В Сирмионе здорово и зимой!... а как было здорово нежиться в термальном бассейн под открытым небом в.... новогоднюю ночь... еще и снег пошел... сказка!
кстати, Гардаленд открыт и в рождественский каникулы... традиционный "водные" маршруты "уходят под лед"... и на резиновых лодках можно прокатиться прямо по ледовой дорожке... сама, правда, не пробовала...
А в Европе пролапатил все. Не успел правда показать парки внучке, не успел ...! На озере Гарда находится крупнейший парк детских развлечений Италии — Гардаленд, а также океанариум Seaworld, аквапарк Canevaworld, парк развлечений Мувиленд.И рыбалка говорят здесь тоже знатная.
парки да! нужно обязательно показать деткам. Летом они работают и ночью и часто закрываются под грохот салютов. Насчёт рыбалки...не знаю..где она знатная я погружаюсь с аквалангом в Гарду и пока из подводных атракционов видела затопленную машину, колёса, исуса :)..рыбы не попадались...даже ночью
А в Европе пролапатил все. Не успел правда показать парки внучке, не успел ...! На озере Гарда находится крупнейший парк детских развлечений Италии — Гардаленд, а также океанариум Seaworld, аквапарк Canevaworld, парк развлечений Мувиленд.И рыбалка говорят здесь тоже знатная.
Re: Сирмионе и озеро Гарда зимой-фото.
сб, 11/02/2012 - 22:40 — Ottobre0На фото вроде на берегу озера...Или моря?
Амальфитанское побережье
сб, 11/02/2012 - 22:10 — Igor_Gherman0Озеро,город и,конечно, пушистый котик ! Озера пока смотрю только на фото
На фото вроде на берегу озера...Или моря?
igherman
сб, 11/02/2012 - 22:05 — Ottobre0Озеро,город и,конечно, пушистый котик ! Озера пока смотрю только на фото
сб, 11/02/2012 - 19:05 — Igor_Gherman0Озерный волк. Супер фотки.
Заметь с каким достоинством идет...Хвост пистолетом И сразу пошел на руки,"коколоне" такой....
igherman
сб, 11/02/2012 - 18:38 — Basilio+2Озерный волк. Супер фотки.
basilio
сб, 11/02/2012 - 18:10 — Igor_Gherman0Еще пару фоток...Несколько дней назад,холодно,тока парочка "наших ин жиро",зато без толкотни...
Котик "позер"...
"Брюнетик"...
igherman
чт, 09/02/2012 - 17:31 — Кри0Эххх... красота!!!! Я влюблена в Сирмионе!!!
пн, 30/01/2012 - 18:24 — Donetsk0Любимые места! Спасибо за репортаж!
пн, 30/01/2012 - 16:42 — яночка880Здорово!!! Как раз собиралась туда поехать, а как фотки увидела... Решено -- еду в близжайшие выходные!
вт, 24/01/2012 - 21:38 — Igor_Gherman0Спасибо, за ещё одно минипутешествие.
Пожалуйста.Фоток у меня еще много из разных мест,а вот времени мало порадовать форум...Скоро выставлю другие.
igherman
вт, 24/01/2012 - 21:35 — elina starshynina0Спасибо, за ещё одно минипутешествие.
вт, 24/01/2012 - 19:53 — MarushkaLT0а мы были там в мае, и в Сирмионе, и в Гардаленде
пт, 13/01/2012 - 17:39 — Mamma di Teo0В Сирмионе здорово и зимой!... а как было здорово нежиться в термальном бассейн под открытым небом в.... новогоднюю ночь... еще и снег пошел... сказка!
кстати, Гардаленд открыт и в рождественский каникулы... традиционный "водные" маршруты "уходят под лед"... и на резиновых лодках можно прокатиться прямо по ледовой дорожке... сама, правда, не пробовала...
пт, 13/01/2012 - 14:41 — Basilio+2basilio
чт, 12/01/2012 - 21:46 — olesya0О красоте наслышан-потому, что детские парки.
парки да! нужно обязательно показать деткам. Летом они работают и ночью и часто закрываются под грохот салютов. Насчёт рыбалки...не знаю..где она знатная я погружаюсь с аквалангом в Гарду и пока из подводных атракционов видела затопленную машину, колёса, исуса :)..рыбы не попадались...даже ночью
чт, 12/01/2012 - 20:01 — Golf+2Лепотаа...
чт, 12/01/2012 - 19:52 — Дед0О красоте наслышан-потому, что детские парки.
чт, 12/01/2012 - 19:35 — Igor_Gherman0Еще одно красивое место на земле! Рано или поздно я здесь буду!Дед
Да,на озере Гарда классно,особено летом.На мой вкус даже лучше чем на Комо где берега обрывистые.
igherman
чт, 12/01/2012 - 19:30 — Дед0Еще одно красивое место на земле! Рано или поздно я здесь буду!Дед