Надо купить новый ноут.Старый на работе поставлю,а новый дома.Предпочтения,марки,параметры,недостатки,делимся опытом.На INTELe буду брать.На что внимание обратить,какая видеокарта лучше.Бюджет 500-700 евро.Спасибо.
Надо купить новый ноут.Старый на работе поставлю,а новый дома.Предпочтения,марки,параметры,недостатки,делимся опытом.На INTELe буду брать.На что внимание обратить,какая видеокарта лучше.Бюджет 500-700 евро.Спасибо.
Re: Новый ноутбук,даём советы!
пн, 05/03/2012 - 13:55 — Антон ГроссНадо задаться вопросом. Для чего нужен ноут? какие задачи он будет выполнять?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 05/03/2012 - 13:47 — Phillipo+3Надо задаться вопросом. Для чего нужен ноут? какие задачи он будет выполнять?
Относись к людям так,как хотел бы,чтобы они к тебе относились
пт, 27/01/2012 - 00:51 — Антон ГроссОтсюда плохо видно.
П.С. Видео Intel - это обычно встроенный графический процессор, который использует RAM (memoria condivisa).
пт, 27/01/2012 - 00:18 — Golf+2Обрати внимание на следующие марки (в порядке, который привожу я):
Я советую тебе смотреть на базе Intel(R) Core(TM) i5 и выше. Большой хардиск - не объязательно, если найдешь 7200-rpm (оборотов в минуту) или SSD (Твердотельный накопитель) то еще лучше (правда это выйдет за рамки твоего бюджета). Смотри, чтоб видео карта была выделенная ATI или Nvidia, ни в коем случае не Intel.
Смотри у Sony Serie E
У тошибы есть удобный конфигуратор.
С Asusом давно имел дело, но сам ни разу не покупал. Пользовался Acer - унылое г. но в последнее время качество подтянули.
А HP делает принтеры хотя видел хорошие модели в Euronics, но дорогие. В твоей ценовой гамме, лучше Sony или Toshiba.
Спасибо за развёрнутый ответ:) Нашел Toshiba с Nvidia и i5 650 euro,возьму его наверное...
чт, 26/01/2012 - 22:30 — Оля710Ну, Sony это да!
А какая на моем видеокарта? :) Все остальное для меня звучит как китайская грамота
чт, 26/01/2012 - 22:19 — Антон ГроссОбрати внимание на следующие марки (в порядке, который привожу я):
Я советую тебе смотреть на базе Intel(R) Core(TM) i5 и выше. Большой хардиск - не объязательно, если найдешь 7200-rpm (оборотов в минуту) или SSD (Твердотельный накопитель) то еще лучше (правда это выйдет за рамки твоего бюджета). Смотри, чтоб видео карта была выделенная ATI или Nvidia, ни в коем случае не Intel.
Смотри у Sony Serie E
У тошибы есть удобный конфигуратор.
С Asusом давно имел дело, но сам ни разу не покупал. Пользовался Acer - унылое г. но в последнее время качество подтянули.
А HP делает принтеры хотя видел хорошие модели в Euronics, но дорогие. В твоей ценовой гамме, лучше Sony или Toshiba.
Karlo, конечно, тебе нравиться МАК, у 17" MAC BOOK PRO процессоры от i7 2,4GHz, 7200-rpm или SSD диски, 4 гигабайта RAM 1333MHz. В итальянских супермаркетах электроники и близко нет других марок на виндовс с похожими характеристиками. У Sony Vaio есть характеристики покруче (можешь на сайте пособирать себе конфигурацию, смотри Serie Z), только в 2.500 евро уже не уложишься.
чт, 26/01/2012 - 21:54 — Igor_Gherman0Соньку Ваьё возьми,не ошибешся.Правда надо будет добавить тугриков.
igherman
чт, 26/01/2012 - 18:43 — olgajade+2Я недавно купила HP DV6 c Corei5, 4 Ram 500 памяти. 599 евро.
У племяника DV8 - никогда не слышала чтоб жаловался.
чт, 26/01/2012 - 18:30 — IrinanirI810MacBook у меня - для студента сама то макентош оч. удобен и надёжен
чт, 26/01/2012 - 15:42 — Karlo0Пересел на МАКпро и радуюсь ненарадуюсь. Были всякие, менял каждые 2 года, то батарея не держит, то вирусы гуляют.
чт, 26/01/2012 - 15:37 — Basilio+2Моя Toshiba тоже ломалась несколько раз.
basilio
чт, 26/01/2012 - 15:30 — Golf+2Моя Toshiba тоже ломалась несколько раз.То куллер полетел,то хард,то заглючил...Но это неизвестно чья вина потому,что я на нём учился всему.
чт, 26/01/2012 - 15:24 — Sunna0"Из брендов лучшие считаются ASUS, Toshiba, Lenovo (очень надежные, но дизайн отстойный), Dell.
Мак - отдельная тема. Потому, что несовместимая ОС и вдвое выше цена, при той же китайской начинке." - ответ номер два)
Хммм, как интересно.
Я когда работала в магазине техники, Тошибы были номер один по возвратам и ремонтам. На них первых распространялись акции и скидки, этот товар всегда был в категории "А" (не класс, а категория - товар, который нужно "спихнуть" первоочередно).
Может, от страны зависит? Даж ненаю...
чт, 26/01/2012 - 15:05 — Оля710Тачпад, конечно, я тут сейчас понапишу :)) Он у меня живет всего недельку, но я отмечаю только хорошее. Такой очень приличный недорогой вариант!
чт, 26/01/2012 - 15:03 — Maryanna+4"Из брендов лучшие считаются ASUS, Toshiba, Lenovo (очень надежные, но дизайн отстойный), Dell.
Мак - отдельная тема. Потому, что несовместимая ОС и вдвое выше цена, при той же китайской начинке." - ответ номер два)
чт, 26/01/2012 - 14:53 — Sunna0Пришлось искать :)
http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K53E/
впечатлил. Оль, а "сенсорный экран чуткий" - ты имеешь в виду тачпад, или у него сенсорный монитор, как у айпада?
чт, 26/01/2012 - 14:52 — Basilio+2Юра, я жене такой купил http://it.computers.toshiba-europe.com/innovation/series/Serie-Satellite-C660D/1093753/ как посоветовали мои коллеги вроде нормальная машина и стоил не дорого около 400€
basilio
чт, 26/01/2012 - 14:49 — Sunna0Старый Тошиба,маме я тоже Тошибу купил.Я так понимаю,разница в процессоре только,остальное упаковка.Intel хочу,потому как лучше он,слышал.Цели чайниковские: скайп,форум,фильмы.(игры онлайн тоже:)
У меня одни асеры. Довольна, служат долго и надежно. Правда, один здоровенный и мощный был, так носить невозможно с собой - очень тяжелый. Пришла к тому, что необходима компактность, и его маме отдала, а себе взяла маленький Aspire One. Даже фильмы посмотреть достаточно. Так что учитывай и размер при покупке.
чт, 26/01/2012 - 14:48 — Maryanna+4Первый ответ: " Dell N5010. Примерно 700 баков.
15.6, I7 (4х1730) 4gb, HD5670, винт 640 гб.
Лучшее сочетание процессор Intel и видео от ATI.
Потому, что AMD - горячее, а Nvidia - критичны к перегреву.
Не брать ACER и HP. Чаще других попадают в ремонт."
Источник не я- таму шо я чайник)
чт, 26/01/2012 - 14:46 — Оля710О!! Я именно сейчас тычу пальчиком на новом! ASUS.
Оль, модель какая?
Пришлось искать :)
http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Per...
чт, 26/01/2012 - 14:41 — Golf+2Старый Тошиба,маме я тоже Тошибу купил.Я так понимаю,разница в процессоре только,остальное упаковка.Intel хочу,потому как лучше он,слышал.Цели чайниковские: скайп,форум,фильмы.(игры онлайн тоже:)
чт, 26/01/2012 - 14:38 — Sunna0О!! Я именно сейчас тычу пальчиком на новом! ASUS.
Оль, модель какая?
чт, 26/01/2012 - 14:35 — Оля710О!! Я именно сейчас тычу пальчиком на новом! ASUS. Был Lenovo, мы его продали в кредит моей крестнице, а для меня брат помог купить этот. Мне нравится гораздо больше! Без подключения к току держит прилично, сенсорный экран чуткий, как раз я пишу без мыши. Стоит 22 тысячи.
чт, 26/01/2012 - 14:34 — Maryanna+4Re: Новый ноутбук,даём советы!
чт, 26/01/2012 - 14:32 — curly_nata (не проверено)а почему на Intel не хочешь?
хорошей маркой считается HP... у нас дома именно он...
и потом.... вопрос: а что ты хочешь делать на компе? играть? интернетить? в зависимости от этого требуются разные параметры