Добрый вечер, дорогие форумчане. У меня такой ситуация,может кто поможет добрым советом.
Мы с моим молодым человеком хотим расписаться, у него пермессо уже бессрочное, но он еще студент и пока не работает, недвижимость у него в италии оформлена на маму. Хотим расписаться потому, что я хочу переехать к нему, работу нашла, но там мне не могут предоставить контракт, чтобы я могла переехать по рабочей визе. У меня такой вопрос: если мы распишемся с ним мне дадут пермессо? где -то прочитала, что нет, потому что он студент и не имеет работы. Но может быть у кого-то есть достоверная инф-ия? А если дадут, то в какой стране лучше расписаться ? Я русская, он гражданин Молдовы.
Спасибо!
Re: парень не итальянец, а имеет permesso di soggiorno ...
пт, 20/01/2012 - 20:55 — Carina_Sh0ок. ясно. значит этот вариант отметаем. будем искать что-то другое.
пт, 20/01/2012 - 20:54 — Валерия ПиффариМы с моим молодым человеком хотим расписаться, у него пермессо уже бессрочное, но он еще студент и пока не работает, недвижимость у него в италии оформлена на маму.
...
если мы распишемся с ним мне дадут пермессо?
...
Я русская, он гражданин Молдовы.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 20/01/2012 - 20:48 — Carina_Sh0ну вот и мне так же сказали( хотела уточнить...
спасибо за ответ)
пт, 20/01/2012 - 20:44 — Тэтянка0мне мой парень сказал, что не дадут. нужно чтобы работа была