Главная » Форум » Все об Италии » Замуж в Италию »

Сразу - не сразу....???

Популярные метки

Изображение пользователя gala201067.

Девочки и мальчики, добрый день! cheekyМеня зовут Галина, я живу в России. Я уже взрослая девочка, воспитание советско - пионерское. Поэтому долго не решалась задать этот вопрос на форуме. Может кто поделится мнением. Как вы понимаете, я общаюсь с мужчиной из Италии. Приглашает в гости. Как это обычно происходит? Сразу к нему? В гостиницу? И, главное, (простите) интимный вопрос?laugh Сразу-не сразу? ... Вроде мы взрослые люди, очень он мне нравится.... Но как-то вроде неудобно, мало ли.... В общем, на месте, конечно, разберусь, но хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо. 

Изображение пользователя Halloween.

Re: Сразу - не сразу....???

Попробуйте представить себе свою же ситуацию, но с мужчиной из России! Ну как: к нему, в гостиницу, сразу-не сразу? Теперь поступайте также и с итальянцем - нет никакой разницы Удачи!

Изображение пользователя gala201067.

я имела ввиду как сами итальянцы к этому относятся? Сразу приглашают домой или подумают плохо о женщине, которая сразу согласна....То есть для них это норма?  или нет?... 

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба
Изображение пользователя Halloween.

Да, многие сразу приглашают домой. Есть много итальянцев, рыскающих в интернете в поисках наших девушек, так как их считают легкой добычей. Есть и серьезные, которые приглашают и рассматривают это как шаг вперед к развитию отношений. Есть и те, которые приглашают только на словах, а ближе с делу " заболевают " сами или их дорогие родственники - нет никакого особенного общего для всех правила поведения cool, нет нормы.

Изображение пользователя irinka ortod.

ГАЛА,Я бы конeчно для подстраховки поeхала в отeль. Встeча на нeитральнои сторонe лучшe.
А ТАМ разбeрeтeсь по обстоятeлствам.
ЕТО моe мнeниe такоe.
Но конeчно вам рeшать.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ВСЕМ УДАЧКИ !!!

А вeсти сeбя как обычно.
Удачки вам!!!!!

Изображение пользователя Olaf.

gala201067 пишет:

laugh Сразу-не сразу? ... 

В Италии у многих мужчин есть мнение (предрассудки или нет это уже другой вопрос) в отношении доступности женщин из восточной Европы. Приятно, когда кто-то меняет свои предубеждения и стереотипы.
з.ы. (полувсерьёз) С именем Галина в Италии (и в Испании) лучше не появляться - ищите в других странах себе любовь.sad

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя olgajade.

Olaf пишет:

з.ы. (полувсерьёз) С именем Галина в Италии (и в Испании) лучше не появляться - ищите в других странах себе любовь.sad

frown Это точно! Сразу представляйтесь как Лина.... а то по потом прикалываться будут...kiss

Изображение пользователя Maryanna.

olgajade пишет:

Olaf пишет:

frown Это точно! Сразу представляйтесь как Лина.... а то по потом прикалываться будут...kiss

sadfrown

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Кстати умничка подмeтил

парeнь.

но это нe столь  важно.
знаю знакоМУю  ee зовут такжe.
Италианцам она сказала ГАЙЯ.

Olaf пишет:

gala201067 пишет:

laugh Сразу-не сразу? ... 

В Италии у многих мужчин есть мнение (предрассудки или нет это уже другой вопрос) в отношении доступности женщин из восточной Европы. Приятно, когда кто-то меняет свои предубеждения и стереотипы.

Изображение пользователя Фата.

gala201067 пишет:

я имела ввиду как сами итальянцы к этому относятся? Сразу приглашают домой или подумают плохо о женщине, которая сразу согласна....То есть для них это норма?  или нет?... 

да лучше не спешите с интимом. итальянцы отказ воспринимают нормально,уважают. Олаф правильно вам написал, бытует мнение что мы легкодоступные. не нужно чтобы он в этом убеждался.  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство