Всем привет! Суть проблемы в следующем: познакомилась с итальянцем на сайте, ему 30, мне 26. Он мне очень нравится (и по внешности и по взглядам на жизнь), говорит что я ему тоже. Общаемся около месяца почти каждый день. Живет на Сардинии, но никаких предложений типа встретиться не поступает. Сначала вроде заикнулся, но потом как-то замяли эту тему... он творческий человек (дезайнер по мебели + играет в группе какой-то), недавно стал говорить что в Италии очень плохо с работой, что он не может планировать свое будущее т.к. по сути стабильной работы у него нет. Говорит, что хотел бы уехать в более благоприятную страну и т.д. В общем что-то я стала задумываться, а нужна ли я вообще ему? Может зря время трачу... или стоит все-таки продолжать общаться... подскажие советом, пожалуйста.
Re: Стоит ли продолжать общаться?
ср, 18/01/2012 - 20:57 — Brune0конечно общайтесь почему нет!? но и с другии общаться Вам ведь никто не запрещает ...а там время покажет! хотя конечно это зависит от цели которую вы преследуете))) вот я совершенно случайно стала общатся с итальянцем просто он ко мне в друзья постучался, мне интересно ну наверное потому что ничего особого не жду просто интересное общение
ср, 18/01/2012 - 20:51 — millena0Ой да парню просто хочется поболтать, о каких отношениях вы извините меня говорите, если он не только с вами не встречался, не встречается и не хочет встречаться, но и как вы сами пишите даже ни на какие личные темы с вами не говорит. Оставьте вы парнишку, у вас с ним разные цели общения, вам то явно не нужно сидеть и часать языком, а у них это образ жизни. Кстати обратила внимание именно итальянцы охотнее других наций идут на контакт(почасать языком)
ср, 18/01/2012 - 20:21 — Оля710Это смотря что конкретно нужно. Если просто дружеское общение с иностранцем (как с инопланетянином), то продолжайте общаться. Но если замах на будущее, то..ищите другого :))
ср, 18/01/2012 - 17:53 — christya0да я тж к сожалению считаю, что у молодого человека проблемы финансовые и раз мужчина об отношениях не говорит с вами, значит и нет у него в планах этих отношений пока...пусть звучит резко, но взгляд со стороны, причем с ваших слов..
не надо себе там придумывать, просто живите и получайте удовольствие от общения, а если этого удовольствия вы не получаете, значит не стОит и терять времени..
ср, 18/01/2012 - 12:39 — Zerkalo-2разорвать отношения?)))..ой,какие вы смешные-наверно,молодые))).... общаетесь всего месяц по интернету, а вы уже про отношения)) а где ж увидеться,где ж обняться и где ж поцеловаться))..надеюсь вы начитаны о итальянских мужчинах, о их мамах и о Sardegna . что ж вы переживаете так. общайтесь,набирайте опыта. обратите внимание и на других мужчин)))
ср, 18/01/2012 - 07:35 — Halloween0Но ведь он Вам уже открытым текстом сказал: работы нет, планировать будущее не может, какое же развитие отношений? Для этого нужны встречи, чтобы их осуществить нужны элементарно деньги, денег нет, потому что работы нет и так далее по кругу. Вы еще учтите, что в Италии пара может встречаться 10 лет прежде, чем офицально оформить свои отношения, а вас знакомый по итальянским меркам еще очень молод. А звонить можно и чтобы просто поболтать. Вообщем не стоит на нем зацикливаться, общайтесь и с другими людьми.
ср, 18/01/2012 - 05:39 — Alexandra19850а еще в последнее время стала замечать, что общаемся то мы исключительно на общие темы....никаких разговоров про отношения... максимум что он спрашивает как дела, что делала и тому подобное. Склоняюсь все-таки к мысли, что я ему неинтресна совсем но тогда опять же зачем он постоянно говорит до завтра, и выходит всегда в то время когда мне удобно... у меня такое чувство, что мы обсудили уже все темы на свете... что думаете, только честно, если можно? для меня легче сейчас разорвать отношения, пока я еще не совсем к нему привыкла...
вт, 17/01/2012 - 10:15 — Ришат0нет точно нет, он хочет переехать туда где у него будет хорошая работа...)я ему намекнула на то, что приезжай к нам (я иммела ввиду просто в гости) - в ответ найди мне работу, я приеду
вот он настоящий самостоятельный итальянский мужчина...
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вт, 17/01/2012 - 05:41 — Alexandra19850нет точно нет, он хочет переехать туда где у него будет хорошая работа...)
я ему намекнула на то, что приезжай к нам (я иммела ввиду просто в гости) - в ответ найди мне работу, я приеду
вот он настоящий самостоятельный итальянский мужчина...
пн, 16/01/2012 - 12:26 — Katrin330На мой взгляд, он намекает на то, что хочет перебраться в вашу страну, к вам ))) Вы об этом не думали???
пн, 16/01/2012 - 09:42 — Alexandra19850простите. но вы уже сами за месяц определили,что он вам нужен?. вы же не знаете этого человека, каков он в реальной жизни. не пугайте этого молодого человека.наслаждайтесь общением-это тоже важный этап в отношениях.
а как я должна определить, что он мне нужен? мне кажется, что после месяца общения - отношения должны как-то развиваться.... т.е. я считаю что нужно встретиться, а иначе никогда не понять стоит ли вообще продолжать.... так можно и годами сидеть))))) я просто в первый раз, никогда такого рода опыта не имела...
Девочки, поделитесь у кого как и сколько это происходит?
И вообще какие они сами по себе? Именно он должен мне это предложить или если я предложу первая - это будет выглядеть нездорово?)))))
пт, 13/01/2012 - 12:35 — Victoria770Общение еще никому не повредило. Общайтесь, а там время покажет. Или дозреете до встречи, или все само собой сойдет на нет.
пт, 13/01/2012 - 12:25 — Zerkalo-2простите. но вы уже сами за месяц определили,что он вам нужен?. вы же не знаете этого человека, каков он в реальной жизни. не пугайте этого молодого человека.наслаждайтесь общением-это тоже важный этап в отношениях.
пт, 13/01/2012 - 05:49 — Nata...0Ну месяц общения еще очень маленький срок, чтобы строить какие либе предположения. Пусть пройдет еще немного времени и тогда уже будет видно... узнаете друг друга получше и т.д. и т.п.