Главная » Форум » Школа доброты » Благотворительность »

Я способна убить человека за такое

Популярные метки

Изображение пользователя Sunna.

Прочитав это, я осознала: да, если бы я видела - я бы убила. И горела в аду. Сижу реву как белуга. Люди, помогите животному, собака сейчас в платном приюте, у нее нет мамы и папы, заступиться некому. Что же творится-то? angry

ПРОСИМ ПОМОЧЬ!!!! Сегодня в поселке Пригородный была найдена истощенная и избитая кане-корсо, примерно 4 года. Морда порублена, как будто лопатой, или ножом. Перелом заднего правого бедра со смещением. Истощенная и голодная. Очень ласковая, аккуратная и мирная. Сейчас она находится на платном лечении в А.Филлмора. Очень нужна материальная помощь!!!       http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=8&t...  

Re: Я способна убить человека.

не могу вставить фото, мое устройство не поддерживает flash 

Изображение пользователя ARTEMA.

Алиночка, я с тобой. ведь это не люди.... пост написан в 2010 году.

Я люблю тебя, Жизнь!!!

ARTEMA пишет:

Алиночка, я с тобой. ведь это не люди.... пост написан в 2010 году.

Да, я уже увидела, но по ссылке можно увидеть более свежую информацию еще похуже. Что ж за сволочи, топором рубить животное, которое доверчиво смотрит в твои глаза? И которе не смотря ни на что, остается верным и добрым людям? Я часто отправляю средства в помощь деткам, животным. Но обычно это болезнь, либо просто изможденное уличной жизнью животное. А тут...

Изображение пользователя NATAli.

пост свежий, это вы на дату регистрации участника посмотрели

NATAli пишет:

пост свежий, это вы на дату регистрации участника посмотрели

Да, точно, спасбо Натали. Расквасилась что-то я. Пост от вчера.

Изображение пользователя Тэтянка.

вот уроды! как вообще можно поднимать руку на животное...видать самореализовываются. ненавижу!!!

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Я способна убить человека за такое

мда...это нелюди..мрази....Все те, кто до сих пор -ни во что не ставит животных!!!!!

И это лишь видимая часть айсберга жестокости человека..........

Они...братья наши меньшие -слепым людям заменяют глаза, дети с отклонениями в развитии -благодаря братьям нашим меньшим- познают окружающий мир, спасателям братья наши меньшие- помогают во время чрезвычайных ситуаций, сотрудникам правопорядка - бороться с преступностью..........да и просто - животное дарит человеку тепло и ласку.... поднимает настроение..... поддерживает и помогает (порой) избежать одиночества ....

ушлаааа...............................в печали...........

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя NATAli.

как им можно деньги перечислить?

NATAli пишет:

как им можно деньги перечислить?

у меня есть только стационарный номер телефона женщины, которая, как я понимаю, сопровождает лечение и содержании Миры. Т.к. в России (а именно, дело обстоит в Питере) сейчас полночь, я позвоню завтра с работы и узнаю у нее реквизиты. Также сделаю рассылку на работе, я очень хочу помочь этой собаке, прямо успокоиться не могу, а значит, ей нужна моя помощь.

Спасибо огромное всем, кто откликнется!

Завтра выложу, куда перечислять средства.

Maryanna пишет:

мда...это нелюди..мрази....Все те, кто до сих пор -ни во что не ставит животных!!!!!

ушлаааа...............................в печали...........

Мариш, не грусти. Ведь не оставили ее умирать на улице, нашлись добрые люди. Ей оказывают медпомощь, кормят. Нас много, поможем.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство