...однажды я переводила переписку женщины одной нашей...примерно такого возраста....почитав ее письма, мне так хотелось их подкорректировать! ...сплошной депресняк...погода плохая...бабушка в больнице...на работе - тра-та -та...тра-та-та..., вообщем,
я конечно понимаю проходящая хандра у всех бывает...но не до такой же степени!
...а люди, позитивно смотрящие на жизнь встречают себе подобных! ...опять таки от конкретных людей зависит, все в этом мире индивидуально! ...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Иногда я читаю своему мужу - итальянцу темы форума. Прочитала этот разговор. Автору темы он отвечает-да, возможно. Более того, мужчины-итальянцы этого возраста сами ищут свою женщину, но потом добавил, что ищут вообще-то моложе себя.... Я на 20 лет моложе мужа.
Желаем удачи
И мой муж выражает восхищение Антону и Валерии -создателям этого сайта который дает прекрасные возможности для общения и для сближения разных миров.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
даже если поискать вдовцов..то дети,как правило,против и навряд ли сам вдовец решиться на повторный брак. институт семьи крепкий,уважение и любовь.... моя знакомая ходила по кладбищам в поисках вдовца...но без успешно.
Да бросьте, ещё как женятся. И детей не спросят, если захотят. И не только вдовцы женятся, но и женатые разводятся, чтобы женится ещё раз. А по кладбищам ходить, это по совету героини Ирины Муравьёвой, из фильма "Москва слезам не верит" ?? Не серьёзно это, уж простите. Обстановка кладбища как то не очень располагает к знакомствам. Меня бы, наоброт оттолкнула и насторожила попытка какого нибудь вдовца познакомится на кладбище.
мне тоже страшно было,когда она рассказала про места,где знакомится с серьезными итальянцами)))...но каждое 1-2 ноября на праздник всех усопших и святых покупает свечу и цветы и идет на поиски мужа))). знакомится ..но замуж пока не берут, БЛЮДУТ верность)))
даже если поискать вдовцов..то дети,как правило,против и навряд ли сам вдовец решиться на повторный брак. институт семьи крепкий,уважение и любовь.... моя знакомая ходила по кладбищам в поисках вдовца...но без успешно.
Но и в Италии свободных достойных женихов более -менее подходящей для автора возрастной категории да таких, которые желают создать пару с ровесницей поискать придется.
Так ведь можно и про наших женщин сказать, кому не повезло с мужчиной, что они никому не пригодились? А это могут быть достойные и успешные женщины, которые не бросаются на что попало.
Про наших женщин я никогда такое не скажу, они у нас умницы и красавицы, просто у нас мужчин меньше. Но и в Италии свободных достойных женихов более -менее подходящей для автора возрастной категории да таких, которые желают создать пару с ровесницей поискать придется. Теоритически все возможно и тут я только пожелаю удачи
Хотите правду?! Да, возможно, но только с тем, которые итальянкам не пригодились.
Так ведь можно и про наших женщин сказать, кому не повезло с мужчиной, что они никому не пригодились? А это могут быть достойные и успешные женщины, которые не бросаются на что попало.
Re: замуж после 45
вт, 17/01/2012 - 17:11 — Владиславовна+20Все зависит от конкретных людей...
...однажды я переводила переписку женщины одной нашей...примерно такого возраста....почитав ее письма, мне так хотелось их подкорректировать! ...сплошной депресняк...погода плохая...бабушка в больнице...на работе - тра-та -та...тра-та-та..., вообщем,
я конечно понимаю проходящая хандра у всех бывает...но не до такой же степени!
...а люди, позитивно смотрящие на жизнь встречают себе подобных! ...опять таки от конкретных людей зависит, все в этом мире индивидуально! ...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 17/01/2012 - 16:09 — Nailya0Иногда я читаю своему мужу - итальянцу темы форума. Прочитала этот разговор. Автору темы он отвечает-да, возможно. Более того, мужчины-итальянцы этого возраста сами ищут свою женщину, но потом добавил, что ищут вообще-то моложе себя.... Я на 20 лет моложе мужа.
Желаем удачи
И мой муж выражает восхищение Антону и Валерии -создателям этого сайта который дает прекрасные возможности для общения и для сближения разных миров.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 17/01/2012 - 14:13 — erna0даже если поискать вдовцов..то дети,как правило,против и навряд ли сам вдовец решиться на повторный брак. институт семьи крепкий,уважение и любовь.... моя знакомая ходила по кладбищам в поисках вдовца...но без успешно.
вт, 17/01/2012 - 14:05 — Zerkalo-2мне тоже страшно было,когда она рассказала про места,где знакомится с серьезными итальянцами)))...но каждое 1-2 ноября на праздник всех усопших и святых покупает свечу и цветы и идет на поиски мужа))). знакомится ..но замуж пока не берут, БЛЮДУТ верность)))
вт, 17/01/2012 - 13:54 — Victoria770моя знакомая ходила по кладбищам в поисках вдовца...но без успешно.
ужас какой! мне кажется это перебор!
вт, 17/01/2012 - 13:48 — manu0моя знакомая ходила по кладбищам в поисках вдовца...но без успешно.
Бывает же такое..
вт, 17/01/2012 - 13:43 — Zerkalo-2даже если поискать вдовцов..то дети,как правило,против и навряд ли сам вдовец решиться на повторный брак. институт семьи крепкий,уважение и любовь.... моя знакомая ходила по кладбищам в поисках вдовца...но без успешно.
вт, 17/01/2012 - 12:26 — Basilio+2Но и в Италии свободных достойных женихов более -менее подходящей для автора возрастной категории да таких, которые желают создать пару с ровесницей поискать придется.
basilio
вт, 17/01/2012 - 12:20 — Halloween0Так ведь можно и про наших женщин сказать, кому не повезло с мужчиной, что они никому не пригодились? А это могут быть достойные и успешные женщины, которые не бросаются на что попало.
вт, 17/01/2012 - 11:37 — Оля710Ну сколько угодно случаев, когда первый брак не удачный, а второй удачный. В 70 лет объединяются, так что, главное найти свою любовь :)
вт, 17/01/2012 - 10:03 — Victoria770Хотите правду?! Да, возможно, но только с тем, которые итальянкам не пригодились.
нет, ну почему...? возможно у кого-то была очень бурная молодость...и зрелость, и вот, наконец-таки, решил угомониться и обзавестись семьей
вт, 17/01/2012 - 09:35 — Sunna0Хотите правду?! Да, возможно, но только с тем, которые итальянкам не пригодились.
вт, 17/01/2012 - 05:58 — Anastaisha0Отвечу цитатой из известного фильма: "После сорока, жизнь только начинается...." Было бы желание !! Удачи!!!
пн, 16/01/2012 - 21:37 — Halloween0Хотите правду?! Да, возможно, но только с тем, которые итальянкам не пригодились.
пн, 16/01/2012 - 20:10 — Maryanna+4а почему бы и нет?))
но как говорится- замуж не напасть- выйти б - да не пропасть)
удачи)
пн, 16/01/2012 - 19:43 — Basilio+2итальянки в 45-50 в самом расцвете)если не слабо - успехов)
basilio
пн, 16/01/2012 - 19:42 — ludmila_happy-2итальянки в 45-50 в самом расцвете)если не слабо - успехов)
пн, 16/01/2012 - 19:29 — olgajade+2Все зависит от Вас .
пн, 16/01/2012 - 19:28 — Basilio+2замуж после 45-50 с Итальянским ровесником возможна?
basilio