В начале распродаж люди стояли в очередях для входа в некоторые магазины.

Люблю детей у которых сексуальные мамочки...

Моя клиентка из Израиля

Хорошего должно быть много...

Русская в пальто от Дизигуал

Тоже ничего...

Ну и напоследок пару фоток итальянских любителей стиля Барбери...

Просто приколист

А теперь скажите,замечаете ли разницу в манере одеваться между "восточноевропейцами" и итальянцами?

Re: "Наши" за покупками.Разница в манере одеваться
чт, 02/02/2012 - 13:51 — Mariya Rossзаметила только одно, что шопинг делает некоторых людеи тупыми..
чт, 02/02/2012 - 13:53 — Igor_Ghermanзаметила только одно, что шопинг делает некоторых людеи тупыми..
в смысле?
igherman
чт, 02/02/2012 - 13:59 — MaryannaЯ не знаю - но видно это всегда- что в Италии - что на родине: приезжих и аборигенов)
Я вот честно признаться- ниче не покупала... нигде не бегала... Ну заходили мы в магазины - посмотрела- все какое то не мое.. Не могу найти под себя- я не изменяю себе- у меня привычка платья или юбочки... Хочется цвета- а здесь все серое.. или цвета странные.. Или есть ну оочень цветное- но я буду как попугай в ЭТОМ...
Я не могу ниче найти.. может мало или не по тем местам ходим.. Фиг знает.. Но у меня шмотки на самом последнем месте...
Глааааааааааааааавней всегоооооооооо- погода в домеееееееееее....))))))))))
чт, 02/02/2012 - 14:05 — Tutta72Конечно заметили )))) У итальянцев акцент на детали и аксессуары. Вот была бы на месте израильской клиентки итальянка - наверняка были б и шарфик и бижутерия какая-нидь. А так скучно и уныло.. хотя может быть и бохххатооо. Сочетание коричневого с черным
даже на блондинке. Короче, наши наденут шубы и дорогие пальто, может сапоги тоже будут дорогие, но это не будет стильно. Стиль - это что-то изнутри, некое чуство эстетизма во всем. У наших этого пока не хватает. Хотя молодые девочки уже почти не отличаются от европеек. Грешат надеть на себя "все дорохо" женщины среднего и старшего поколения, помнящие еще эпоху дефицита, когда были сапоги на каждый день и на выход, пальто на каждый день и в театр )) Ну и выражение лиц, это самое главное - свободы нет, мужчины в большинстве как члены политбюро на мавзолее в ленинский день, серьезные все такие. Молодежь - уже лучше. Сама помню развлекалась в Серавалле тем, что сидела на скамейке и наблюдала за соотечетсвенниками и итальянцами и сравнивала. В пользу наших - набирают больше и в дорогих магазинах ))) Причем видно, что не челночники - для себя и родных берут, но много и дорохоо... все сплошь высокие марки. Про ажиотаж в Балдинини - промолчу, уже обсуждали, что марка в России сильно раскрученная и стоит бешеных денег (каких на самом деле не стоит)))))
чт, 02/02/2012 - 14:05 — ВладиславовнаНа мой взгляд вопрос поставлен некорректно. Все дело во вкусе, а он или есть или его нет! Мне нравится итальянская мода, не все конечно. Например, взять даже обычные джинсы с низкой талией на юных сардинках - ну жуть из жути! Ноги итак коротенькие и попы большие у некоторых, а эти джинсы все подчеркивают! Но есть и классные модели вещей. Мне нравятся люди, у которых возможно немного вещей в гардеробе, зато все стильные.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 02/02/2012 - 14:20 — Olafвсё могу понять, но как можно стоять в очереди за тряпками?
чт, 02/02/2012 - 14:29 — BonfiKsuЯ когда была во Флоренци не только заметила яркую разницу,но еще почувствовала,что люди эту разницу так же видят.
Пару дней была в белом пальто и замшевых ботночках на высоком каблуке,дем с любимым, люди аж оборачивались,особенно женщины. На лице читалось дикое удивление и еще куча мне непонятных эмоций.
Походила я два дня,ноги заныли от этих булыжников вместо дороги и мой попросил переодеться. Так когда надела джинсы,кроссовки,толстовку и кепку-
такие глаза сразу пректратились.
Безусловно,я видела многих итальянских женщин,со вкусом одетых...и сапоги все были без каблуком,в основном брюки,куртки,пальто короткие....куча шарфов и аксессуаров......Для меня это грамоздко как-то.
может мне мама не так в голову вбила,что девушка должна носить каблуки и в гардеробе должны лишь быть одна-две пары штанов,а остальное-платья и юбки....
И как ни крути,у наших чувствуется женственность....у европеек-нет.(в основном).
Я не говорю про отдельные экземпляры. Да и личное мое мнение.
А про женщину в шубе. Считаю слишком пафосно. Это как у нас в Сибе щас можно наблюдать, девушке в переходах понакупают ДольчеКаббана и АрмЯне,навешают все сразу и ходят елками новогодними.
чт, 02/02/2012 - 14:33 — BonfiKsuзаметила только одно, что шопинг делает некоторых людеи тупыми..
Вы что!Шопинг-великая вещь!
Во-первых,лучшая диета! Когда в день получения зп идешь и тратишь 90% от нее, потом остается совсем немного денег))) тут уже на пирожное и прочие вкусности расчитывать не придется))))))
Во-вторых, это лучший антидепрессант! Одеваешь новое платье,укладываешь волосы,а потом думаешь,что за чудесная леди смотрит на тебя в зеркало!)))
Не, я обожаю шопинг!)
чт, 02/02/2012 - 14:34 — MaryannaИ как ни крути,у наших чувствуется женственность...
вот в этом я согласна)
Всего должно быть в меру- не вызывающе -не крикливо - но чтобы радовало глаз- ))))))
чт, 02/02/2012 - 14:37 — Ottobreвсё могу понять, но как можно стоять в очереди за тряпками?
Я бы тоже не стала