Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Nulla Osta per lavoro subordinato- несколько вопросов
вт, 14/08/2012 - 14:09 — let_it_rain0agnn, так в этом году квоты и не выходили. были в феврале прошлого года, но закончились - как всегда - в считанные минуты. или вы про сезонную работу?
сб, 11/08/2012 - 21:25 — AGNN0А это правда, что квоты распределяются в порядке "живой on-line очереди"? Т.е. чем раньше подал, тем выше шансы, и нет смысла подавать заявку на квоты 2012 года, например, сейчас?
ср, 27/06/2012 - 20:28 — olgajade+2но как туда попасть на долго и легально- я не знаю((
откройте долгосрочную польскую шенген визу.
ср, 27/06/2012 - 06:16 — Odessitka210Подскажите пожвлуйста, если подавать на рабочую визу с приглашением от физ лица на работу домработницы, в будущем посольство будет проверять где именно я работаю? Друг приглашает пожить у него в Риме, но как туда попасть на долго и легально- я не знаю((
пн, 07/05/2012 - 19:16 — olgajade+2скажите может ли физ. лицо пригласить на работу украинку домработницей?
да.
как вы думаете все домохозяйки работают? или все бабушки Партиту Иву открывают?
пн, 07/05/2012 - 19:07 — alena111+5скажите может ли физ. лицо пригласить на работу украинку домработницей?
пн, 16/01/2012 - 08:34 — Signorina0Поговаривают,что в 2012 году декрета не будет,но это пока что только разговоры
ср, 11/01/2012 - 00:22 — Shantall0Тоесть всё таки просьбу подавать можно только через интернет? Или можно и в квестуру идти, просто скорее всего уже будет поздно?
И когда приблизительно будет этот день начала запросов? Никому ещё не известно?
ср, 11/01/2012 - 00:02 — Валерия ПиффариУточняю: Декрет как бы действует весь год, а на самом деле квоты заканчиваются в течение часа в день начала запросов.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"