Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит. Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит.
Re: Хочу жить в Италии...ищу парня для дружбы.
вс, 29/01/2012 - 12:40 — shelolga+1ой я сейчас набрала на нашем сайте в знакомствах параметры что ищу мужчину для дружбы вам но там почему то и девушки высветились
http://www.italia-ru.it/love?field_znakoms...
вс, 29/01/2012 - 12:34 — Amata0и зачем вам это надо? итальянцы не будут смотреть насколько вы умная и красивая,им одно нужно будет и совсем не дружба
вс, 29/01/2012 - 12:13 — Фрося+1Дружба между мужчиной и женщиной-вещь невозможная...
Пойду и скажу своему лучшему другу, что он мне больше не друг...
вс, 29/01/2012 - 11:53 — Basilio+2Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит. Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит.
basilio
вс, 29/01/2012 - 11:17 — Basilio+2- Господи! Сделай мея пожалуйста дурой!
- Зачем тебе это? Ты и так мужчинам нравишься!
- Хочу, что бы и мне мужчины нравились
basilio
вс, 29/01/2012 - 11:02 — Nata Cimino0- Господи! Сделай мея пожалуйста дурой!
- Зачем тебе это? Ты и так мужчинам нравишься!
- Хочу, что бы и мне мужчины нравились
П.С. Заполняйте анкету в разделе знакомства
вс, 29/01/2012 - 10:55 — Basilio+2basilio