Всем привет) Мы собираемся скоро переезжать во Флоренцию. В течение месяца планируем поехать на разведку. Расскажите, как обстоят дела с бизнес-иммиграцией, если знаете? Еще меня очень итересует вопрос ведения беременности (на днях узнали, что ждем второго). Можете ли вы подсказать, куда обратиться за помощью, возможно ли вообще там наблюдаться не у частного доктора за бешенные деньги, а в консультации? Какие нужны документы и есть ли у меня какие-то права? Заранее огромное спасибо))
можно собраться на след.неделе и символически отпраздновать китайский новый год!)
можно , и даже не обязательно повод - просто собраться у меня на чай или в кафе (проновый год я говорить не буду - боюсь муж после 2-х рождеств и нового и старого нового года - заглючит ))) если я еще скажу что в России принято и китайский новый год справлять ))))))
Привет))Флоренция она конечно разная.....с удовольствием приму ваше приглашение в театр если Вы не против))гостей мы тоже очень любим у нас гостиприимный русский характер))мы приедем в феврале и обязательно с вами выпьем чаю да с шоколадом черным...(напишим как приедем))))
Re: привет))флоренция
вс, 03/02/2013 - 10:54 — Мария Якушина0Всем привет) Мы собираемся скоро переезжать во Флоренцию. В течение месяца планируем поехать на разведку. Расскажите, как обстоят дела с бизнес-иммиграцией, если знаете? Еще меня очень итересует вопрос ведения беременности (на днях узнали, что ждем второго). Можете ли вы подсказать, куда обратиться за помощью, возможно ли вообще там наблюдаться не у частного доктора за бешенные деньги, а в консультации? Какие нужны документы и есть ли у меня какие-то права? Заранее огромное спасибо))
пт, 18/01/2013 - 09:35 — diana di monaco0привeт ирина с новым годом ! я так давно мeчтала в тeатр да нe с кeм было. Напиши мнe на cat-gold@mail.ru
можeт подружимся и поидeм вмeстe
в слeдуший раз
чт, 15/11/2012 - 21:08 — Gudova0Привет. Я живу в Прато, недалеко от Флоренции и частенько езжу туда. Была бы рада знакомству!
ср, 01/02/2012 - 23:07 — E lena+2подтягивайтесь!)
вт, 24/01/2012 - 07:28 — BonfiKsu0и меня тихонько принимайте в свои ряды)))
В мае буду месяц во Флоренции и в сентябре уже переезжаю)буду рада знакомству)))
чт, 19/01/2012 - 00:39 — k irina0можно собраться на след.неделе и символически отпраздновать китайский новый год!)
можно , и даже не обязательно повод - просто собраться у меня на чай или в кафе (проновый год я говорить не буду - боюсь муж после 2-х рождеств и нового и старого нового года - заглючит ))) если я еще скажу что в России принято и китайский новый год справлять ))))))
ср, 18/01/2012 - 20:00 — E lena+2можно собраться на след.неделе и символически отпраздновать китайский новый год!)
ср, 18/01/2012 - 20:00 — E lena+2можно собраться на след.неделе и символически отпраздновать китайский новый год!)
вт, 17/01/2012 - 21:49 — ivanova0Привет))Флоренция она конечно разная.....с удовольствием приму ваше приглашение в театр если Вы не против))гостей мы тоже очень любим у нас гостиприимный русский характер))мы приедем в феврале и обязательно с вами выпьем чаю да с шоколадом черным...(напишим как приедем))))
вт, 17/01/2012 - 17:37 — k irina0привет!!! я тоже живу во Флоренции, недавно переехала ... бывает скучно а бывает и весело - Флоренция она разная ....
на первое марта - есть один лишний билет в театр (муж у меня не любитель )))) буду рада если кто составит компанию)))))
А еще люблю когда у меня гости собираются дома - а здесь пока никого не знаю - хоть волком вой одна в квартире.
может соберемся компанией на чай??????
вт, 17/01/2012 - 14:03 — ivanova0Привет))расскажите как Вам живется во Флоренции?не грустно?чем Вы там занимаетесь?я вот не очень хочу ехать все откладываю..
вт, 17/01/2012 - 10:52 — E lena+2привет!)