Прочитав это, я осознала: да, если бы я видела - я бы убила. И горела в аду. Сижу реву как белуга. Люди, помогите животному, собака сейчас в платном приюте, у нее нет мамы и папы, заступиться некому. Что же творится-то? ![]()
Прочитав это, я осознала: да, если бы я видела - я бы убила. И горела в аду. Сижу реву как белуга. Люди, помогите животному, собака сейчас в платном приюте, у нее нет мамы и папы, заступиться некому. Что же творится-то? ![]()
Re: Я способна убить человека.
ср, 18/01/2012 - 20:41 — Sunnaне могу вставить фото, мое устройство не поддерживает flash
ср, 18/01/2012 - 20:49 — ARTEMAАлиночка, я с тобой. ведь это не люди....
пост написан в 2010 году.
ср, 18/01/2012 - 20:54 — SunnaАлиночка, я с тобой. ведь это не люди....
пост написан в 2010 году.
Да, я уже увидела, но по ссылке можно увидеть более свежую информацию еще похуже. Что ж за сволочи, топором рубить животное, которое доверчиво смотрит в твои глаза? И которе не смотря ни на что, остается верным и добрым людям? Я часто отправляю средства в помощь деткам, животным. Но обычно это болезнь, либо просто изможденное уличной жизнью животное. А тут...
ср, 18/01/2012 - 21:00 — NATAliпост свежий, это вы на дату регистрации участника посмотрели
ср, 18/01/2012 - 21:04 — Sunnaпост свежий, это вы на дату регистрации участника посмотрели
Да, точно, спасбо Натали. Расквасилась что-то я. Пост от вчера.
ср, 18/01/2012 - 21:55 — Тэтянкавот уроды! как вообще можно поднимать руку на животное...видать самореализовываются. ненавижу!!!
Re: Я способна убить человека за такое
ср, 18/01/2012 - 22:09 — Maryannaмда...это нелюди..мрази....Все те, кто до сих пор -ни во что не ставит животных!!!!!
И это лишь видимая часть айсберга жестокости человека..........
Они...братья наши меньшие -слепым людям заменяют глаза, дети с отклонениями в развитии -благодаря братьям нашим меньшим- познают окружающий мир, спасателям братья наши меньшие- помогают во время чрезвычайных ситуаций, сотрудникам правопорядка - бороться с преступностью..........да и просто - животное дарит человеку тепло и ласку.... поднимает настроение..... поддерживает и помогает (порой) избежать одиночества ....
ушлаааа...............................в печали...........
ср, 18/01/2012 - 22:23 — NATAliкак им можно деньги перечислить?
ср, 18/01/2012 - 22:36 — Sunnaкак им можно деньги перечислить?
у меня есть только стационарный номер телефона женщины, которая, как я понимаю, сопровождает лечение и содержании Миры. Т.к. в России (а именно, дело обстоит в Питере) сейчас полночь, я позвоню завтра с работы и узнаю у нее реквизиты. Также сделаю рассылку на работе, я очень хочу помочь этой собаке, прямо успокоиться не могу, а значит, ей нужна моя помощь.
Спасибо огромное всем, кто откликнется!
Завтра выложу, куда перечислять средства.
ср, 18/01/2012 - 22:40 — Sunnaмда...это нелюди..мрази....Все те, кто до сих пор -ни во что не ставит животных!!!!!
ушлаааа...............................в печали...........
Мариш, не грусти. Ведь не оставили ее умирать на улице, нашлись добрые люди. Ей оказывают медпомощь, кормят. Нас много, поможем.