Сразу - не сразу....???
пт, 03/02/2012 - 08:07 — HalloweenПопробуйте представить себе свою же ситуацию, но с мужчиной из России! Ну как: к нему, в гостиницу, сразу-не сразу? Теперь поступайте также и с итальянцем - нет никакой разницы
Удачи!
пт, 03/02/2012 - 09:08 — gala201067я имела ввиду как сами итальянцы к этому относятся? Сразу приглашают домой или подумают плохо о женщине, которая сразу согласна....То есть для них это норма? или нет?...
пт, 03/02/2012 - 09:32 — HalloweenДа, многие сразу приглашают домой. Есть много итальянцев, рыскающих в интернете в поисках наших девушек, так как их считают легкой добычей. Есть и серьезные, которые приглашают и рассматривают это как шаг вперед к развитию отношений. Есть и те, которые приглашают только на словах, а ближе с делу " заболевают " сами или их дорогие родственники - нет никакого особенного общего для всех правила поведения
, нет нормы.
пт, 03/02/2012 - 09:41 — irinka ortodГАЛА,Я бы конeчно для подстраховки поeхала в отeль. Встeча на нeитральнои сторонe лучшe.
А ТАМ разбeрeтeсь по обстоятeлствам.
ЕТО моe мнeниe такоe.
Но конeчно вам рeшать.
пт, 03/02/2012 - 09:43 — irinka ortodА вeсти сeбя как обычно.
Удачки вам!!!!!
пт, 03/02/2012 - 09:52 — Olafз.ы. (полувсерьёз) С именем Галина в Италии (и в Испании) лучше не появляться - ищите в других странах себе любовь.
пт, 03/02/2012 - 09:56 — olgajadeз.ы. (полувсерьёз) С именем Галина в Италии (и в Испании) лучше не появляться - ищите в других странах себе любовь.
пт, 03/02/2012 - 09:58 — Maryannaз.ы. (полувсерьёз) С именем Галина в Италии (и в Испании) лучше не появляться - ищите в других странах себе любовь.
пт, 03/02/2012 - 10:05 — irinka ortodКстати умничка подмeтил
парeнь.
но это нe столь важно.
знаю знакоМУю ee зовут такжe.
Италианцам она сказала ГАЙЯ.
з.ы. (полувсерьёз) С именем Галина в Италии (и в Испании) лучше не появляться - ищите в других странах себе любовь.
пт, 03/02/2012 - 10:46 — Фатая имела ввиду как сами итальянцы к этому относятся? Сразу приглашают домой или подумают плохо о женщине, которая сразу согласна....То есть для них это норма? или нет?...
да лучше не спешите с интимом. итальянцы отказ воспринимают нормально,уважают. Олаф правильно вам написал, бытует мнение что мы легкодоступные. не нужно чтобы он в этом убеждался.