Заразили вы меня своими снежными фотографиями...я тоже решила добавить снежку...правда этот снежок 2010 года...
Брест.Центр города
Заразили вы меня своими снежными фотографиями...я тоже решила добавить снежку...правда этот снежок 2010 года...
Брест.Центр города
Re: Добавлю снежку!
вт, 24/01/2012 - 19:23 — Владиславовна+20Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...
...а это вариант на английском языке.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 21/01/2012 - 21:52 — Владиславовна+20Красиво и душевно...а какого года фото-это уже мелочи. Главное-это тепло, которое идет от фотографий...не смотря на снег
Спасибо!
...хочется, чтобы всем было тепло...особенно в тех уголка мира, где действительно холодно.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 21/01/2012 - 18:13 — Фрося+1Красиво и душевно...а какого года фото-это уже мелочи. Главное-это тепло, которое идет от фотографий...не смотря на снег
пт, 20/01/2012 - 23:26 — Владиславовна+20Брест! Узнаю :)
...Было бы здорово пересечься когда-нибудь! ...когда-то Хирург ехал через Брест, но не получилось по времени нам пересечься...вот и Любовь ночью ехала, увы...
пт, 20/01/2012 - 23:24 — Владиславовна+20Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...
...шутники однако!
...моя подруга выходила замуж (муж моряк-подводник...правда на суше он служит не ходит на подлодках) в Бресте, в Брестской крепости, муж был в форме, красота! Форма красивая очень!
Хороший фильм кто-то снял...ток музыка какая-то воинственная..
У нас красивую традицию возродили - фонарщик зажигает каждый вечер фонари на Советской, как мы ее называем, брестский "Арбат", даже Крылов с "Непутевыми заметками" снимал!
пт, 20/01/2012 - 23:14 — Владиславовна+20Тань, прошлой зимы фото?
Нет, Олег..2010! январь, тогда морозы стояли сильные до -25...при брестской влажности это много и большие, а снега было не очень много.
А вот прошлогодние, на Новый год снега было!...автомобилистам не проехать, а вылепить снеговичка, покататься на санках - полный кайф!
пт, 20/01/2012 - 22:10 — Оля710Брест! Узнаю :)
пт, 20/01/2012 - 21:56 — Дед0Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...
пт, 20/01/2012 - 21:10 — Olaf0Тань, прошлой зимы фото?