Куда же это отнести? То ли в катастрофы, в происшествия, то ли в искусство? :))
С седьмой минуты видео наслаждаемся песнёй "Белые розы" в исполнении Сергея Цаплина!
Куда же это отнести? То ли в катастрофы, в происшествия, то ли в искусство? :))
С седьмой минуты видео наслаждаемся песнёй "Белые розы" в исполнении Сергея Цаплина!
Re: "Белые розы" на сцене Минуты славы
чт, 26/01/2012 - 07:10 — Tutta720Мне кажется, это специально делается, когда на сцену один за другим будут выходить практически профессионалы, будет неинтересно. Неужели на отборочном туре не было понятно, как он поет? Конечно, было. Это шоу, поэтому для затравки пускают фриков, ну так чтобы повеселее.
чт, 26/01/2012 - 02:32 — k irina0а мне первое выступление в воздухе понравилось )))) и не очень то важно что "куража" не было я так поняла они не профессионалы, так что "за лицами" еще не научились следить да и программа не из легких ....
А вот веселая семейка - напомнила фильм Мама (тот что с Мордюковой)
Тетенька - Шапокляк развеселила ))))
ср, 25/01/2012 - 23:18 — Golf+2Смотрел,ржал:)
ср, 25/01/2012 - 22:54 — Ottobre0Никто не впечатлился?
Оль,спасибо , я впечатлилась! И поскольку давно не смотрела в прямом эфире, посмотрела всю программу, довольно необычную, нужно сказать, в этот раз
ср, 25/01/2012 - 19:57 — Оля710Никто не впечатлился? А Маслякову дамы хотели весь кайф обломать, но он свою кнопку не нажал, чтобы вкусить полностью это выступление :))