Booking.com

Добавлю снежку!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

Заразили вы меня своими снежными фотографиями...я тоже решила добавить снежку...правда этот снежок 2010 года...

Брест.Центр города smiley

Re: Добавлю снежку!

Дед пишет:

Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...

...а это вариант на английском языке. smiley

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.

Фрося пишет:

Красиво и душевноlaugh...а какого года фото-это уже мелочи.sad Главное-это тепло, которое идет от фотографий...не смотря на снег

Спасибо!laugh 

...хочется, чтобы всем было тепло...особенно в тех уголка мира, где действительно холодно.

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Фрося.

Красиво и душевноlaugh...а какого года фото-это уже мелочи.sad Главное-это тепло, которое идет от фотографий...не смотря на снег

Оля71 пишет:

Брест! Узнаю :)

...Было бы здорово пересечься когда-нибудь! wink...когда-то Хирург ехал через Брест, но не получилось по времени нам пересечься...вот и Любовь ночью ехала, увы...

Дед пишет:

Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...

devil wink...шутники однако! frown

...моя подруга выходила замуж (муж моряк-подводник...правда на суше он служит не ходит на подлодках) в Бресте, в Брестской крепости, муж был в форме, красота! Форма красивая очень!

Хороший фильм кто-то снял...ток музыка какая-то воинственная..surprise

У нас красивую традицию возродили - фонарщик зажигает каждый вечер фонари на Советской, как мы ее называем, брестский "Арбат", даже Крылов с "Непутевыми заметками" снимал!

Olaf пишет:

Тань, прошлой зимы фото?

Нет, Олег..2010! январь, тогда морозы стояли сильные до -25...при брестской влажности это много и большие, а снега было не очень много.

А вот прошлогодние, на Новый год снега было!cheeky...автомобилистам не проехать, а вылепить снеговичка, покататься на санках - полный кайф!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Брест! Узнаю :)

Изображение пользователя Дед.

Изображение пользователя Olaf.

Тань, прошлой зимы фото?

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии