Добрый вечер Всем!!!У меня вот такя вот история с моим Любимым-мы встречаемся 4 года! Год назад зарегестрировали наш брак в Италии,сейчас я приехала в Москву до лета, заканчивать институт)ко мне в феврале на отпиус,на 2 недели приезжает мой муж и Мы хоти зарегистрировать наш брак в России!...Подскажите, пожалуйста точный алгоритм действий!!!И не потеряю ли я (пермессо ди соджорно)разрешение на жительство в италии если Мы зарегистрируем Наш брак в России???Зарание Спасибо!
Re: Как зачем?!если я спрашиваю
чт, 26/01/2012 - 06:06 — GabaglYA0Здравствуйте!Ивените пожалуйста за хамство,не знаю сама что на меня нашло(((
Благодарю за внимание и за советы!Спасибо!!!!!
чт, 19/01/2012 - 10:04 — Basilio+2http://www.wedding-travel.ru/juridical.htm
basilio
чт, 19/01/2012 - 01:06 — Coccinella0Ну в посольстве мне совсем другое сказали!Все с Вами ясно не хотите помогать не надо!Спасибо.....
ср, 18/01/2012 - 23:15 — olgajade+2Все с Вами ясно не хотите помогать не надо!Спасибо.....
Зачем вы так ? Тут же не бесплатная юридическая контора, что вам кто-то должен ПЕР ФОРЦА помочь... Вы спросили, вам ответили...
Вы не уверненны, что ответ правельный, идите к адвокату по семейному праву в России.
ср, 18/01/2012 - 23:02 — GabaglYA0Ну в посольстве мне совсем другое сказали!Все с Вами ясно не хотите помогать не надо!Спасибо.....
ср, 18/01/2012 - 22:50 — curly_nata (не проверено)да не поженят вас второй раз... написали вам выше уже, что вам надо просто легализовать свой итальянский брак..
почитайте темы типа "брак с итальянцем в России" и посмотрите, что от жениха требуется док, что он не женат, а он то женат.... причем на вас
Как зачем?!если я спрашиваю
ср, 18/01/2012 - 22:46 — GabaglYA0Как зачем?!если я спрашиваю значит это не просто так!у меня родители и имущество в Москве,пока окончительно перезжать не планирую!А в России зарегестрироваться Нам нужно для того что бы мой муж мог ко мне намного чаше приезжать(дело все в визе)вот так вот!И с чего начать не знаю!!!В Италии в русском пасольстве с мужем и с моим присутствием сделали бы так что ко мне муж без визы мог приехать,делались бы документы 5 дней и без гемороя!НО любимый мой не смог со мной поехать в генуя делать доки в итоге было позно и мне пора было лететь домой!!Помоги пожалуйста,долго ли делать регистрацию и как?
Re: традидионная русская свадьба!
ср, 18/01/2012 - 21:52 — Coccinella0Уважаемая,Мария!Простите....а зачем вам в России регистрировать брак...если вы уже замужем?легализуйте итал.свид-во о браке и живите спокойно!