Я Norton покупал всегда...но сейчас мне надо на 3 компа ставить,это 100-120 евро где-то.
Avast Free Antivirus нормально зарекомендовал себя. Он сам тебе предложит для пробы в течении месяца "погонять" платную версию. Сочтешь нужным - покупай, не сочтешь - без проблем возвращаешься на свободную.
Обновляется сам регулярно по мере обновления баз. Но можно настроить и на обновление "в ручном режиме".
Юра, моя мама сильно любит антивирус Макафий, как она его называет :)) Был установлен в новом ноутбуке вместе с виндом 7 Не тормозит, всякую пакость ловит как локатор.
Ну а что касается бесплатных, то я тебе не советую. Уж лучше знаешь как? Меняй демо-версии :) Месяц один, второй месяц другой, через четыре месяца можешь вновь бесплатно ставить первый :))
Я перепробовала Касперского, Доктора Веб, Панду, Нортон, (который считается, лучше подходит Европе).
Нортон установила новейшую версию, 360 кажись. Так вот он, поудалял мне несколько игр и файлов нафих, без шума и пыли. Панда, будь эта банда неладна, пронюхала неподлинность предыдущего виндоса и сделала экран чернее самого черного африканца :)) Пришлось все менять специалисту, так как мне было дано 30 дней до полного отключения системы :))
Майкрософтовским бесплатным пользуюсь сейчас. Вроде неплохой, находил все то, что и нод32. Но пока лидером во всех моих антивирусниках является каспер. последние версии не такие тяжелые, ключей на сайтах наши умельцы выкладывают тьму. я просто сейчас планшетом пользуюсь в основном, поэтому на ноуте установила MSE, чтоб поменьше заморачиваться с ключами. но он для подлинной винды.
у любимого стоит Avira удивительно но у меня на компе тоже - как выяснилось))) тормозить не тормозит - правда как понять что выловлено все - я не знаю - иногда мне кажется что у меня на компе сидит один сплошной большой вирус - и все тормозит - так и хочется стукнуть по монитору
кашперского только не ставьте - он систему тормозит больше чем на половину - если не на 90 %))) но слышала что зато вылавливает все
Да нет.Вот уже пол года как использую и ничего не плачю
Может он не обновляется?
Ну работает себе и работает.Пока не запрашивал обновления.Мне его загрузили и сказали что бесплатно.
ну да, мне его тоже загрузили и пользовала я его без проблем пока сроки все не вышли, я полезла его обновлять а ключь для обновления оказывается покупать надо.
а у меня раньше был лицензионный Аваст. Потом скачала бесплатный-и вот уже почти 3 года им пользуюсь, устраивает. обновляется он практически каждый день через интернет САМ. Единственный минус это то,пойманные вирусы он не лечит, а перемещает в карантин....и что с ними делать я не знаю. Разве только ждать спецпредложение насчет бесплатного пользования лицензионкой втечение меяца
Другим антивирусом не пользовалась, правда, и сравнить не с чем...
Re: Бесплатные антивирусы,мнения)))
ср, 18/01/2012 - 22:48 — goliigorr0Я Norton покупал всегда...но сейчас мне надо на 3 компа ставить,это 100-120 евро где-то.
Avast Free Antivirus нормально зарекомендовал себя. Он сам тебе предложит для пробы в течении месяца "погонять" платную версию. Сочтешь нужным - покупай, не сочтешь - без проблем возвращаешься на свободную.
Обновляется сам регулярно по мере обновления баз. Но можно настроить и на обновление "в ручном режиме".
Попробуй.
ср, 18/01/2012 - 22:24 — Igor_Gherman0Авиру смело ставь
igherman
ср, 18/01/2012 - 20:56 — Golf+2Я Norton покупал всегда...но сейчас мне надо на 3 компа ставить,это 100-120 евро где-то.
ср, 18/01/2012 - 19:41 — Оля710Юра, моя мама сильно любит антивирус Макафий, как она его называет :)) Был установлен в новом ноутбуке вместе с виндом 7 Не тормозит, всякую пакость ловит как локатор.
http://home.mcafee.com/Default.aspx?ctst=1
Ну а что касается бесплатных, то я тебе не советую. Уж лучше знаешь как? Меняй демо-версии :) Месяц один, второй месяц другой, через четыре месяца можешь вновь бесплатно ставить первый :))
Я перепробовала Касперского, Доктора Веб, Панду, Нортон, (который считается, лучше подходит Европе).
Нортон установила новейшую версию, 360 кажись. Так вот он, поудалял мне несколько игр и файлов нафих, без шума и пыли. Панда, будь эта банда неладна, пронюхала неподлинность предыдущего виндоса и сделала экран чернее самого черного африканца :)) Пришлось все менять специалисту, так как мне было дано 30 дней до полного отключения системы :))
ср, 18/01/2012 - 18:48 — Sunna0Майкрософтовским бесплатным пользуюсь сейчас. Вроде неплохой, находил все то, что и нод32. Но пока лидером во всех моих антивирусниках является каспер. последние версии не такие тяжелые, ключей на сайтах наши умельцы выкладывают тьму. я просто сейчас планшетом пользуюсь в основном, поэтому на ноуте установила MSE, чтоб поменьше заморачиваться с ключами. но он для подлинной винды.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...
ср, 18/01/2012 - 18:01 — otrezova0Даааааааааа?
lili
ср, 18/01/2012 - 17:40 — favola_99+5Бесплатный сыр - только где! ??Я покупаю поверенный Но он не на все сайты пускает!
IRINA
ср, 18/01/2012 - 17:31 — k irina0у любимого стоит Avira удивительно но у меня на компе тоже - как выяснилось))) тормозить не тормозит - правда как понять что выловлено все - я не знаю - иногда мне кажется что у меня на компе сидит один сплошной большой вирус - и все тормозит - так и хочется стукнуть по монитору
кашперского только не ставьте - он систему тормозит больше чем на половину - если не на 90 %))) но слышала что зато вылавливает все
ср, 18/01/2012 - 17:10 — Nata...0Может он не обновляется?
ну да, мне его тоже загрузили и пользовала я его без проблем пока сроки все не вышли, я полезла его обновлять а ключь для обновления оказывается покупать надо.
ср, 18/01/2012 - 17:04 — Nataly2009-7Да нет.Вот уже пол года как
а у меня раньше был лицензионный Аваст. Потом скачала бесплатный-и вот уже почти 3 года им пользуюсь, устраивает. обновляется он практически каждый день через интернет САМ. Единственный минус это то,пойманные вирусы он не лечит, а перемещает в карантин....и что с ними делать я не знаю. Разве только ждать спецпредложение насчет бесплатного пользования лицензионкой втечение меяца
Другим антивирусом не пользовалась, правда, и сравнить не с чем...
ср, 18/01/2012 - 15:52 — otrezova0Может он не обновляется?
Ну работает себе и работает.Пока не запрашивал обновления.Мне его загрузили и сказали что бесплатно.
lili
ср, 18/01/2012 - 15:31 — Golf+2Может он не обновляется?
ср, 18/01/2012 - 15:24 — otrezova0avast же вроде платный антивирь
lili
ср, 18/01/2012 - 15:23 — Алиша0ESET
бесплатный...неудобство только в том, что постоянно надо обновлять пароли...а их надо в инете искать...
ср, 18/01/2012 - 15:21 — Nata...0avast же вроде платный антивирь
ср, 18/01/2012 - 14:58 — На-ша0AVAST Free вроде ничего так, что-то даже ловит, блокирует
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 18/01/2012 - 14:56 — otrezova0У меня avast,и я очень им довольна.
lili
ср, 18/01/2012 - 14:41 — Golf+2EST NOD 32- на ноуте.. пашет-не тормозит систему...нормалек
Без лицензии NOD?
ср, 18/01/2012 - 14:34 — Maryanna+4EST NOD 32- на ноуте.. пашет-не тормозит систему...нормалек
ср, 18/01/2012 - 14:32 — Basilio+2Я пользуюсь AVG нормально работает.
basilio