Телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем микроблоге Twitter, что на съемочной площадке реалити-шоу "Дом-2" в Подмосковье взорвалась бомба. Звезда болезненно отреагировала на многочисленные записи, в которых было выражено одобрение происшествия.
"Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку", – написала К.Собчак.
"Столько сообщений в стиле "ха-ха-ха, так им и надо". Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию – это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?" – возмутилась ведущая.
Вечером 27 января 2012г. на территории съемочной площадки реалити-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Сообщалось, что сдетонировал неисправный газовый баллон, найденный еще летом 2011г.
При взрыве пострадали двое рабочих-осветителей. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, одному из них оторвало кисть руки, другой получил ранения живота и ног. Оба они были госпитализированы.
Похожий инцидент произошел в "Доме-2" 24 апреля 2011г. Тогда неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на территорию съемочной площадки. В результате происшествия администратору проекта "Дом-2" оторвало кисть руки и повредило ногу.
Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался уроженец города Новокузнецка Сергей Ляпин. Злоумышленнику были предъявлены обвинения по статье "Хулиганство".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/01/2012/635209.shtml
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Раненный при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" рассказал, что во взорвавшейся фляге надеялся обнаружить коньяк, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.
Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу, пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов, предположительно, осветители.
Как ранее сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.
"Флягу, сделанную в виде красивой бутылки, рабочие обнаружили еще около года назад, но ее содержимое решились проверить только вчера вечером. По словам одного из пострадавших, думали, что найдут в ней коньяк", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что взрыв прогремел в тот момент, когда Шахов открутил пробку. "В результате ему оторвало руки до середины предплечья. Сейчас он находится в общей реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского", - сказал собеседник агентства.
Ранее в Истринской районной больнице РИА Новости сообщили, что состояние второго пострадавшего удовлетворительное, после операции он находится в обычной палате.
По словам собеседника агентства, по факту взрыва продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Re: Снова прогремел взрыв на территории "Дома-2" В Тwittere ...
вс, 29/01/2012 - 20:17 — Amata0что за злорадство,когда люди страдают???? люди,вы чего?! да какая разница, кто и в каком качестве там находился!
фу,честное слово...надо еще и сверху пройтись по пострадавшим, они же нелюди,понимаете ли...
вс, 29/01/2012 - 18:44 — Ришат0Должность "инженера" в этой стране понятие весьма и очень сильно размытое.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вс, 29/01/2012 - 18:36 — Ришат0Там шоу, там собраны худшие представители молодежи, там непонятно кто в обслуживающем персонале. Главное, сколько всего уже случилось, но Дом-2 живет и здравствует.
вс, 29/01/2012 - 17:12 — Оля710Увидели бутылку. Повторюсь, не закрытую коробку, сумку, а бутылку, и об опасности взрыва никто не подумал.. Хотя везде и всюду есть предупреждения, к бесхозным вещам не дотрагиваться! Там шоу, там собраны худшие представители молодежи, там непонятно кто в обслуживающем персонале. Главное, сколько всего уже случилось, но Дом-2 живет и здравствует.
вс, 29/01/2012 - 14:18 — комсомолец0На должности "инженера" , насколько понимаю, должен работать зрелый человек, а не 20-летние пацаны
Должность "инженера" в этой стране понятие весьма и очень сильно размытое. Наряду с "программистом", и, особенно, "менеджером".
"Инженер по обслуживанию кондиционеров", допустим, может всё лето эти кондиционеры мыть. Согласись, образование по специальности здесь должно быть обязательно высшим.
Точно также "инженер" в "доме" может заниматься вообще фиг знает чем. Хоть ландшафтным дизайном - на территории срач прибирать.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вс, 29/01/2012 - 12:51 — Ришат0"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
сб, 28/01/2012 - 21:51 — Golf+2Чума на оба их "Дома"!! Клоака...
сб, 28/01/2012 - 21:40 — Sunna0Ну здесь, по крайней мере, над пострадавшими не глумятся. Здесь речь о безобразном шоу, на котором постоянно что-то случается!
так речь не о глумлении, а о методах борьбы. я не поддерживаю протесты с помощью взрывчатки.
сб, 28/01/2012 - 21:04 — Оля710Ну здесь, по крайней мере, над пострадавшими не глумятся. Здесь речь о безобразном шоу, на котором постоянно что-то случается!
сб, 28/01/2012 - 20:43 — Sunna0Re: Снова прогремел взрыв на территории "Дома-2" В Тwittere ...
сб, 28/01/2012 - 19:51 — Оля710Люди пострадали, конечно. Но то что это шоу живее всех живых несмотря ни на что!! Это НЕчто! Рекция пользователей меня не удивляет. Иногда я задержусь на пару минуточек на канале, взглянуть, так сказать, на процесс, для самообразования . Что там люди делают, чем живут. И всегда вижу как кто-то кого-то толкает, с кровати спихивает...
сб, 28/01/2012 - 18:49 — комсомолец0Такой? Уж прости нас, Ксюша. Но много-много граждан нашей страны ждёт, когда с твоим быдло-шоу произойдёт что-то похожее.
Мож мы и звери.
Растения тебя смотрят с удовольствием.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 28/01/2012 - 18:44 — Maryanna+4Я возмущена !!!Я негодую !!!Я просто в ярости !!!А подайте мне сюда тех , которые так и не смогли довести дело до логического конца и
не сравняли с землейзакрыли этот идиотизм !!!пиар чистой воды...
сб, 28/01/2012 - 18:40 — Ришат0Перекладывание ответственности на интернет-пользователей Собчак провела блестяще!
Всё правильно. Зачем париться на тему безнравственности передачи "ДОМ 2"? Гораздо проще сказать, что те кто её не смотрят - тупые и необразованные блогеры. Очевидно г-жа Собчак искренне полагает, что образованность сограждан наступает с включением телевизора...
Как мне надоело видет её лош...ю рожу кругом и везде.