Привет всем!
Листаю учебник для подготовки к quiz, раздел по химии. Сложно. Надо сказать боевого духу не помешало бы)))
Если есть у кого то желание пообщаться на тему подготовки к экзаменам в итальянский ВУЗ, не проходите мимо. Поделимся опытом, кто чем и, возможно, "с мира по нитке, голому -рубашка". Подозреваю, что не одна я "голая" ,в смысле, не знаю с какого боку подходить.
Re: вопросы о подготовке к экзаменам
пт, 27/01/2012 - 16:15 — Фата0Найдите репетитора по данному предмету и упражняйтесь по вопроснику онлайн.Первые попытки дают результат близкий к нулю (у меня во всяком случае),после повторения результаты теста близкие к 10 баллам.
Я купила учебники, читаю. За тест пока не бралась - маловато знаний. Когда там (в мозгУ) осядет что-то, попробую. Мне нужно много чего. Химия, биология, математика, культура, логика.
А вы на какой факультет поступаеете (или уже поступили.)?
Re: вопросы о подготовке к экзаменам
пт, 27/01/2012 - 08:23 — irina2567+1Найдите репетитора по данному предмету и упражняйтесь по вопроснику онлайн.Первые попытки дают результат близкий к нулю (у меня во всяком случае),после повторения результаты теста близкие к 10 баллам.