" Это вирусная реклама его нового фильма "Камень". В ближайшее время на экраны выходит фильм со Светлаковым в главной роли - "Камень". В нем он играет злодея.
Чтобы сделать хорошую рекламу фильму, пиар-команда залила на Youtube это видео. *Вирусный маркетинг — общее название различных методов распространения рекламы, характеризующихся распространением в прогрессии близкой к геометрической, где главным распространителем информации являются сами получатели информации."
парню уважению - утихомирил говнюка, избивающего старика, пока другой мудак смеялся и снимал на телефон. У нас так всегда - пожар, наводнение, авария, а люди ухмыляясь на телефон снимают.
помойму у всех в машине биты, еще не знаю ни одного без, у меня в Москве тоже в машине лежит, а здесь в Италии хотела купить - так у мужа глаза на лоб полезли)) у подруги вообще в машине фонарь -размером с биту лежит, металлический, муж ей купил (он гаишник у нее)
Re: Светлаков - настоящий мужик!
ср, 25/01/2012 - 17:37 — olgajade+2" Это вирусная реклама его нового фильма "Камень"
Но хорош !!!
У меня сомнения были, потому как дядку битого не показали.... и только в мерсе стекла били... Я б по всему лупашила)))
ср, 25/01/2012 - 13:08 — Maryanna+4" Это вирусная реклама его нового фильма "Камень". В ближайшее время на экраны выходит фильм со Светлаковым в главной роли - "Камень". В нем он играет злодея.
Чтобы сделать хорошую рекламу фильму, пиар-команда залила на Youtube это видео.
*Вирусный маркетинг — общее название различных методов распространения рекламы, характеризующихся распространением в прогрессии близкой к геометрической, где главным распространителем информации являются сами получатели информации."
http://top.rbc.ru/wildworld/22/01/2012/634262.shtml
ср, 25/01/2012 - 13:03 — Basilio+2парню уважению - утихомирил говнюка, избивающего старика, пока другой мудак смеялся и снимал на телефон.
basilio
ср, 25/01/2012 - 12:53 — Olaf0парню уважению - утихомирил говнюка, избивающего старика, пока другой мудак смеялся и снимал на телефон. У нас так всегда - пожар, наводнение, авария, а люди ухмыляясь на телефон снимают.
ср, 25/01/2012 - 11:14 — Tanchaz0помойму у всех в машине биты, еще не знаю ни одного без, у меня в Москве тоже в машине лежит, а здесь в Италии хотела купить - так у мужа глаза на лоб полезли)) у подруги вообще в машине фонарь -размером с биту лежит, металлический, муж ей купил (он гаишник у нее)
ср, 25/01/2012 - 10:40 — Валерия ПиффариГоворят, царь - ненастоящий!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 25/01/2012 - 01:06 — olgajade+2Не перевелись еще мужики на Руси...
вт, 24/01/2012 - 23:20 — elina starshynina0Re: Светлаков - настоящий мужик!
вт, 24/01/2012 - 22:46 — albaniaya0читала в интернете, что реклама нового фильма