Италия готовится к карнавалам, обажаю всякие переодевания и всяческие праздники!
...и уже одной маски достаточно...чтобы стать прелестной незнакомкой или незнакомцев. Предлагаю вашему вниманию.
...а вы уже определились с костюмом или хотя бы местом, которое посетите в этом году?
Re: Карнавальные маски
ср, 01/02/2012 - 19:29 — Владиславовна+20А такие подойдут?
Оль, эта твоя подходит Черной Королеве. В Бресте был спектакль..там была Королева вся в черном...вот к ней как раз...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 01/02/2012 - 19:27 — Владиславовна+20Какая красота, купила бы все подряд! Спасибо
мне ажурные нравятся...изящные на мой взгляд... ..кстати, некоторые из них стоят каких -то там 70 евро!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 01/02/2012 - 19:25 — Владиславовна+20Мои тоже из магазина в Венеции Такие мне нравятся и твои ажурные, мне вот не нравятся с длинными носами, такие уродливые...Недавно пересматривала фильм "Венецианский купец", там была такая.
а мне больше нравятся маски на пол лица.
Вот интересно, базарчики рождественские бывают, а базарчики карнавальные/карнавальноаксессуарные бывают?
А фильм "Венецианский купец" наш русский или итальянский, Люб?
ср, 01/02/2012 - 19:17 — elina starshynina0Какая красота, купила бы все подряд! Спасибо
ср, 01/02/2012 - 18:24 — Nata...0красота какая!!!
ср, 01/02/2012 - 18:23 — Ottobre0Мои тоже из магазина в Венеции Такие мне нравятся и твои ажурные, мне вот не нравятся с длинными носами, такие уродливые...Недавно пересматривала фильм "Венецианский купец", там была такая.
ср, 01/02/2012 - 16:16 — Оля710Оригинально!
...кому-то обязательно подойдут.. ...
..предпочитаю цвета любые кроме черного...
Кстати, это у меня закладочка итальянского интернет-магазина :)
http://search.voguewigs.com/search/keyword...
а второй наряд на стр.34
ср, 01/02/2012 - 15:56 — Владиславовна+20А вот прямо с прилавков Венеции)))
Та что с белыми перьми стоит около 400 евро.
...самое время для торга!
Венеция- самый карнавалистый карнавал в Италии....хороши масочки!
ср, 01/02/2012 - 15:54 — Владиславовна+20А такие подойдут?
Оригинально!
...кому-то обязательно подойдут.. ...
..предпочитаю цвета любые кроме черного...
ср, 01/02/2012 - 13:17 — olgajade+2А вот прямо с прилавков Венеции)))
Та что с белыми перьми стоит около 400 евро.
ср, 01/02/2012 - 13:02 — Оля710А такие подойдут?