Всем доброго дня!
пожалуйста, помогите советом.
Я гражданка России, в марте и у нас свадьба с моим женихом гражданином Италии,
вме это время я приезжала к нему по годовой визе , сейчас она заканчивается и надо открывать новую, но начитавшись форума стало ясно, что могут возникнуть проблемы, тк я была в Италии каждый месяц на протяжении года.
Возможно ли получить испанский визу и жениться по ней? Или рисковать и идти в итальянское консульство!
Спасибо
Re: Получение визы перед свадьбой в Италии
пн, 28/05/2012 - 20:26 — aalionah0ПС: публикационе у меня на руках!
пн, 28/05/2012 - 20:14 — aalionah0Девочки, привет!
Скажите, а вы в своих анкетах-приглашениях указывали целью туризм или упоминали, что отправляетесь в Италию замуж? Мы голову вот ломаем: жених мне написал приглашение от себя, где честно все описал (и наши отношения и цель поездки), а еще есть на руках приглашение от его папы как от друга. Я уже получала по папиному приглашению годовую визу и все ее до остатка использовала. Сомневаемся, как поступить в этот раз... Хотим честно, но боимся :)
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом...
чт, 26/01/2012 - 17:52 — drew0Спасибо за ответ :) немного упокоилась, а то мы уже в панику впали начитавшись отказов
чт, 26/01/2012 - 17:16 — curly_nata (не проверено)я тоже каждый месяц ездила... никаких проблем :) спокойно получайте визу
чт, 26/01/2012 - 16:20 — drew0Читала, что при таком количестве въездов в Италии они могут заподозрить, что я хочу иммигрировать и дать отказ.
чт, 26/01/2012 - 14:26 — curly_nata (не проверено)а какие могут возникнуть проблемы с получением? я также ездила по годовым, накануне свадьбы опять получила годовую и все ок....