В этом году снегом похвастаться пока не могу....
...зато в первую здесь мою зиму...такое чувство было, что снег я привезла за собой из Беларуси! Он правда выпал всего на один день и, т.к. я сделала фотки почти в обед, поэтому это уже маленькие остатки от того снега! ...но все же...
вообще на Сардинии снег выпадает раз в лет 15..!
...вношу мою лепту...в снежные темы..
Re: Снег на Сардинии два года назад
сб, 04/02/2012 - 13:20 — Владиславовна+20"Снежная Сардиния"...какое необычное словосочетание...
...эт, чтобы местный народ не расслаблялся...я им снежку привезла..., а в этом году дома на Родине была осенью....еще не было снега...вот и не идет он здесь...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 04/02/2012 - 13:18 — Владиславовна+20Куда спрятала снеговика? Непорядок - должен быть снеговик! Считаю тему не раскрытой. Даю срок до весны исправиться!
...а он ..это вспотел... (говоря словами моей Жени )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 04/02/2012 - 10:12 — Фрося+1"Снежная Сардиния"...какое необычное словосочетание...
сб, 04/02/2012 - 09:49 — Halloween0Куда спрятала снеговика? Непорядок - должен быть снеговик! Считаю тему не раскрытой. Даю срок до весны исправиться!