Стыдно признаться, не очень сильна в географии - не повезло с учителями в свое время... Поэтому люблю бродить по гуглу и открывать для себя новые места в мире.
И вот, случайно наткнулась (Боливия):
Кто-то знает похожие приколы с названиями городов? Ну кроме всем известных сел Дешевки, Педрилово, Овнище, Косяковка и т.д.?
Re: Смех на карте :)
вс, 15/01/2012 - 18:02 — Володя В.Ш.0Оказывается у нас есть такие названия что вопрос где живешь тебя в тупик поставит. Например поеб*лово.
вс, 15/01/2012 - 17:37 — olgajade+2немного не то, но смешно )))
вс, 15/01/2012 - 17:28 — Sunna0И ты бы сама Юлю Тимошенко канонизировала, которая хоть для красоты снимала жилплощадь, а прописана в панельке в Днепропетровске.
Володь, хочешь скaзaть, что Юля беднее Яныка? Она УМНЕЕ просто.
Ладно, моя тема, позволю себе немного оффтопа.
Ненавижу ни первого, ни второго. Воры и уголовщина. Один криминал списал на ошибки молодости, а сам с братками тусит, вторая в розыске была и в политику влезла, чтоб неприкосновенность иметь депутатскую. И громче всех кричала, чтоб ее, неприкосновенность эту, отменить - зная, что этого не будет, т.к. там ворюги одни сидят, как она сама.
Для того, чтоб устроиться в Банк, я собираю документы и неделю прохожу проверку службой безопасности. Т.е., ни Юля, ни Янык, моими коллегами стать не смогли бы. На каком основании они идут в Президенты и министры?
Володь, по теме: давай смешной город в студию!
вс, 15/01/2012 - 16:07 — Володя В.Ш.0Я думаю если бы ты всю недвижимость и капитал нашего президента узнала и чем он его заработал то тебе бы точно поплохело. И ты бы сама Юлю Тимошенко канонизировала, которая хоть для красоты снимала жилплощадь, а прописана в панельке в Днепропетровске.
вс, 15/01/2012 - 15:41 — Sunna0Интересно, замок в Межигорье Януковича видно на карте.
вс, 15/01/2012 - 15:27 — Володя В.Ш.0В моем как Вы выразились "криминальном" Донецке, каждую улочку можно увидеть
Ну, ну не переживайте вы так. Я же криминальный мир Донецка и имел в виду, и нашу власть работающую конечно же на благо пенсионеров и простых граждан, а не ваш родной город. Интересно, замок в Межигорье Януковича видно на карте.
вс, 15/01/2012 - 15:19 — Володя В.Ш.041 город можно позырить
Я не знал, только на Гугле смотрю.
ср, 11/01/2012 - 17:52 — Тэтянка0Я тоже люблю бродить по улицам. В Украине подобная штука вроде не работает, и в Италии не везде. В моем городе работает.
В моем как Вы выразились "криминальном" Донецке, каждую улочку можно увидеть
ср, 11/01/2012 - 17:12 — ken1967+1В Украине подобная штука вроде не работает,
41 город можно позырить
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 11/01/2012 - 17:09 — Sunna0Хреновое Воронежская область
Красная МогилаЛуганская область, Украина
Я представляю первую страницу паспорта с местом рождения
ср, 11/01/2012 - 16:59 — Володя В.Ш.0Я тоже люблю бродить по улицам. В Украине подобная штука вроде не работает, и в Италии не везде. В моем городе работает.
ср, 11/01/2012 - 16:59 — Оля710село в Воронежской обл. Хреновое Воронежская область
Красная Могила Луганская область, Украина
Зато есть
Любовниково Рязанская область
ср, 11/01/2012 - 16:57 — Sunna0Улучшили просмотр улиц почти все дороги можно посмотреть в европе и америке ...... а прибалтику пока нельзя увидеть
Да, 6-я версия заметно лучше стала.
ср, 11/01/2012 - 16:52 — ken1967+1побродить. :)
ср, 11/01/2012 - 16:43 — Sunna0Ты используешь просмотр улиц ?
Когда как. Наткнусь где-то на название страны, ищу в Google maps, и начинаю потихоньку увеличивать. Вид со спутника, красиво. Посмотрела на города в стране, на горы, озера и т.д. А потом можно по улочкам с помощью Google Earth побродить. :)
ср, 11/01/2012 - 16:37 — ken1967+1. Поэтому люблю бродить по гуглу и открывать для себя новые места в мире.
ср, 11/01/2012 - 16:32 — Sunna0Бывает и хуже.
ср, 11/01/2012 - 16:28 — Антон ГроссНе самое страшное название.
Бывает и хуже. Франция, почти граница с Италией:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 11/01/2012 - 16:17 — Basilio+2Итересно.
basilio