Заразили вы меня своими снежными фотографиями...я тоже решила добавить снежку...правда этот снежок 2010 года...
Брест.Центр города ![]()

Заразили вы меня своими снежными фотографиями...я тоже решила добавить снежку...правда этот снежок 2010 года...
Брест.Центр города ![]()

Re: Добавлю снежку!
вт, 24/01/2012 - 19:23 — Владиславовна+20Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...
...а это вариант на английском языке.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 21/01/2012 - 21:52 — Владиславовна+20Красиво и душевно
...а какого года фото-это уже мелочи.
Главное-это тепло, которое идет от фотографий...не смотря на снег
Спасибо!

...хочется, чтобы всем было тепло
...особенно в тех уголка мира, где действительно холодно.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 21/01/2012 - 18:13 — Фрося+1Красиво и душевно
...а какого года фото-это уже мелочи.
Главное-это тепло, которое идет от фотографий...не смотря на снег
пт, 20/01/2012 - 23:26 — Владиславовна+20Брест! Узнаю :)
...Было бы здорово пересечься когда-нибудь!
...когда-то Хирург ехал через Брест, но не получилось по времени нам пересечься...вот и Любовь ночью ехала, увы...
пт, 20/01/2012 - 23:24 — Владиславовна+20Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...
...моя подруга выходила замуж (муж моряк-подводник...правда на суше он служит не ходит на подлодках) в Бресте, в Брестской крепости, муж был в форме, красота! Форма красивая очень!
Хороший фильм кто-то снял...ток музыка какая-то воинственная..
У нас красивую традицию возродили - фонарщик зажигает каждый вечер фонари на Советской, как мы ее называем, брестский "Арбат", даже Крылов с "Непутевыми заметками" снимал!
пт, 20/01/2012 - 23:14 — Владиславовна+20Тань, прошлой зимы фото?
Нет, Олег..2010! январь, тогда морозы стояли сильные до -25...при брестской влажности это много и большие, а снега было не очень много.
А вот прошлогодние, на Новый год снега было!
...автомобилистам не проехать, а вылепить снеговичка, покататься на санках - полный кайф!
пт, 20/01/2012 - 22:10 — Оля710Брест! Узнаю :)
пт, 20/01/2012 - 21:56 — Дед0Брест.. лучшие воспоминания...проездом .. морской форме ..еще молодые ... заходим в центральный универмаг...девчОнки нам Вы кто? .. я объясняю- да знаете беда случилось на подлодной лодке (благо в форме не разбираются) зашли в Муховец и на паролись на что-то.. одна из девчонок-да это же сваи старого моста ...
пт, 20/01/2012 - 21:10 — Olaf0Тань, прошлой зимы фото?