когда к нам приходил виджиле проверять прописку мамы я его спросила именно об этом .... может ли владелец квартиры выписать когото без ведома... виджиле ответил да.что владелец подаст в комуну запрос на выписку ...прийдут проверять и если не застанут дома то выпишут . по прошествию 1 года прописка анулируется..... на моё возмущение что как так ? а если я за границей в это время или работаю гдето в дали от дома как так без меня меня выписывают даж не сообщив. на что виджиле развёл руками. таковы правила.
Re: Могут ли меня лешить прописки, если я там сейчас не ...
пт, 13/01/2012 - 19:13 — melisa0075+4когда к нам приходил виджиле проверять прописку мамы я его спросила именно об этом .... может ли владелец квартиры выписать когото без ведома... виджиле ответил да.что владелец подаст в комуну запрос на выписку ...прийдут проверять и если не застанут дома то выпишут . по прошествию 1 года прописка анулируется..... на моё возмущение что как так ? а если я за границей в это время или работаю гдето в дали от дома как так без меня меня выписывают даж не сообщив. на что виджиле развёл руками. таковы правила.
пт, 13/01/2012 - 18:21 — Karlo0Могут легко! Подадут заявление и пройдет месяц, проверят, что ты там не живешь и выпишут. Ищи место для резиденции.
пт, 13/01/2012 - 18:18 — елена елена0квартира в Италии
пт, 13/01/2012 - 15:36 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 13/01/2012 - 15:34 — User0В Украине могут. Если полгода не живешь.
пт, 13/01/2012 - 15:09 — Basilio+2Квартира где?
basilio