Добрый день, Форумчане! У меня такой вопрос.
Мой любимый находится в стадии сепарационе уже давольно долго, более трех лет. Мы с нетерпением ждем его завершения, чтобы наконец-то быть вместе. Однако, у меня начали закрадываться сомнения относительно его развода. Скажите, пожалуйста, можно ли найти информацию о том, когда были поданы документы на развод и на какой стадии он находятся? Любимый мой говорит что в ближайшее время уже должны подписать документы о завершении сепарационе. Однако, это ближайшее время пока так и не наступило.....
Может быть есть реестр бракоразводных дел отдельно по городам Италии. Я заходила на официальный сайт города, но нашла только Atto di publicazione di matrimonio...
Буду очень признательна за любую информацию. Заранее Большое Спасибо!!!!
Re: Затянувшееся сепарационе
пн, 06/02/2012 - 17:36 — Maryanna+4вот если бы бывшая узнала- шо мы аппартаменты купили- то я представляю ее )
а она радоваться будет, потому как дочери будет что наследовать.
не буит - этот пунктик мы ужо обговорили заранее)))) все заранее обговорила с ним- а то мало ли шо)
Не была б уверенна - сидела бы дома на родине) 2 года как уже будет- пора и определяться- первое мое было условие: чтобы я не осталась "под мостом" - любая женщина хочет гарантий - тем более я не одна. В любом случае - тыл надежный есть) У кровинки- достаточно всего - что она сейчас имеет- уж поверьте) не обидел- папа...
Всей поднаготной - описывать не собираюсь- ))) Друзья есть- и они знают: что? как? где? и когда? и почему)
пн, 06/02/2012 - 17:24 — erna0вот если бы бывшая узнала- шо мы аппартаменты купили- то я представляю ее )
не буит - этот пунктик мы ужо обговорили заранее)))) все заранее обговорила с ним- а то мало ли шо)
пн, 06/02/2012 - 16:54 — albaniaya0Они могут оформить fondo patrimoniale, тогда дети не смогут претендовать на это имущество
Я вообще всегда против таких высказываний когда хотят детей без всего оставить, но у нас случай такой, что дети мужа получили уже имущество, бизнес и денежки от папы.
пн, 06/02/2012 - 15:56 — Maryanna+4???? ))) больше срок то)) Оля знает))) и все нюансы тоже) Броня крепка- и танки наши быстры)))))
пн, 06/02/2012 - 15:51 — manu0Re: Затянувшееся сепарационе
пн, 06/02/2012 - 15:14 — Maryanna+4вот если бы бывшая узнала- шо мы аппартаменты купили- то я представляю ее )
пн, 06/02/2012 - 15:11 — olgajade+2вот если бы бывшая узнала- шо мы аппартаменты купили- то я представляю ее )
пн, 06/02/2012 - 14:53 — Maryanna+4ну то тогда ждите.. итальнки так просто не прощают!
все таки как хорошо - у моего таких проблем нет и бывшая его работает... и имущества совместного не было...тока дочка счас учиццо- и все) вот если бы бывшая узнала- шо мы аппартаменты купили- то я представляю ее )
пн, 06/02/2012 - 14:50 — olgajade+2ну то тогда ждите.. итальнки так просто не прощают!
пн, 06/02/2012 - 14:42 — Alexandra Ri+2Чуть больше года, детей нет.
пн, 06/02/2012 - 14:27 — olgajade+2Ольга, с женой они прожили очень мало!
Это сколько? а дети есть?
пн, 06/02/2012 - 14:19 — Alexandra Ri+2Ольга, с женой они прожили очень мало!
пн, 06/02/2012 - 13:57 — olgajade+2Скажите пожалуйста, может есть возможность как-то ускорить получение сентенцы ди сепарационе?
Честно разделить имущество с законной женой с которой думаю прожил годы! И если есть дети, то оставить большую часть!
пн, 06/02/2012 - 12:52 — Alexandra Ri+2Скажите, пожалуйста, сколько может длиться separazione giudiziale? Его бывшая хочет с него "урвать" практически все, поэтому перевести сепарационе в консенсуале он не может. Я читала, что сепарационе может длиться даже 10 лет!!!! Скажите пожалуйста, может есть возможность как-то ускорить получение сентенцы ди сепарационе?
Заранее Спасибо))
ср, 01/02/2012 - 10:41 — NikaNika0Это слишком личная информация. Не думаю, что каждый желающий может найти ее просто зайдя на сайт.
ср, 01/02/2012 - 10:38 — Alexandra Ri+2Спасибо Вам Большое!!! Я доверяю ему очень, просто сепарационе уже длится так долго и уже так охото что бы оно по скорее закончилось...
ср, 01/02/2012 - 10:33 — NATAli0Спасибо, но мне все равно как-то неспокойно.....
Я знаю что сепарационе может длиться долго, но я бы хотела найти информацию о дате подачи документов на развод на официальном сайте компетентного гос. учреждения. Может быть Вы знаете, куда лучше обратиться? Где искать?
Спасибо )
не путайте сепарационе с разводом это 2 разные вещи. такую информацию на сайтах вам никто не даст. единственный человек который это может сделать ваш жених, ему достаточно взять копию у своего адвоката, вот на них и увидите дату приема канцелярией суда.
ср, 01/02/2012 - 10:32 — Basilio+2Я знаю что сепарационе может длиться долго, но я бы хотела найти информацию о дате подачи документов на развод на официальном сайте компетентного гос. учреждения.
basilio
ср, 01/02/2012 - 10:24 — Alexandra Ri+2Спасибо, но мне все равно как-то неспокойно.....
Я знаю что сепарационе может длиться долго, но я бы хотела найти информацию о дате подачи документов на развод на официальном сайте компетентного гос. учреждения. Может быть Вы знаете, куда лучше обратиться? Где искать?
Спасибо )
ср, 01/02/2012 - 09:21 — NATAli0сепарационе может тянуться очень долго если у сторон есть претензии, после того как сепарацьон будет будет оформлено официально должно пройти еще 3 года после чего можно подавать на развод, который тоже может тянуться несколько лет.