Популярные метки

Изображение пользователя Alessandroia.
Вот такие новости: http://www.1tv.ru/news/world/196421 Всерьез заставляют задуматься, что в ближайшее время начнется третья мировая война. Я не знаю как у вас, но у меня такие опасения стали появляться все чаще. Думаю, вряд ли все закончится как с Ираком и Ливией. Так как считаете, чего стоит ожидать?
Изображение пользователя olgajade.

Re: 3-я мировая война

А я думаю, что 3 мировая война не будет войной оружия, а денег... и она похоже уже началась.

olgajade пишет:

А я думаю, что 3 мировая война не будет войной оружия, а денег... и она похоже уже началась.

да ладно, вы читали новости, как все серьезно назревает?

Ушел в бан и на все четыре стороны.
Изображение пользователя Nataly2009.

Alessandroia пишет:

olgajade пишет:

и откуда у людей столько пессимизма?  проще на жизнь смотреть надо !!!

Изображение пользователя Maryanna.

Из ОПРОСА:

Среди причин, которые приводят люди, считающие, что Третья мировая война возможна, чаще всего можно было услышать такие: 

«Создано уже достаточно атомного оружия для ее возникновения, и может произойти какая-то случайность, которая приведет это оружие в действие». 

«Есть претензии одних народов к другим - религиозные, территориальные, энергетические». 

«Люди, приходящие к власти, иногда не могут договориться друг с другом». 

«Государства бьются за первенство, хотят навязать свое превосходство». 

Люди, отвечавшие, что Третьей мировой, скорее всего, не будет, аргументировали свои ответы так: 

«Люди стали умнее и должны понимать, что войны ведут лишь к разрушению». 

«Нет таких вопросов, которые нельзя было бы решить за столом переговоров». 

«Мы сами себя погубим, если так, как сейчас, будем относиться к природе, если так, как сейчас, будут развиваться наша наука и техника: растают ледники, обмелеют реки, не станет болот и лесов». 

Будет ли Третья мировая война, сказать сложно, это зависит от нас. Оглянитесь вокруг. Для нас на голубом небе ярко светит солнце, искрятся реки в закатные часы и зеленеют леса. Достоевский писал: «Красота спасет мир». МОЖЕТ, люди увидят эту красоту и спокойствие и не захотят разрушать свое счастье...

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Olaf.

olgajade пишет:

соглашусь. Пока у России есть ядерная "дубинка" - её никто не тронет, а вот над Ираном тучи сгущаются. А то, что наши первые лица делают хорошую мину при плохой игре не удивляет и то, что они через свой рупор пропаганды народ стращают тоже, увы не удивляет.

Надо же людей отвлекать от партии жуликов и воров, показывая пальчиком в строну США, хотя практически вся наша элита просто обожает запад - и деньги там держат, и детей туда учиться посылают и т.п.

Лучше быть, чем казаться.

Nataly2009 пишет:

Alessandroia пишет:

olgajade пишет:

и откуда у людей столько пессимизма?  проще на жизнь смотреть надо !!!

Это не писимизм, это реализм.

Maryanna пишет:

Люди, отвечавшие, что Третьей мировой, скорее всего, не будет, аргументировали свои ответы так: 

«Люди стали умнее и должны понимать, что войны ведут лишь к разрушению». 

«Нет таких вопросов, которые нельзя было бы решить за столом переговоров». 

«Мы сами себя погубим, если так, как сейчас, будем относиться к природе, если так, как сейчас, будут развиваться наша наука и техника: растают ледники, обмелеют реки, не станет болот и лесов». 

Будет ли Третья мировая война, сказать сложно, это зависит от нас. Оглянитесь вокруг. Для нас на голубом небе ярко светит солнце, искрятся реки в закатные часы и зеленеют леса. Достоевский писал: «Красота спасет мир». МОЖЕТ, люди увидят эту красоту и спокойствие и не захотят разрушать свое счастье...

Да вы что, люди стали умнее? Так почему столько войн? От большого ума что ли? Вон начнем. Кавказ, Грузия, Югославия, Ирак, Ливия, Израиль воюет. Все больше в Африканских странах вспыхивают гражданские войны. Вон и в Сирии.

Изображение пользователя Maryanna.

Лет тридцать пять назад..Ходил в СССР анекдот....

"Армянское радио спросили "Будет ли Третья мировая война?" Армянское радио ответило :"Нэт!! Но будЭт такая борьбы за мир, чито камня на камнэ не останэтся"... Локальные войны- увы неизбежны..... всеми делами заправляет кучка людей... все зависит от того как они договорятся....никто не знает будет или нет, но судя по инфе из ТВ и Тыырнета многие страны уже вроде как начинают готовиться..Нагнетание, бряцание, пугание, заявления ..Все это будет ..... Но Третьей Мировой не будет...И это хорошо..))))))))))))))))
Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Valeria.

Alessandroia пишет:
Вот такие новости: http://www.1tv.ru/news/world/196421 Всерьез заставляют задуматься, что в ближайшее время начнется третья мировая война. Я не знаю как у вас, но у меня такие опасения стали появляться все чаще. Думаю, вряд ли все закончится как с Ираком и Ливией. Так как считаете, чего стоит ожидать?
А что изменит то, что думаем об этом ты или я?

Olaf пишет:
Пока у России есть ядерная "дубинка" - её никто не тронет, а вот над Ираном тучи сгущаются.

У Ирана тоже есть эта дубинка. Иначе бы давно на них на пали. Но даже эта дубинка не сдерживает США. И речь не идет о нападении на Россию. Речь идет о том, что она может быть втянута в войну. Вы представляете, сколько сраз стран втягивается в войну, если на Иран нападут? Россия точно не останется в стороне.

Valeria пишет:

А что изменит то, что думаем об этом ты или я?

К войне готовится будем и думать как жить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство